Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
За что ненавидят AioN?
Автор темы: Snappi
Дата создания: 11.07.2011 10:31
Аватар для EviLLivE_renamed_607618_01072020
Старожил
Re: За что ненавидят AioN?
Сообщение от AnotherMan:
Адский, просто чудовищнейший шоп!

Там же нет вообще ничего, влияющего на баланс.
Вы думаете, что можно убить кого-то краской или шкуркой для оружия/брони?
Не смешите мои копыта.

И для человека, который хооть где-то работает, хоть на рекламу кликает - цены там смешные.

Да и вот, пример лично мой. Мне цвет от хомбеля нравится. - Мой любимый. И чего он без шопа стоит? - Копейки. Если бы черный и белый так же продавлись - они тоже стоили бы копейки. Вся ценность предмета - сразу теряется, так? Имхо, "имбовый" кастомайз через шоп - только + игре.

хотя всякие heytor'ы и snappi считают что трансформа в пингвина это имба еда влияющая на баланс в игре

Snappi
Guest
Сообщение от EviLLivE:

хотя всякие heytor'ы и snappi считают что трансформа в пингвина это имба еда влияющая на баланс в игре
ещё как влияет, все ногебаторы бегают в пингвине
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Дитрум:
Данунах, я точно буду на европейском сервере. Никогда, ни за что и ни за какие деньги не пойду на ру сервера Инновы. Даже если мне платить будут.
Если в АА пинг будет не важен, то в принципе пофигу, где играть. Хотя уверен просто, что если будет деление на регионы - введут и блоки по IP, т.к. русский локализатор по любому надавит на европейского издателя. И даже, если, сделает это он ПОСЛЕ RU локализации, всё равно будет не очень приятно. Хорошо, если ещё трансфер предложат, а так помашут ручкой и играйся потом через впн, под прицелом бана.

В той же Тере пинг очень важен, т.к. там активная боёвка и в этой связи, чем ближе к серверу, тем лучше. Но там другие проблемы, сверху уже описанные, поэтому ру локализации можно и не ждать.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Сообщение от heytor:
Тере
У меня тера прочно ассоциируется с словом "фейл" ))
Wiz
Magic
Смотря, что считать фейлом.
Концепт игры - однозначно вин.
А вот релиз и суды - да, фейл. Однако второе к игре имеет только косвенное отношение.
Ты играл на збт?
Mel
Гигант мысли
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
С удовольствием бы поиграл в "фейл" Теру, один только каст сорочки чего стоит

Но все эти игры с прокси-шмокси мне не очень нравятся, генерить кредитки, искать реселлеров.
Это как на ворованном мерсе ездить. Можно, но все равно поймают рано или поздно
Wiz
Magic
Да, там очень динамичная боёвка. Очень интересная. И жаль да, что приходится играть через впн, но мне всё равно, он у меня свой.
ilushkevich
Guest
Не люблю АИОН за читеров, перелив платины, за масс фир.
Сообщение от ilushkevich:
за масс фир.
это самое ужасное)
Я тоже не люблю смов, если честно =)

Пвп дреды с ними превращаются в игру "закатает или нет".

Был бы фир не более секунд 5,то всё ок бы. но стооолько, как сейчас, нуегонах. Ещё бы резистов накинули каких
Читатель
Волшебник
в чем проблема убить сма пока тот кастует фир?
Аватар для AnotherMan_renamed_743152_31072024
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Mitrian:
А ты попробуй убить см-а все го лишь в 6 человек, с клешнями вместо рук, не используя скиллы (Скиллы - для слабаков), и 16-х битном интернете.
Аватар для lanevn_renamed_786381_29122020
Гигант мысли
Сообщение от Mitrian:
Ну как бы вся ж пати это только придаток сма, да и сам он весьма живуч так что получит и хил, и щит, и замену, и защиту союзников, а в особо тяжелых случаях в пати еще и второй см найдется. Да и вообще проблема не в том, чтобы убить сма пока он кастует, а в том, что другого выбора собственно нет, этакая вундервафля и вот это уже ненормально. Вообще кореяки долбанулись на этом классе, хотя бы 100% обгрызалку свитков не давали, бесит еще больше фира. Ход их мыслей, конечно, понятен - раз уж мы сделали уродский класс, то нужно сделать его имбой, и мечтой тролля, чтобы им кто-то играл. В результате получили вполне закономерные 50% фейла Аиона на западе на совести сма, тоже тролололо вышло, как и добивались .

P.S. Ну а в Корее нцсофту похоже зафейлить вообще невозможно, неудивлюсь если там с бедолагами неодобряемой игровой ориентации разбираются местные тонтон-макуты или как там, хунвэйбины что ли ).
Читатель
Волшебник
Сообщение от lanevn:
Ну как бы вся ж пати это только придаток сма, да и сам он весьма живуч так что получит и хил, и щит, и замену, и защиту союзников, а в особо тяжелых случаях в пати еще и второй см найдется.
Если у пати нормальный дпс, то см ничего не успеет скастовать. На особо тяжелые случаи можно взять второго клера, к тому же 2 сма это сильное проседание по дпсу у группы.
Сообщение от lanevn:
Да и вообще проблема не в том, чтобы убить сма пока он кастует, а в том, что другого выбора собственно нет, этакая вундервафля и вот это уже ненормально.
Нет никаких, вундервафель, есть сильные сетапы группы. Без клерика и чантера тоже никто в дред на пвп не ходит.
дальше идет жуткий батхерт
Сообщение от lanevn:
Вообще кореяки долбанулись на этом классе, хотя бы 100% обгрызалку свитков не давали, бесит еще больше фира. Ход их мыслей, конечно, понятен - раз уж мы сделали уродский класс, то нужно сделать его имбой, и мечтой тролля, чтобы им кто-то играл. В результате получили вполне закономерные 50% фейла Аиона на западе на совести сма, тоже тролололо вышло, как и добивались .
Сообщение от Mitrian:
Замена, бг. Это первая проблема. В 4-5 хороших дд действительно не проблема, но , во-первых, может быть шторм сна, во-вторых, кайт с чисткой ваших гладов от берса там, и контроль многих членов вашей пати. Раз на раз не приходится, в общем. Те же кноки - как повезет, всякие слипы луков - как прокнут и т.д.

Ну и самое банальное - пати не очень, залить не успеваешь. И убить за полторы секунды мало - необходимо быстрее, а то полоска дойдет до конца и уже не поможет.

Всегда убивать сма из хорошего вражеского пака не получится за одну секунду. (до самых абсурдных вариантов, вроде "расслабились")

Насчёт чантера - он не так уж обязателен в сетапе на пвп дред =)

и з.з.ы. что меня больше всего беспокоит, что судьба пвп решается именно в этом - зальёшь сма до фира или нет.
Читатель
Волшебник
Сообщение от ШикоПервый:
В 4-5 хороших дд действительно не проблема.
это главное, все остальное тактика и стратегия кому как повезло/не повезло.

Сообщение от ШикоПервый:
Насчёт чантера - он не так уж обязателен в сетапе на пвп дред =)
так же как и см
Mel
Гигант мысли
В 3.0 хоть в ПвП и режут время действия фира на 60%, но зато после фира дают цепочку на обездвиживание.
И вообще СМ страшен не фиром а диспелом и простейшим локом сала. И после всех его диспелов будет цепочка (ДоТ).
А еще баф на точность магии. А еще баф элементалю.

Так что кататься будем меньше, но убить СМа станет сложней.
Читатель
Волшебник
про 3.0 много кому что дали, рано пока говорить, а про диспел и лок сала, надо выпрямлять руки
-NIK-
Guest
Лишь бы на евро f2p ойойона не ввели региональный блок ip.
Аватар для MauHop_renamed_602836_14122020
Старожил
Цитата:
В 3.0 хоть в ПвП и режут время действия фира на 60%,
Да ну их Прямо как 1.5 для синов в своё время надвигается.

Цитата:
Лишь бы на евро f2p ойойона не ввели региональный блок ip.
Бред, не будет такого. Зачем им это ?

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... (с)

Guild Wars 2 Wiki
Аватар для Silent Civilian_renamed_700316_13102022
Старожил
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Mowgli:
В 3.0 хоть в ПвП и режут время действия фира на 60%
сейчас порезка 80%, так что не велика разница
Mel
Гигант мысли
Сообщение от Silent Civilian:
сейчас порезка 80%, так что не велика разница
Я не специалист по СМ, просто много читаю форумов

Умение заклинателя "Вопль духов", "Вопль ужаса": снижено время действия страха при сражении с вражеской расой.
Вопль духов, вопль ужаса: время действия 60%

Если сейчас 80%, то это не нерф никакой а наоборот? Вах баюс-баюс
Читатель
Волшебник

сейчас 80% от нормального времени в 3.0 будет 60% от нормального времени
Mel
Гигант мысли
А что сразу "какашка"?
Купил за рубль, продал за два. Вот на этот 1% и живу
Старожил
Сообщение от Javed:
В айоне думать надо только за сина и быть может чантера. Все остальные делают вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=aTfVZ...layer_embedded
Жми таб, спамь цихворки с единички до тройки, получай кап ап за 5 минут.
Что это ?

Буквы воюют с буквами ?

Intel Core i9 13900KS/ROG Maximus Z790 Hero/MSI RTX 4090 SUPRIM LIQUID X/Corsair DOMINATOR PLATINUM 32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz C34/WD Black SN850X 4TB/Corsair AX1600i 1600 Watt/ASUS ROG Swift OLED PG42UQ/Fractal Meshify 2 XL/LG OLED65CX