Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
выбор авто :(
Автор темы: gronot_renamed_569572_16052023
Дата создания: 20.01.2012 23:26
Мастер
Re: выбор авто :(
Сообщение от SkyKilleR:
В этом сегменте немцы и японцы идентичны.
Поэтому и субъективно

Сообщение от SkyKilleR:
Хотя, поговаривают, что качествл сборки немцев упало.
Это глобально. То, что делают сейчас не идет ни в какое сравнение с автопродукцией в 90х или 80х. И дето тут не только в качестве сборки. Рынок диктует свои условия.
Сообщение от SkyKilleR:
Та же тойота ничем не хуже бмв.
Вот тут категорически не соглашусь. И дело даже не в моей "любви" к бмв. Я сейчас хочу сказать о двигателях. Сравнивать бмв и тоету, мягко говоря, некорректно :) Технологический процесс бмв как минимум на пол головы выше, чем тоеты. Начиная от допусков и посадок, заканчивая инженерными решениями, не говоря уже о инновациях. Даже если не углубляться в технические детали, и посмотреть со стороны обывателя, то есть интересная премия "Двигатель года" в разных номинациях, которая проходит вот уже 13 лет. Ни у одной марки нет и половины наград от количества наград двигателей бмв. Я думаю это показатель.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
War Never Changes
Космос
БМВ машина на три года. Все, дальше её надо продавать. У отца несколько друзей свои бехи продали, они у них стали сыпаться, один купил крузак, один ягуар.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
пацаны а вообще на движок то как-нибудь влияет выбор бензина,то есть я понял,что 95-ый в рашке довольно говённый,правда ли это или миф,что если заливать 95-ый,то двигатель дольше живёт?

Chosen one
Сообщение от gronot:
пацаны а вообще на движок то как-нибудь влияет выбор бензина,то есть я понял,что 95-ый в рашке довольно говённый,правда ли это или миф,что если заливать 95-ый,то двигатель дольше живёт?
Нет. В рашке весь бензин говно.

Kittymeow
Darrel
Guest
Сообщение от gronot:
Тебе же уже написали про 92 и 95. С 92 будет динамика похуже, ну свечи чаще менять надо будет. Хотя если тебе только в универ и обратно, то можешь на этот счёт и не заморачиваться даже.
Илита
Лучник
Сообщение от Darrel:
Тебе же уже написали про 92 и 95. С 92 будет динамика похуже, ну свечи чаще менять надо будет. Хотя если тебе только в универ и обратно, то можешь на этот счёт и не заморачиваться даже.
я за это время,что купил машину уже накатал 200км,сейчас часто езжу,т.к. тренировки за две команды+зал,а в универ ахахаха раз в неделю дай бог)

Сеня каталась на Hyundai Coupe. Ва, офигенная тачка.)

Илита
Лучник
мне кажется за лям тот же мондео по-лучше будет или я чего-то не понимаю?

Какой лям? У нас такую можно найти в идеальном состоянии до 10к евро.
Илита
Лучник
на фотке модель всяко года 2011-2012,цена на новую модель колеблется от 800к до 1 ляма ,я не знаю про то,что творится у вас,но в расии цена такая.

Добавлено через 7 минут
хотя есть пара бу вариантов 2007-ого года за 600к.а так вообще норм тачила с замахом на спортивность.

Последний раз редактировалось gronot_renamed_569572_16052023; 23.02.2012 в 03:20. Причина: Добавлено сообщение
Ты что-то путаешь, вот купэ 2011 года:

Та что на фотке - 2004-2006 годов.
Мастер
Сообщение от Oskitz:
БМВ машина на три года.
В таком случаем тазик от салона до дома доехать?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Мастер
Сообщение от LaMeaw:
Та что на фотке - 2004-2006 годов.
У вас же цены на страховки адские на авто старше 5 лет или сколько там?

War Never Changes
Космос
Сообщение от Textuler:
В таком случаем тазик от салона до дома доехать?
В том смысли, что пока авто на гарантии - это идеал и эталон. А после трех лет начинается сыпаться. Новая маркетинговая политика. В отличие от Ауди, кстати.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от gronot:
мне кажется за лям тот же мондео по-лучше будет или я чего-то не понимаю?
Новые мондео зело крут. Парни вообще ребята, взяли и сделали свой Астон Мартин с блекджеком и шлюхами.

Последний раз редактировалось Oskitz; 23.02.2012 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Oskitz:
В том смысли, что пока авто на гарантии - это идеал и эталон. А после трех лет начинается сыпаться. Новая маркетинговая политика. В отличие от Ауди, кстати.
сам придумал или у друга своя мастерская?
S_caR
Guest
Сообщение от Textuler:
У вас же цены на страховки адские на авто старше 5 лет или сколько там?
не, мало от возраста зависит, больше от опыта самого водителя (там своя хитрая шкала) и от класса машины.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от Textuler:
Это глобально. То, что делают сейчас не идет ни в какое сравнение с автопродукцией в 90х или 80х. И дето тут не только в качестве сборки. Рынок диктует свои условия.
а можно поподробнее? я так понял сейчас делают "не торт", а чем лучше продукция 80-90х?
SoftEx
Guest
невыгодно делать машины, которые служат долго, все равно владельцы в странах типа США поменяют их раньше. Автоваз понял это раньше всех dorillface
Black Isle
Guest
Специальное предложение для зеленого круглика:

"Если не знаешь какое транспортное средство купить, то покупай велосипед, спаси экологию и получи раба\ыню из средней азии в подарок!

Предложение строго ограничено, если вы не рабовладелец, то можете воспользоваться телефоном доверия по следующему контактному номеру +7 *** 334 4242. 3вонки по России и СНГ бесплатные!

Если Вы оплатите покупку в размере 20.000$(+налоги, +доставка, +на пиво) прямо сейчас, то получите в подарок насос для велосипеда, а так же комплект одежды на ускоглазого друга!"
Chosen one
И на*уй оно к велосипеду нужно? Что, в средней азии жизненное пространство закончилось?

Kittymeow
War Never Changes
Космос
Сообщение от LaMeaw:
сам придумал или у друга своя мастерская?
Жопочтец?

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Black Isle:
Если не знаешь какое транспортное средство купить, то покупай велосипед
В Мордоре на них особо не поездишь.
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Сообщение от Morellio:
В Мордоре на них особо не поездишь.
Зато поносишь на руках и в метро попонтуешся ним!

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Сообщение от Мастер Йада:
Зато поносишь на руках и в метро попонтуешся ним!
Лучше гордо поставить велик на балкон чтоб все видели

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
На балкон только птички смотрят, ибо гордо там срут

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия