Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Саммоны и Олимп
Автор темы: Saem_renamed_810495_04032020
Дата создания: 18.10.2011 01:24
Предводитель
Re: Саммоны и Олимп
Сообщение от Serq:
слышал, волшебны хилеры с оставленным инквизитором. Мол безоткатно, хоть и понемногу... видел кто?
У нюка 110 повера, неатрибутный, а безоткатно не подпсишь сумонера, кайт+отхил себя любимого. По сравнению с нюком на под 170 павера (точеном на 99), как-то уныло смотрится.

Аватар для passion_renamed_646417_03022021
Старожил
Сообщение от Venthe:
У нюка 110 повера, неатрибутный, а безоткатно не подпсишь сумонера, кайт+отхил себя любимого. По сравнению с нюком на под 170 павера (точеном на 99), как-то уныло смотрится.
нормальный хил, с норм бустом, включающий в себя норманые тату, даже под стражем дамажит как бог по фул истхине сету +4 + маг гармония.
Предводитель
Сообщение от passion:
нормальный хил, с норм бустом, включающий в себя норманые тату, даже под стражем дамажит как бог по фул истхине сету +4 + маг гармония.
это у тебя из разряда "так должно быть" или есть реальный опыт?

Аватар для blb_renamed_759877_03032020
Маньяк
Сообщение от Kyryap:
Сало первым кидай, и не под деревом.
сало меньше всего висит, логичнее последним
Старожил
Сообщение от Venthe:
это у тебя из разряда "так должно быть" или есть реальный опыт?
Реальный опыт, я считаю, что я нормально заряжен, позволяю себе +5 татту, фул истхину, диадемки, отдельный маг сет для магов\хилов.

Я набиваю 700+ очей, что считаю неплохо, при моем лвл и колличестве 99-х тел на оли.
Просто хочу акцентировать, что проблема с хилами действительно есть, даже неважно что хил на 1 лвл выше. Бьют они больно.
Предводитель
вы юзаете сало чтобы взорвать его потом?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от passion:
Реальный опыт, я считаю, что я нормально заряжен, позволяю себе +5 татту, фул истхину, диадемки, отдельный маг сет для магов\хилов.

Я набиваю 700+ очей, что считаю неплохо, при моем лвл и колличестве 99-х тел на оли.
Просто хочу акцентировать, что проблема с хилами действительно есть, даже неважно что хил на 1 лвл выше. Бьют они больно.
хилеры бьют больно лишь критом руми. Там да, 1.4к получаешь независимо ни от чего, если хилер умный. Но сами нюки - очень слабые. У меня с 15к м.атк по сумонеру на 2 лвла меньше с фул кадейра сетом как раз по 100-150 нюки

Последний раз редактировалось Лимончик; 22.02.2012 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Venthe:
У меня с 15к м.атк по сумонеру на 2 лвла меньше с фул кадейра сетом как раз по 100-150 нюки
99 хил с 95 маг двуручем (ну конечно же, с точеным нюком на пвп) бьет 97 сумма на 2-3к без крита.

пс. забыл уточнить, что он темный эльф, т.е. инта там зашкаливает, светлый бьет чуть поменьше.
Аватар для themyz_renamed_654807_21022021
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Venthe:
по 100-150? нюкает он, ок
Ну с вальки и без сосок мб и по 100-150

Сообщение от Venthe:
да, ок, ты полностью показал, какой ты сумонер. гл дальше отдаваться на 97ом хилерам, если не получилось просто так убить.
По моему тут кто-то показал что он тролль/унылое гавно за хила, не?

Сообщение от Venthe:
хилеры бьют больно лишь критом руми. Там да, 1.4к получаешь независимо ни от чего, если хилер умный. Но сами нюки - очень слабые. У меня с 15к м.атк по сумонеру на 2 лвла меньше с фул кадейра сетом как раз по 100-150 нюки

Сообщение от passion:
а как же рога?
И рога, забыл:)

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от passion:
светлый бьет чуть поменьше.
Но чуть чаще критами
Последний раз редактировалось themyz_renamed_654807_21022021; 22.02.2012 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Venthe:
100-150
нет, сынок, это фантастика. (с)
истхина палец +3 кадейра +3 в хэви сете на защиту (он там копейки м деф дает) с сабами на м деф огребаю по 300-400 в меня и еще 600+ через тп в саммона от 95+ хилов в тяже с 1ручными веерами.

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
хз по норм саммонеру со старой роб мастери и истхиной неклей например нюки очень малы
Сообщение от ll ll:
со старой роб мастери
сколько таких знаешь?

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
так навскидочку санни и скорая помощь

Добавлено через 19 секунд
учитывая, что у нас сервер слоу, на бб и кадмусе таких много

Добавлено через 36 секунд
ай я думал ты про хилов
среди саммонеров хз
че неужели все лохи?
Последний раз редактировалось ll ll; 22.02.2012 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Alchemist69:
нет, сынок, это фантастика. (с)
если бы.
Мечтаю нюкать по всем сумонерам по 300-400

бле ну при дамаге в 300 это надо 100+ нюков вдолбить в саммонера. я хз что надо сделать, чтобы это было реально так: стоять на месте и хлопать в ладоши без тп?

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Да забей
По нашим саммонерам будет с двуруча + диадема матаки и +10-15 инты очень не***во
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Venthe:
вы юзаете сало чтобы взорвать его потом?

Добавлено через 4 минуты

А зачем ум чтобы критануть руми?
Предводитель
Сообщение от Alchemist69:
бле ну при дамаге в 300 это надо 100+ нюков вдолбить в саммонера. я хз что надо сделать, чтобы это было реально так: стоять на месте и хлопать в ладоши без тп?
вся сила в критах руми

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ll ll:
А зачем ум чтобы критануть руми?
не, ум заключается в том, что первее кинуть - нюк или руми. некоторые кидают руми лишь когда дебафф спадает

Последний раз редактировалось Лимончик; 22.02.2012 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от ll ll:
Да забей
Вот именно. Чето тролей потянуло в наш раздел. То Senex, теперь это вылезло гадить здесь... Ото у хилов такой батхерт что они сюда уже пхнутся рассказывать как нада оли нагибать? Печааааальные
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Venthe:
вся сила в критах руми

Добавлено через 1 минуту

не, ум заключается в том, что первее кинуть - нюк или руми. некоторые кидают руми лишь когда дебафф спадает
Чет в 3 часу ночи я туплю
Разжуй подробнее
Предводитель
Сообщение от themyz:
Вот именно. Чето тролей потянуло в наш раздел. То Senex, теперь это вылезло гадить здесь... Ото у хилов такой батхерт что они сюда уже пхнутся рассказывать как нада оли нагибать? Печааааальные
это я слышу от пацана, который не умеет пользоваться основной саммонерской фишкой, ок.
Да действительно, лучше и не говорить ничего, многим хилам будет легче житься на олимпе. Пока есть такие хайлвл сумонеры.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ll ll:
Чет в 3 часу ночи я туплю
Разжуй подробнее
Ну при крит рейте под 300 руми критует каждые раза 3 стабильно.
Т.е. или ты кидаешь руми по кд, и оно критует на 1.4к стабильно каждые 10с (приблизительно), или нюкаешь по 200-300, а руми кидаешь только когда нет дебаффа, => общий дпс по сумонеру сильно снижается.

Последний раз редактировалось Лимончик; 22.02.2012 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Ок
кидать руми по кд хД
Предводитель
Сообщение от ll ll:
кидать руми по кд хД
ну да.
Главное фриминду не рассказывайте

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Итак вроде кидаю нюкаю епашу аое и проигрываю по дамагу ((
Предводитель
Сообщение от ll ll:
Итак вроде кидаю нюкаю епашу аое и проигрываю по дамагу ((
Это не странно

Знаток
Сообщение от Venthe:
это я слышу от пацана, который не умеет пользоваться основной саммонерской фишкой, ок.
Да действительно, лучше и не говорить ничего, многим хилам будет легче житься на олимпе. Пока есть такие хайлвл сумонеры.
Да-да. Тото вы как говно расползлись тут от легкой жизни. Учить саммонеров правильно вас нагибать на оли? Такие альтруисты прямо я хз.