Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Будете ли вы играть в ArcheAge
Конечно! Буду грабить "крабов" и воровать деревья!
24 40.68%
Пока не уверен, но наверно да
6 10.17%
Определюсь с решением после ОБТ
9 15.25%
Очередной корейский WoW! Не буду.
7 11.86%
Игра может и отличная, но Lineage/WoW не брошу.
6 10.17%
Хочу, но не смогу.
2 3.39%
ErAdan молодец!
7 11.86%
Тошнит от розовых дур в остальных темах раздела (вариант для срача))
18 30.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 59. Вы ещё не участвовали в этом опросе

waitin' 4 ArcheAge
Автор темы: ErAdan
Дата создания: 03.02.2012 00:39
Аватар для Элурин_renamed_821308_28092019
Фанат
Re: waitin' 4 ArcheAge
Сообщение от CapMaT:
Ты читай читай) кто, по твоему, будет меня раздуплять в это игре... )

Сообщение от AirinWC:
Ерадан будет учить сначала меня! (
похоже Эрадану можно будет не вкладывать в игру из своего кармана
Забанен
тссс.. ты раскрыл мой коварный план!

Сообщение от ЭрАдан:
Чтож ты раньше молчал? Скромничал? Или чего? Сколько в пати играл столько терпел? терпила.
Лучше быть. чем казаться (с)
Забанен
Я тут короче прикинул.. кап лвла (50й) четкие пацаны ака задроты дня за 3-4 возьмут если уж на збт за 14 дней при ограниченом времени работы сервера даже ссаные корейцы 50 апнули.
Шпагин
Guest
Сообщение от ЭрАдан:
Я тут короче прикинул.. кап лвла (50й)
Это только начало, дальше будет как и во всех проэктах.
Забанен
Ну так то это вполне нормальный ход при условии присутствия только опенворлд эпиков. В нынешнем ЗБТ только 1 инстанс и тот квестовый для получения квестового итема, но зато полностью представлен пвп контент (осады, пираты, враждующие фракции и.т.д) Сразу видно основное направление в игре
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от ЭрАдан:
Я тут короче прикинул.. кап лвла (50й) четкие пацаны ака задроты дня за 3-4 возьмут если уж на збт за 14 дней при ограниченом времени работы сервера даже ссаные корейцы 50 апнули.
а ты уверен что на збт не повышеные рейты?
Цитата:
Assassin - Разрушение

Мелисса - убийца, живущая ради единственной цели и посвятившая ей всю свою жизнь.
Она незаметно подкрадывается к врагу и наносит ему смертельные раны. В одно мгновение
убийца может очутиться за вашей спиной, появившись из ниоткуда.

Unhealed wounds - Наносит урон от главного оружия, и 5 секунд постепенный урон. Также понижает скорость атаки на 20%.
Stealth - На 50% снижает свою скорость передвижения, вводит в состояние Хайда.
Shadow Strike - Атакует врага из хайда.
Healing kisses - Хилит себя, с 50% шансом снять дебафф.
Quick moves - На 15 секунд увеличивает в 2 раза скорость, ловкость, и иммунитет к яду.
Raided - Наносит дамаг, прыгает к врагу издалека, станит на 3 секунды и наносит 140% дополнительного дамага впоследствии.
я нашел то чо мне надо было

Добавлено через 48 минут
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t604183
вот неплохая статья, про создание персонажа

Сообщение от ЭрАдан:
Чтож ты раньше молчал? Скромничал? Или чего? Сколько в пати играл столько терпел? терпила.
Последний раз редактировалось iMike_renamed_742495_18122019; 07.02.2012 в 07:09. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от CapMaT:
а ты уверен что на збт не повышеные рейты?
х1 там
Аватар для AcckiyDed_renamed_791656_04102023
Гигант мысли
если не ошибаюсь на збт очень упрощен ремонт оружия, шмота, кораблей, домов и т.д.
на нормальном сервере я так понял будет НАМНОГОООО пожоще.
а без целого оружия и шмота достигать хай левела будет проблематично.
Сообщение от AcckiyDed:
если не ошибаюсь на збт очень упрощен ремонт оружия, шмота, кораблей, домов и т.д.
на нормальном сервере я так понял будет НАМНОГОООО пожоще.
а без целого оружия и шмота достигать хай левела будет проблематично.
а что ремонт оружия\шмота это проблема ?

Сообщение от ЭрАдан:
Забанен
Сообщение от AcckiyDed:
Не то чтобы упрощен ремонт.. К примеру на ЗБТ можно отозвать поврежденный или севший на мель корабль и перевызвать уничтоженый танк. В релизе его надо будет предварительно отремонтировать тратя на это ресурсы и очки работы.
Сообщение от AcckiyDed:
достигать хай левела будет проблематично.
Прокачка тут проще чем в ВоВе наверно даже. Процесс прокачки можно сравнить с достижением совершеннолетия. По сути это "курс молодого бойца".

Вчера организовалась предварительная группа которая будет писать что-то вроде FAQ по АА основываясь на результатах ЗБТ4. Обещают поддержку и любую нужную инфу от тестеров гохи. Посмотрим, что выйдет ибо пока даже собраться не можем. Ждем доступ в некий закрытый раздел.

Да да случайно в это дело записался и я

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AirinWC:
а что ремонт оружия\шмота это проблема ?
Он дорогой. При смерти главным демотиватором к безнадежному пвп и рескилу служит именно поломка шмота.
Последний раз редактировалось ErAdan; 07.02.2012 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
ЗБТ4 продлен еще на 2 недели... в итоге длительность збт4 составит 94 дня.
Сообщение от ЭрАдан:
Он дорогой. При смерти главным демотиватором к безнадежному пвп и рескилу служит именно поломка шмота.
каребиры будут избегать пвп со словами: "данунафиг, потом ремонтировать шмот разоришься"

Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар

Сообщение от iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
Аватар для Shtanger_renamed_590655_31032021
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Battlefield 3
Скажите мне, там можно прийти пачкой в лес, вырубить в нём кусок и потом из добытого дерева построить там деревню? (попутно от****ив всех конкурентов и мимопроходящих, эдакие быдло-лесорубы-строители )

Аватар для DayZ_renamed_641434_02042021
ЛириэлНааАри
Леди
вроде бы да, я видела видео от занзи про что-то похожее
Забанен
дома можно построить только в местах где есть "фундамент"
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от ЭрАдан:
дома можно построить только в местах где есть "фундамент"
а нанять молдован, шобы залили котлован посреди леса?
Это ж как было бы интересно, бегать по лесам\болотам\пустыням и искать эти сраные поселения)
Аватар для Zaken_renamed_705765_15122021
mushroooms
или можно было бы подпалить лес к чертям, чтобы все сгорело вместе с деревней

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Забанен
Построить дом на любом месте где есть фундамент можно только на южных стартовых материках и паре островов юга.. На севере на захваченых каким-то кланом территориях владелец территории сам решит кто достоин тут селиться, а кто нет. Впрочем там кол-во мест под строительство намного больше нежели чем на юге и таких проблем не будет. Дом на юге будет нужен в основном на ранних лвлах ибо воду для поливки тех же акхиумных деревьев придется возить с северного материка.

Нанять молдован можно, а вот вырыть не получится.
Последний раз редактировалось Sibvalenok_renamed_634570_17072021; 09.02.2012 в 00:30.
Забанен
Добавлено через 3 минуты
пользуясь случаем... небольшая команда (3-5 человек ) занятая написанием статей и гайдов по АА ищет уютную вентру. В команде 2 бетатестера так, что можем снабжать инфой
Последний раз редактировалось Sibvalenok_renamed_634570_17072021; 09.02.2012 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Shtanger_renamed_590655_31032021
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Battlefield 3
Сообщение от ЭрАдан:
На севере на захваченых каким-то кланом территориях владелец территории сам решит кто достоин тут селиться, а кто нет
тоесть владельца можно подкупить и он даст разрешение на строительство

Забанен
Ага. А потом может выгнать если ты его не устроишь чем-то
Аватар для Zaken_renamed_705765_15122021
mushroooms
а можно всю жизнь бомжом бегать?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Забанен
можно, но твой дом это своего рода твой кх и вх одновременно плюс в зоне около дома ничего нельзя украсть.