А мне музычка понравилась в 4ой , да впринципе там помоему во всех частях по части саунда неплохо было , самая ущербая если не ошибаюсь была 3яя где куча клонов и ментальные атаки . В 4 более менее . 2ую что-то уже не помню . Но первая была конечно
Схватку смотрел кто ? Планирую во вторник сходить , вроде больше на этой неделе ничего стоящего не выходило . А еще вроде Боевой конь , что-то там неплохое я припоминаю в трейлере .
Посмотрел Схватку , офигенный фильм Нисон как всегда на высоте , есть какие-то никакие моменты , но в целом фильм просто отличный , про выживание в снежных степях после крушения самолёта . Концовка просто FUCKING AWESOME
Просто шикарнейший момент в самом конце фильма , где казалось бы он остался в логове волков против альфа самца , но он намотал лентой нож на руку и на другую пустые бутылки от алкоголя , супер
Думаю, ничего будет кинишко. Очень мне Дефо нравится.
Добавлено через 6 минут
Джоли - режиссер...интересно
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Последний раз редактировалось Mordaboy; 02.02.2012 в 14:31.
Причина: Добавлено сообщение
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Ну а что ты глупости спрашиваешь , зайди на кинопоиск погляди что идет , я так понимаю у нас в задушах мало кто ходит часто в кино , я на romantic фильмы не хожу практически . Будет вроде хороший фильм "Мамы" , но он в начале марта помоему . Сейчас из стоимых только хроники , схватка , но они не семейные . Другой мир 4 хрень , можете попробовать "Такие разные близнецы" с А. Сендлером разве что .
О вот еще на призрачного гонщика схожу, жаль там не будет ссылок на вселенную марвел(((
Что за звездные войны, бабло на переводе в три дэ зарабатывюат?