Re: Фото ( Народ ДОЛЖЕН знать своих героев в лицо )
Сообщение от psix0zz:
негр ******
то же он может и про тебя сказать
Сообщение от DayZ:
ты хотел сказать 13тилетним телкам?
ой да ладно если бы он к тебе подошел бы исказал "эй чикса поехали ко мне на мою виллу на мальдивах" даю 200% ты бы просто отдалась ему даже если было бы 10)))
Сообщение от DayZ:
ты хотел сказать 13тилетним телкам?
не
Сообщение от Zepetto:
ой да ладно если бы он к тебе подошел бы исказал "эй чикса поехали ко мне на мою виллу на мальдивах" даю 200% ты бы просто отдалась ему даже если было бы 10)))
Сообщение от Zepetto:
ахахах я на мальдивах и без него вполне могу позволить себе побывать
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от psix0zz:
а с чего ты взял что он с какого то перепуга знает что ты о нём думаешь? б\п твоё мнение очень важно для него
да маленькому Ване пох как бы нас вас всех, он же миллионер и супермегаппц популярный х-х исполнитель
Последний раз редактировалось DayZ_renamed_641434_02042021; 02.02.2012 в 01:11.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zepetto:
к чему такие выводы, зачем значить ваще свою точку зрения писать про него если он не слышит, где логика?
Ты же попросил, чтобы я ебанул левого. Этим самым ты показал, что тебе не нравится Бибер. Я же в ответ написал, что Лил мне так же не нравится (ровно так же как и Бибер) и я написал, что его бы тоже yeбал. Что тут не ясного. Ты показал, что тебе не нравится Бибер, я тебе показал, что мне не нравится Вейн. Я же не говорю: "А вот Биберу тоже всё равно, что ты о нём думаешь ". Сейчас всё ясно надеюсь? Я уже не знаю как по другому объяснить
Сообщение от psix0zz:
а тебе на него не *****?) я уверен, что он не самое важное в твоей жизни
да конечно пох что там и кто про него говорит, у меня мама уже давно иначе как "вон опять твои обизьяны скачут " просмотр по тв х-х видеоклипов не комментирует слушаю что мне нравится и смотрю и похваще да
Сообщение от morrowiNd*:
кем же ты работаешь?твоя з\п в месяц?
ану озвучь
ты не из налоговой мм?..=))
на самом деле на мальдивы не оч и тянет, там неимоверно скучно, норм тема только для медового месяца и то очень стандартный и не интерестный вариант =\
я лучше возьму вот Юлю Прайд и куда-нить на Ямайку затусить :D и нафиг нам те пидрские биберы
Сообщение от DayZ:
ты не из налоговой мм?..=))
на самом деле на мальдивы не оч и тянет, там неимоверно скучно, норм тема только для медового месяца и то очень стандартный и не интерестный вариант =\
я лучше возьму вот Юлю Прайд и куда-нить на Ямайку затусить :D и нафиг нам те пидрские биберы