Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Олимп!
Автор темы: Лимончик
Дата создания: 14.10.2011 10:50
Re: Олимп!
завтра наверна первый раз буду регаца в кб блеать
я валнуюсь

Добавлено через 22 секунды
точнее сеня уже
Последний раз редактировалось FieryHeart; 29.01.2012 в 07:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 0unce_renamed_680884_31032020
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Blackbird
Сообщение от Venthe:
это и так подразумевается
чего выдумывать велосипед
основное предназначение все равно мили дпс
дпс с рефлекта выше чем мили дпс, аое по руми может и по 5к быть (~2.5 тогда срефлектится)
да? и объясни мне глупому как у тебя на руми возник рефлект 50% ?
Аватар для Bassov_renamed_665247_22012023
Знаток
Я чот тоже немного опешил о 50% рефлекта... откуда Оо

L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
Знаток
Победитель конкурса
посчитай суммарный дпс с аое по тебе и по руми
допустим в тебя 3к и в руми 5к (стандартные криты), тогда ты срефлектишь 50и процентным 1.5к, а руми добпавит 1к
под 2.5 я там имел в виду не 50% от руми, а суммарный рефлект при крите с аое.
даже если у тебя только активный, то эти 20% от руми с лоу м дефом в итоге могут дать дополнительные 10-20к дпса
Предводитель
Сообщение от 0unce:
дпс с рефлекта выше чем мили дпс, аое по руми может и по 5к быть (2.5 тогда срефлектится)
не забывай, что в разделе даже у половины нет обычного рефлекта, не говоря о пассивном, который, к тому же, не передастся на сумона
а то все для сферических фармеров, которых тут не так уж и много

Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Venthe:
не забывай, что в разделе даже у половины нет обычного рефлекта
что они на оли забыли тогда, за 4 то месяца можно было бы уже поймать хотябы в Ц пушку, обычно те кто без рефлекта выходят набить квест на 10 боев или 50 птс для волны и уж явно не заморачиваются с берсом на руми.
Знаток
Если хочешь хотя бы пласчик - поймаешь рефлект )
А так - для меня олимп часть некоторого фана, и да - актив рефлект есть.
Жаль времени не так много для олимпа...

Ну да, если хилл бьет массовками по тебе - это как то хз... у меня 3 нюка, и все летят в цель по откату нонстоп, массовками даже не успеваю баловаться (надо же еще всунуть в нюки руми, пожирателя и прочие радости)...

AA Челомбей Аскет - Sold
L2 ХаряКришны -
Предводитель
Сообщение от 0unce:
что они на оли забыли тогда, за 4 то месяца можно было бы уже поймать хотябы в Ц пушку, обычно те кто без рефлекта выходят набить квест на 10 боев или 50 птс для волны и уж явно не заморачиваются с берсом на руми.
Я не уточняю конкретно на отсутствие вообще любого рефлекта, а про пассивный, его действительно сложно поймать. Спускают до 10к лсов, и так не ловят нихрена, банально дело в фарте.
И берс на руми не такая уж сложная заморочка, это не столь сильный буст, помогающий выигрывать, банально приятное дополнение. с такой логикой тем, кто не фармит на хиро, можно вообще не выходить.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Bassov:
Ну да, если хилл бьет массовками по тебе - это как то хз... у меня 3 нюка, и все летят в цель по откату нонстоп, массовками даже не успеваю баловаться (надо же еще всунуть в нюки руми, пожирателя и прочие радости)...
руми сам как нюк, критует достаточно часто + висит по итогу нонстоп.
пожирателя и прочие против норм вообще не юзаю, толку от них нет, все равно клинс моментально идет, лучше кинуть аоешку\руми еще раз

Последний раз редактировалось Лимончик; 29.01.2012 в 08:05. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Ну это понятно, просто у мну реально 3 нюка поочереди идут (ладошка, нюк, ауг, нюк, ладошка, нюк, ауг...) и туда еле вписывается руми ) О каких тут массовках говорить я хз ))

Кстати не пожалел, что ауг нюк оставил - те же чантеры по дпс проигрывают, ибо бегают далеко, но этот нюк долетает и критует оч больно (повер что то среднее между ладошкой и нючком) + атрибут.

AA Челомбей Аскет - Sold
L2 ХаряКришны -
Предводитель
Сообщение от Bassov:
Ну это понятно, просто у мну реально 3 нюка поочереди идут (ладошка, нюк, ауг, нюк, ладошка, нюк, ауг...) и туда еле вписывается руми ) О каких тут массовках говорить я хз ))
у каждого свое, аугменты нормально решают, тут соглашусь.
Если руми не вписывается, то хз, откуда тогда время на антихилку и вампира :D

Сообщение от 0unce:
я там имел в виду не 50% от руми, а суммарный рефлект при крите с аое
ок
Сообщение от 0unce:
у меня нет рефлекта было просрано 600кк на вставку лсов в мистик сворд с целью поймать актив рефлект и его все еще нет, да я выхожу сделать квест на 10боев, я буду замарачиваца с руми и берсом
я разрушил твой розовый мир?
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от 0unce:
обычно те кто без рефлекта выходят набить квест на 10 боев
да ну и чо, у нас например хилы с рефлектом встречаются раз в неделю от силы
вчера кстати впервые убил хила с рефлектом, не имея рефлекта
правда он с веспер палкой бегал

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Venthe:
пожирателя и прочие против норм вообще не юзаю, толку от них нет, все равно клинс моментально идет, лучше кинуть аоешку\руми еще раз

вообще оч редко кидаю кроме руми что-то на хилов

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от 0unce:
дпс с рефлекта выше чем мили дпс, аое по руми может и по 5к быть (~2.5 тогда срефлектится)
руми под берсом критует от 500 дмга по р95 робе, уже не говоря о кк по откату висящем
а аое в руми это забей

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Последний раз редактировалось Senex; 29.01.2012 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Senex:
вчера кстати впервые убил хила с рефлектом, не имея рефлекта
правда он с веспер палкой бегал
чето мне уфо вспомнился

Сообщение от Senex:
руми под берсом критует от 500 дмга по р95 робе, уже не говоря о кк по откату висящем
а аое в руми это забей
ну как кк избегают уже было обсуждено
а аое хз, не совсем уж и забей, если нет аугментов как минимум 2 таргетных+1 аое кастуются по кд

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
есть нюк в 84 палкеправда там 150 атрибута
Бог
Сообщение от Venthe:
ну как кк избегают уже было обсуждено
ну ты например избежать кк не можешь

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Предводитель
Сообщение от Senex:
ну ты например избежать кк не можешь
ну, для меня пока скорость бега > кк на руми в кб, единственное что с физиками иногда бывает не очень, но пока не было критично ни разу
так-то я не о себе
и полно хилеров из других проф перерожденных и тех же бишабов

Бог
Сообщение от Venthe:
а аое хз, не совсем уж и забей, если нет аугментов как минимум 2 таргетных+1 аое кастуются по кд
пользуюсь аое дистанционным тока когда какой то бомж и его надо добить, чтобы он не отхилился
с нормальными противниками два нюка+руми+клинс, больше ни на чо время не хватает, да и по мп не выгодно, ибо даже два нюка+руми уже откатятся, когда будет кастоваться аое дальнее

а аое вокруг, иногда юзается, но сама понимаешь что редко

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Venthe:
ну, для меня пока скорость бега > кк на руми в кб, единственное что с физиками иногда бывает не очень, но пока не было критично ни разу
так-то я не о себе
и полно хилеров из других проф перерожденных и тех же бишабов
хз у нас барабан от нпс бафают человек 10 мб
и то я с ними релогаю ибо там либо под 99 лвл, либо куча рефлектов, либо и то и то

с обычными бомжами своего +- лвла почти не приходится барабан бафать)

Последний раз редактировалось Senex; 29.01.2012 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Senex:
пользуюсь аое дистанционным тока когда какой то бомж и его надо добить, чтобы он не отхилился
с нормальными противниками два нюка+руми+клинс, больше ни на чо время не хватает
хз, скорость каста позволяет и нюки по кд давать, и клинситься нормально, ну, хотя это опять же, против кого
если нормальный соперник то да, обычно два нюка+руми, там больше времени надо на хил+клинс уделять.

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Senex:
хз у нас барабан от нпс бафают человек 10 мб
и то я с ними релогаю ибо там либо под 99 лвл, либо куча рефлектов, либо и то и то

с обычными бомжами своего +- лвла почти не приходится барабан бафать)
омг
типа фул селф тащит?

Последний раз редактировалось Лимончик; 29.01.2012 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Сообщение от Venthe:
омг
типа фул селф тащит?
ну так у нас
те кто знают что надо бафать барабан уже давно меня перегнали меня по лвлу/бусту, так что там пох кк/не кк

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
а почему они не бафают барабан я не понял?что они от нпс берут?почему не брать то
Бог
Сообщение от ll ll:
а почему они не бафают барабан я не понял?что они от нпс берут?почему не брать то
большинство с этим тупо не заморачивается, бафают орган+гармонию

TTT
Лекарь
Сообщение от Venthe:
убрал хилрезку вообще с панели, бесполезная имхо вещь. главное- максимально часто кидать руми, чтобы противник чаще отвлекался на клинс

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
че там заморачиваться, клацанул одну кнопку
хз, у нас даже 85 хилы бафают барабан

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от UFOnaliM:
убрал хилрезку вообще с панели, бесполезная имхо вещь. главное- максимально часто кидать руми, чтобы противник чаще отвлекался на клинс
согласен, кроме руми ниче не юзаю, руми кидаю постоянно
Последний раз редактировалось ll ll; 29.01.2012 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
Бог
хилорезка полезна когда какой нить лоу лвл хил не хочет умирать, а время тратить на фул бой с ним очень не хочется

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от UFOnaliM:
не ну бывает по асисту кинуть тоже ничо так в пвп, но обычно там где есть время кидать эту херь уже пох кинешь ты ее или нет)

Последний раз редактировалось Senex; 29.01.2012 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение