Ничего не из-за этого )) Правда нравится. 40ой взял вчера. Чуть-чуть до 41го осталось. И крафт процентов на 90 готов. И вообще моя сильно подозревать, что если бы Свитра стоила раза в два дешевле и была бы по-русски, то критики у нее было бы ну куда меньше
Не поверишь, но скачал, зарегил твой код, зашел.. Но нет. Если на английском релизе он мне показался вполне себе, то сейчас совсем не понравился. И картинка, и гамма, и анимация - все не то ((
Кстати, жду!
Нет, критики было бы много. Заметь что очереди уже испарились и лишь пара-тройка серверов имеют сильную заполненность, а ведь прошел всего месяц.
Игра сейчас на уровне обт, до релизного уровня ее дотащат, когда поставят те фишки, которые анонсировали.
Зря кстати, на ру только шрифты ужасны, как обычно, а так все ок. Ну в какой еще игре можно получить ачивку:
титул приходит не сразу, мне вон уже в лс пишут и спрашивают когда же он придет. Жди и пришлют тебе медаль:) Я думаю это зависит от времени регистрации, кто сразу регистрировался получают плюшки раньше, как я, например.:)
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт