что дебаф "Сброс" можно держать на противнике постоянно, не давая возможности использовать целестиал повторно (исключая случаи сбивания скила)
М, я, если что, говорю, что если тебе собьют 1 скил, то ты уже не сможешь заново обновить ._. а не о том, что нельзя держать нонстоп. Держать нонстоп как раз таки и можно, и делается, там на подуплить аж полминуты есть.
ты почему-то утверждаешь обратное (возможно из-за отсутсвия бижи на откат).
ты, видимо, либо читать не умеешь, либо банально не понимаешь, о чем я.
Изначально было сказано, почему дебафф упал - 1 каст был сбит, и, как уже выше описала, откат скила уже приходился на упавший дебафф.
Такая схема - кидаешь сброс - обновляется дебафф, тикает заново. Сам сброс идет в откат, следующий приходится примерно на ~30с действия дебаффа, и, если каст сброса сбивается, => дебафф не обновляется, и к следующему касту(по кд) остаток от целки падает, т.е. скил банально не успевает откатиться, либо же, с истхиной мб получится дать ровно в последнюю секунду, но лишь в том случае, если сбитый каст был дан ровно по кд.
Еще что-то непонятно из моих слов? О каких 8 секундах дуплежа ты говорила, я вапще хз.