Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
выбор авто :(
Автор темы: gronot_renamed_569572_16052023
Дата создания: 20.01.2012 23:26
Аватар для san_nsk_renamed_63258_22022020
Читатель
Re: выбор авто :(
Зачем гроноту авто, если он колобок и может катиться сам?
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Голая база как в фольце, все за доплату. Я Видел и Обкатывал и Рио, и Черато, и Черато Куп, и сегодня новый Киа Оптимус. Рио немного дут, задние сидентья ущербны, как в Nissan Juke. Багажник маленький, запаски нету, только 2 подушки безопасности во сех комплектациях. Дешевый, но прочный и износостойкий пластик в салоне. Тоже самое с сиденьями. Водителю удобнее в Рио чем в Черато, хотя купешка самая удобная для водителя.

Добавлено через 1 минуту
Ах да на тако движке проблемно обогнать даже резвый жигуль, правда жрет грят мало - 4-5 литров, аналог Логана

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Последний раз редактировалось Pewkins_renamed_615169_11112022; 21.01.2012 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Shizoman_renamed_41317_11022021
Полотенчик
Джентльмен
Ну самое то, что постоять в пробочках в Болотограде или Москвобаде.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Предводитель
Сообщение от Fuma:

Такой предлагали уже гроноту? Нет? Странно, буду первым.
this
Аватар для Luger_renamed_2505_15122020
pumpin` iron
Цитата:
Hyundai стал лучшим автомобилем в США

В Детройте назвали лучшие автомобили года на рынке США. И, к удивлению многих, наиболее интересной легковой моделью большинство американских журналистов признало… Hyundai Elantra. Именно Elantra сумела обойти в финальном голосовании таких серьезных соперников, как Volkswagen Passat (он занял второе место) и Ford Focus.
http://auto.mail.ru/article.html?id=36115

корейцы ок

Последний раз редактировалось GoHa; 22.01.2012 в 14:13.
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
че то у меня подозрения насчет всяких кий ,видимо я зациклился купить говно хёндай аксент

Darrel
Guest
Сообщение от gronot:
че то у меня подозрения насчет всяких кий ,видимо я зациклился купить говно хёндай аксент
Ну и зачем тебе Акцент? Ведь действительно говно, КИА по дизайну значительно лучше выглядит.
Илита
Лучник
киа новая и дороже будет,если рассматривать так,то форд фиеста мне приглянулся ,конечно он гораздо лучше по дизайну чем акцент,меня в акценте всё устраивает,кроме дизайна,это просто машина обычная без всяких новоротов.может стоит подумать насчет соляриса или че там еще хёндай по-новее выпускал?

Руда богу руды
Чота поновее от хендая я какраз сеня видел, 30к баксов и более

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Предводитель
зачем тебе машина?
Илита
Лучник
Сообщение от ВедхийТип:
зачем тебе машина?
чтобы переезжать таких как ты,которые создают глупые темы и засоряют мою уютненькую,всё для неё !
так что если тебе принципиально под капотом или на капоте какой машины ты окажешься,то можешь помочь мне выбрать тачилу.

Darrel
Guest
Сообщение от gronot:
киа новая и дороже будет,если рассматривать так,то форд фиеста мне приглянулся
Ну так купи, епт. За 350к ты купишь машину 3-х летней давности. Это ни о чём вообще. Найди с пробегом поменьше (для трёх лет 50к - хорошо, что меньше - вообще сказка) и ок. К тому же в фиесте охеренно дофига места. Я туда вмешаюсь со своими 190см и ещё сзади меня может кто-то сесть даже.
Новые фиесты подороже, конечно, но там и наворотов побольше (хотя мне по дизайну они неоче, наверное, потому что у меня более старая ).
Илита
Лучник
да мне вообще пофиг на дизайн так если подумать,надёжность машины и дешевизна в обслуживании куда больше беспокоит.хороший дизайн будет просто приятным дополнением,но если дизайн хороший,а машину придётся постоянно на то ,то нафиг такое удовольствие вообще нужно.
хорошо,может действительно тогда взять форд фиесту,1.4 достаточно то будет? у аксента расход топлива 7-7.5 л в городе ,хотелось бы что-то похожее)

Darrel
Guest
На 1.4 механике где-то так же получается. На роботе у меня чуть больше. Но это скорее от стиля вождения зависит, если тапок давить сильно, то и жрать будет больше.
Руда богу руды
350k рубасав эта 10к доляров?

духовная скрепа
Леди
Вот какие машины советуете, такие вы и в жизни. Слоупоки, считающие, что место для 1-го человека и 1-го чемодана - это уже более чем достаточно. Да ... !!

Слышь, гранат, бери трёхлитровую тачку и чувствуй себя нормальным человеком.!

Всё село напало, еле отгавкалась
Руда богу руды
Я могу себе позволить купить машину за 30к доларов, но я ее покупать не буду ибо нафиг мне она? Баб возить? Мешки с картошкой? Я для себя беру. Мне главное надежная, хорошая комплектация, удобное водительское место и приличный дизайн. Пока остановился на хонде сивик, жду модель 2012 года. Там вообще меньше всего гемора - у хонд нет "чистой базы" и гемора с движками. Движки надежные без прибамбасов, 8! подушек безопасности трехступенчатой системой действия, климат контроль, парктроник, типтроник, система курсовой устойчивости и регулируемое электроникой торможение и тд. во всех моделях, все комплектации. Например тот же KIA Optima, корейский вариант Пассата, за 35к тоже самое что и немец за 50к, + супер дизайн. Но нахуя? Мне на такой тачиле тупо ездить рано, захочу через 2-3 года куплю седан "бизнес класса"

Мастер
Сообщение от Мастер Йада:
Мне главное надежная, хорошая комплектация, удобное водительское место и приличный дизайн.
Но ведь не всем же так, правда?

Я например и притопить люблю частенько (хотя сейчас хожу пешком, лол), чего малолитража позволить не может.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Textuler:
Я например и притопить люблю частенько
Для тебя уже приготовлен чёрный пакет.
Мастер
Сообщение от Morellio:
Для тебя уже приготовлен чёрный пакет.
Он для всех приготовлен :)

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Особый статус
Лучник
Сообщение от Галла:
Слышь, гранат, бери трёхлитровую тачку и чувствуй себя нормальным человеком.!
Да что ты ему... типа лучше ездить в пластиковых, но типа модных корытах, а не нормальных тачках, с полным приводом.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Аватар для SoN1c_renamed_38430_28102021
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Мастер Йада:
Я могу себе позволить купить машину за 30к доларов, но я ее покупать не буду ибо нафиг мне она? Баб возить? Мешки с картошкой? Я для себя беру. Мне главное надежная, хорошая комплектация, удобное водительское место и приличный дизайн. Пока остановился на хонде сивик, жду модель 2012 года. Там вообще меньше всего гемора - у хонд нет "чистой базы" и гемора с движками. Движки надежные без прибамбасов, 8! подушек безопасности трехступенчатой системой действия, климат контроль, парктроник, типтроник, система курсовой устойчивости и регулируемое электроникой торможение и тд. во всех моделях, все комплектации. Например тот же KIA Optima, корейский вариант Пассата, за 35к тоже самое что и немец за 50к, + супер дизайн. Но нахуя? Мне на такой тачиле тупо ездить рано, захочу через 2-3 года куплю седан "бизнес класса"
pervii yspeshnii 4elovek na forume yspeshnih ludey, nakonec to!

Tool
Guest
по критериям тс:
+1 хундай акцент
Руда богу руды
Да акцент годная тачка за свои деньги, но она не всем по душе + есть другие предложения.

Сообщение от SoN1c:
pervii yspeshnii 4elovek na forume yspeshnih ludey, nakonec to!
зарабатываю не больше других, просто трачу мало. Нет дурной привычки сливать за вечер на баб/клубы пол зарплаты, мало не транспорт расходую, мало на комуналку, сам себе готовлю.

Аватар для Shizoman_renamed_41317_11022021
Полотенчик
Джентльмен
Е*ать ты зануда.

EX-TER-MI-NA-TE!!!