Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
SK vs Destr
Автор темы: Alan Po
Дата создания: 05.01.2007 11:20
Предводитель
Просветитель
Награжден за: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Награжден за: Создание интересных тем по игре Lineage 2
Ответ: SK vs Destr
блин еще раз перечитал название темы :)
у нас разные задачи мужики :)

бишопы вон тоже танкуют РБ, но разве кто-то из нас сидит без работы?
в пвп 1на1 в поле встречамся раз в хроники, в масс замесах мы не мейн таргеты, тема высосана из пальца :)
Utug
Guest
Сообщение от AloneInTheDark:
А где же он уберскилы заныкал? :D
ПВ бы соло разложил этого дестра
солидарен, только возможно не 4 раза подряд...последний раз нам пришлось по трудиться, GCP спам чит....

Сообщение от Susanin iz Gestapo:
мы на "убер скилах" экспимся а они имеют свойства откатыватся.
Твоя версия ясна, спасибо.

Сообщение от Divor:
блин еще раз перечитал название темы :)
у нас разные задачи мужики :)

бишопы вон тоже танкуют РБ, но разве кто-то из нас сидит без работы?
в пвп 1на1 в поле встречамся раз в хроники, в масс замесах мы не мейн таргеты, тема высосана из пальца :)
+1
И я к тому же...
Вот как бы и суть мувега....SK в нем больше помошник, без которого обойтись можно, но с ним проще...
Убивать танка первым LOL, но блин этот танк может принести не мало проблем... вот фишка SK.

ЗЫ: При чем при всем, я считаю что дестры интересный и опастный клас.
Аватар для AloneInTheDark_renamed_52373_21082024
Старожил
Сообщение от Susanin iz Gestapo:
мы на "убер скилах" экспимся а они имеют свойства откатыватся.
лол ну экспься дальше на своих убер скилах. Поэтому дестроглады и отсасывают в ПвП потому что они только экспиться могут, а в ПвП их кладут все кому не лень

в отличии от тех же даггеров, которые что на экспе, что в ПвП за 5 секунд могут наносить по 10-15к дамага, а если проходит летал то и вовсе с 2

Riv
Guest
Сообщение от AloneInTheDark:
лол ну экспься дальше на своих убер скилах. Поэтому дестроглады и отсасывают в ПвП потому что они только экспиться могут, а в ПвП их кладут все кому не лень
SH 76 ~4100hp /~1500 cp s btb 6(s +4 con ofc) , kak vidno , etomy magy neobyazatelno nanosit' 10k dmg , dostatochno ~7k , ydarami /specami , kotorie ne magyt nikogda
Предводитель
Просветитель
ну а с другой стороны понятно, тем то актуальных нет почти.

2Utug опасный а не опастный (на правах окультуривания шилен кнайтов^^)
Utug
Guest
Сообщение от Divor:
ну а с другой стороны понятно, тем то актуальных нет почти.

2Utug опасный а не опастный (на правах окультуривания шилен кнайтов^^)
ну в Ашибками проблема вечная...
кстати в рамках окультуривания шилен кнайтов, нету темы
каждому SK в офф пати симпатичную училку.. ?

Ааааа и специально для Riv шас заливаю еще одно банальное пвп, но уже 3 vs 3
(чтобы не бузил шибко, линк дам тут же)
Riv
Guest
Сообщение от Utug:
ну в Ашибками проблема вечная...
кстати в рамках окультуривания шилен кнайтов, нету темы
каждому SK в офф пати симпатичную училку.. ?

Ааааа и специально для Riv шас заливаю еще одно банальное пвп, но уже 3 vs 3
(чтобы не бузил шибко, линк дам тут же)
Ti vikladivai , gde vi outnumbered)
Аватар для Resident_renamed_52053_26012020
Гигант мысли
Я тут тоже решусь отписатся, т.к темя мне очень понравилась.
По поводу Дестр vs Дагер, у меня туча занкомых дестров которые успели повоевать уже. И то что Дестр кладет в 90% случаев дагера это факт. И не только, Дагер один на один против любого миле Глада, Дестра, Тайры, Танка имеет не очень большой шанс...только при условии то что у Дагера будут BD танцы, и все его скилы пройдут он может выграть.
Смотрите олимпиаду и будет вам счасттье. Если кому нужны доказательства mp мне, я разложу любого дагера 1 на 1, хоть с БД хоть без него. ЛвВ ~74.
Полностью поддерживаю Рива. Маг с его п.деф и Хп после первого же комбо Глада делает ноги, добежит не добежит Глад это дело другое, обычно норм добегают, и ненадо.
АлонзеДарк вообще я смотрю сказочник, фанатик магов. Да, парти магов рулят, да, парти лукарей рулят. Но норм обафанный миле кладет 1 на 1 того и друкого, в 80% случаев.
Шансы прохождения убер скилов после 76+ я не расматриваю.
Предводитель
Просветитель
Цитата:
кому нужны доказательства mp мне, я разложу любого дагера 1 на 1, хоть с БД хоть без него. ЛвВ ~74
лол зачем тебе мп, Резидент :)
Utug
Guest
Сообщение от Riv:
Ti vikladivai , gde vi outnumbered)
у мну под рукой нет , тьфу на тебя...передумал..пойду чего нить хорошие сделаю
Аватар для theDestr_renamed_49057_02022023
Старожил
2 utug

Я не могу отвечать за всех криворуких дестров, которых ты убиваешь 2в1
Имею привычку отвечать только за себя.
В этом мувеге я вижу СК 72 и даггера 77, которые ганкают дестра ~72+, который не юзает скиллы. И что?
ЛОЛ насчет дестр vs даггер 1х1. Там у тыкальщика есть шанс только на летал в 1 хп.
Старожил
Сообщение от Riv:
SH 76 ~4100hp /~1500 cp s btb 6(s +4 con ofc) , kak vidno , etomy magy neobyazatelno nanosit' 10k dmg , dostatochno ~7k , ydarami /specami , kotorie ne magyt nikogda
Откуда дестр высрет эти 7к дмг? Я незнаю против каких магов вы сражаетесь, но имея опыт ПвП с тортасом, блудихертом, урукхаем, фаталфемме (топ дестры теона) могу сказать что дестру сложно убить нюкера. Если дестр останавливается на 5 сек и включает все свои зеалоты\френзи нюкеру сразу можно делать бсое. В остальных случаях один единственный слоу\фрост и насчет дестроера бегающего рядом можно не беспокоится

Цитата:
АлонзеДарк вообще я смотрю сказочник, фанатик магов. Да, парти магов рулят, да, парти лукарей рулят. Но норм обафанный миле кладет 1 на 1 того и друкого, в 80% случаев.
Миле иногда просто не добегают ... а если первый таргет берет маг то бб сразу. СпС и СХ замедляют скорость бега на 50%, потом миле ловит по 1к дамаги в секунду и умирает
Если ничего не проходит тогда умирает нюкер . соркоСпСы иногда канселят, представляю бежит такой крутой thedestr под френзи\зилотом, думает "щас нагну мага на 5к дамага" получает кансел ... и умирает

Старожил
Впрочем надоело уже что-то писать ...
Каждый класс хорош по-своему ...
Также почитав топики заметил, что каждый кто играет своим классом - его не то что хвалит, а везде пишет про его нагибаторские способности.

Рив про гладов, тут дестры отжигают, ЕЕ azzy валит соло нюкеров, СК Vr разрывает пачки лукарей, некий товарищ VwV (паладин) качается быстрее чем нюкеры ну и т.п отжиги.

Refugee
Guest
Riv teh best!
Refugee
Guest
хотя...Аззи тоже жжёт...короче Рив с Аззи делят 1 место :)
Старожил
"но имея опыт ПвП с тортасом, блудихертом, урукхаем, фаталфемме (топ дестры теона)"

< fatalfemme. Свой ник скажешь?
А то я тоже не считаю нюкеров опасными. GCP > нюкер.

"В остальных случаях"
Не бывает остальных случаев. Откат френзи с баффом 2-3 минуты у правильного дестра. Поэтому оно всегда со мной (с)

"соркоСпСы иногда канселят"

Извини канеш, но у всех предсмертников дестра защита от кансела. Шанс что снимет - есть, но весьма хреновый.

"СпС и СХ замедляют скорость бега на 50% (!)"

Hi, я играю на оффе. А ты?
Старожил
Цитата:
Свой ник скажешь?
А то я тоже не считаю нюкеров опасными. GCP > нюкер.
windvortex - SH
Не считай дальше, падаешь хорошо

Цитата:
Не бывает остальных случаев. Откат френзи с баффом 2-3 минуты у правильного дестра. Поэтому оно всегда со мной (с)
Незнаю насколько ты правильный дестр Позавчера (или 3 дня назад) встречались в ВоСе у ТП, ты там под слоу бегал все ПвП, потом сдох, и прыгнул на ТП еще раз пока мы раскладывали чудесников безклановых и гобзей

Цитата:
"СпС и СХ замедляют скорость бега на 50% (!)"

Hi, я играю на оффе. А ты?
Я тоже, айс вортекс -30% скорости, фрост болт -30% от текущей скорости
дарк вортекс -10% скорости, слоу -45% от текущей скорости

Utug
Guest
Сообщение от theDestr:
2 utug
Я не могу отвечать за всех криворуких дестров, которых ты убиваешь 2в1
Имею привычку отвечать только за себя.
В этом мувеге я вижу СК 72 и даггера 77, которые ганкают дестра ~72+, который не юзает скиллы. И что?
ЛОЛ насчет дестр vs даггер 1х1. Там у тыкальщика есть шанс только на летал в 1 хп.
Отдельной темы для слепых, хромых и криворуких нет, тема топика общая.

Иначе получаеться следущий вывод от theDestr-a, если SK убьет Дестра, значит дестр был на несколько lvl меньше, и ужастно кривым.
Или все таки фраги не пахнут?

Прав AloneInTheDark, каждый в какой то степени свой класс идеализирует, ну а ну чужие кривые руки можно всегда кивнуть.
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела своего игрового класса
3 дня назад с другом (оба ТХ) разложили бот пати с двумя драверами. В ней было 2 дестра...мы были на маноре и по этому квип был семешной...
Кроме бекстаба, ещё и мобы бьют по хп, игноря сп, а мобы всегда НАШИ друзья, а не ваши

А вообще тема потихоньку перерастает:
Если убили чара ХЫ, то он криворукий, если чар ХЫ разложил всех, то это нормальное и обычное дело.
Не интересно...

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Riv
Guest
Сообщение от m@gnum:
хотя...Аззи тоже жжёт...короче Рив с Аззи делят 1 место :)
A ti vne konkyrencii napary s Alone
Последний раз редактировалось Riv; 31.01.2007 в 08:54.
Axilees
Guest
Чего то я себя чуствую как на базаре - кто нибудь напомните мне в топике какого раздела я нахожусь?
Zlob
Guest
Прикольно :) Было SK vs Destr.. Стало SK & Other vs Destr & Glad ... Или SK vs Other vs Destr & Glad ... Пока не понятно, но точно вместе Destr & Glad - тема отношения остальных между собой пока не раскрыта :) WTB pop-corn ;)
Старожил
"windvortex - SH"
Не помню такого, ну да ладно

"Незнаю насколько ты правильный дестр Позавчера (или 3 дня назад) встречались в ВоСе у ТП, ты там под слоу бегал все ПвП, потом сдох, и прыгнул на ТП еще раз пока мы раскладывали чудесников безклановых и гобзей"

Из ваших я пришиб 1 или 2, не помню, сам тоже сдох, бывает. По итогу мы спокойно пошли дальше на РБ, а вы - трупы или бсое.

2 utug

С логикой все в порядке?

"Иначе получаеться следущий вывод от theDestr-a, если SK убьет Дестра, значит дестр был на несколько lvl меньше, и ужастно кривым."

Я там не видел destrVSsk. Всю работу сделал даггер 77. А чтобы SK убил дестра 1в1, это возможно если паралич прошел, или дестр афк.

З.Ы вообще уходим от темы топега. Тут обсуждается destrvssk а не destr vs all + гуру нагибаторы
Предводитель
Просветитель
всем вообще положить на тему СК vs Destr :DDD
Danny
Guest
Кроме дестров