Он бы их продавал в пати! Слушай меня я же ельфо-гном!
Если человек пару лет играл персом обречённым на мего уныние и почти полностью бесполезным, то тут трабл уже в упёртости самого человека. И стандартно с такими мемберами очень скоро появляются "легкие" недопонимания.
Но я верю сейчас с глобальными проблемами в составах и рако-гном сойдёт.
неважно кто ты был по профе, главное был ли у тебя полезный твинк. ну там дестр в фулэпике, некр, варк 83+ и прочие приятные и необходимые личности.
а ты вообще, реролящаяся грязнокровка, что забыл тут?
Там же в описании написано что победителю фестиваля Хаоса, а такой человек будет 1 то ли на клан то ли на весь серв.
Там же еше будет плюшка на бонус заточки навыков и много еше чего. Так что против 99% противников рефлект 1 х будет работать.
хз када награждение, цикл фестиваля 1 мес. будет ли он как 1\2\3 место оли-плащ или норм. дает ли он иммунитет или ссаные какиенить 3%. это солохрень и победитель только один?
так то да, мб и хрень
Власть Лорда - Предмет выдается победителю в цикле Фестиваля Хаоса. При ношении снижается штраф на вес, увеличивается количество слотов инвентаря, восстановление НР, восстановление МР, урон в PvP, уменьшается получаемые повреждения в PvP. Появляется иммунитет к отражению урона.
1 игрок в месяц с возможным иммунитетом - это неипически мало, тем более, что таути мы увидим хорошо если через 2-3 месяца. Имхо рефлект еще будет долго карать. Тем более зная переводы Инновы, этот иммунитет может оказаться фейком.
1 игрок в месяц с возможным иммунитетом - это неипически мало, тем более, что таути мы увидим хорошо если через 2-3 месяца. Имхо рефлект еще будет долго карать. Тем более зная переводы Инновы, этот иммунитет может оказаться фейком.
за что сейчас нужно было удалять мой пост? тут 99% постов в стиле "ятролльмнепох"? ну так иди и сотри половину раздела? зачем было стирать безобидный пост "сам дурак"?
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ есть какая ссылка на переведенные патчноты след обновы? дайте пож=)
Действительно, хорошо, если через 3 месяца увидим )
Сообщение от NoFear:
Есть смысл в одноручной дубине в дейли пвп?)
Типичный набор хила на мой взгляд (без всяких извращений типа капа каста в лайте, дуалов и т.д.) на пве - меч/одноручная дубина + щит/сигиль, на пвп то же, на олимпе либо то же, либо двуручный посох, зависит от противника.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Senex:
ЗЫ есть какая ссылка на переведенные патчноты след обновы? дайте пож=)