Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы ЗБТтестерам.
Автор темы: Garro
Дата создания: 30.05.2011 13:21
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Вопросы ЗБТтестерам.
Вероятнее всего не туда пишу, но все же. Сейчас есть возможность как-то попытаться получить доступ к збт помимо покупки аккаунта?
Аватар для Daspir_renamed_626235_14102019
Thinking too much
Крафтер
Сообщение от Javed:
Вероятнее всего не туда пишу, но все же. Сейчас есть возможность как-то попытаться получить доступ к збт помимо покупки аккаунта?
1. Если у тебя есть аккаунт, который не прошёл первоначальный отбор на збт4 - можно ждать и надеяться что попадёшь в одну из очередных волн инвайтов.
2. Можно получить инвайт от тех, кто получил их во время акции в начале теста и до сих пор не потратил.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Аватар для PercheBear_renamed_618231_03072020
Гигант мысли
Сообщение от Daspir:
2. Можно получить инвайт от тех, кто получил их во время акции в начале теста и до сих пор не потратил.
Вряд ли бесплатно.
Squim
Guest
Сообщение от Javed:
можно. в разделе кбт4 в прикрепленной теме отписывал более подробно как сейчас обстоят дела с этим.
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Как я понял регистрация уже закрыта. Жаааааль. А когда релиз? Ну или обт хотя бы?
Thinking too much
Крафтер
Сообщение от Javed:
А когда релиз? Ну или обт хотя бы?
Релиз - неизвестно, скорее всего или летом или в начале осени. Обт через месяц-полтора после конца збт(хотя лично я не удивлюсь если збт плавно перетечёт в обт).

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Dzhai
Guest
Сообщение от Daspir:
Релиз - неизвестно, скорее всего или летом или в начале осени.
Летом обычно ММО не релизятся, лето у них считается "мёртвым сезоном". Начало осени, под Рождество, начало или середина весны - популярные сроки.
Squim
Guest
btw, кто-нить может обьяснить, почему когда я атакую кошку на нашем материке в нашей деревне, на меня агрятся наши гварды/нпц? или же, я прилетаю к ним на материк, не могу взять ни 1 квеста, а все нпц атакуют меня полную х**ню придумали. или напрмер, что кошки могут прятаться в наших спавн алтарях и их нельзя атаковать.
Stable
Guest
Кошачьи гарды и должны атаковать. Так задумано.

Возле алтаря нельзя атаковать. Так задумано.

В городе бил кошек, никто на меня не агрился. Наверно баг какой-то или изменили правила.
Squim
Guest
с алтарями бред (наш материк же) , с деревнями согласен, а как кстати тогда квесты делают на чужом материке? :X вроде бы горят желтым, а взять нельзя
Thinking too much
Крафтер
Сообщение от Squim:
а как кстати тогда квесты делают на чужом материке? :X вроде бы горят желтым, а взять нельзя
Раньше можно было, сейчас пофиксили похоже.

All is dust!
Squim
Guest
скорее всего так оно и есть :( только не понятно, что этим мразям с хвостами нужно в наших деревнях
Stable
Guest
Сообщение от Squim:
а как кстати тогда квесты делают на чужом материке?
Мы делали еще в декабре. Подходишь, гарда в пузырь и берешь у нпс, правой кнопкой щелкаешь. Нпс не сильно бьют.
Аватар для Yart_renamed_605818_05042024
Старожил
Господа, на острове, в центре океана, берётся 3 квеста на акиум, по одному из них нужно бить всяких рыб и крабов, кто-нибудь нашел, какие мобы нужны для других 2х квестов?
Аватар для Serpentine_renamed_755229_03062022
Читатель
Сообщение от Yart:
кто-нибудь нашел, какие мобы нужны для других 2х квестов?
Квест выполняется в 3х разных морях. Соотвественно для двух других квестов, надо бить мобов в среднем и нижем море, между южными континентами.
Dzhai
Guest
Про алтари, раньше на континенте кошек хвостатые неплохо так нагибали нас автоатакой прямо под статуями.
Squim
Guest
Сообщение от Dzhai:
Про алтари, раньше на континенте кошек хвостатые неплохо так нагибали нас автоатакой прямо под статуями.
Все равно должен быть адекватный метод, чтобы не авойдили (простите, как там фанаты называют? во - HARDCORE) пвп, это хардкор, или очередная х**ня типа айона собирать цветочки-строить дома? :D дак только вот в том же айоне, можно было к х*ям артефакт/ГК снести, и всех кто в нём прятался тоже.

p.s.s. жаль что могут официально играть и пилить фидбэк только азиатские резиденты, и только по этому, поскольку на стадии збт 90% таких, будут делать так как будут просить они, а не те кто действительно может реально посодействовать. единственное что радует, это CTRL+F режим, в котором можно убить любого.
Мастер
Народ мб уже было вопрос, что будет с кораблем после того как его взяли на абордаж?

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Гуру
Сообщение от Drraug:
Народ мб уже было вопрос, что будет с кораблем после того как его взяли на абордаж?
Его нельзя отозвать в битве, поэтому ждать, пока его убьют. Вроде можно поездить на нем в это время, так же с танком. Точно не скажу, но иконки действий горят.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Аватар для PercheBear_renamed_618231_03072020
Гигант мысли
Про алтари ...
Сейчас в определенном радиусе кидается баф "голубь" недающий атаковать\юзать скилы\банки, он висит 4 сек, а потом обновляется, но между "ребафом" голубя можно всадить скил, так что слить тряпок не проблема если взять в ассист.
Мастер
Сообщение от Zerger:
Его нельзя отозвать в битве, поэтому ждать, пока его убьют. Вроде можно поездить на нем в это время, так же с танком. Точно не скажу, но иконки действий горят.
то есть во время боя я могу отбить у вара кораблик и лить его пока пвп не кончится и он не отзавет корабль?) Классно)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Аватар для propzors_renamed_642430_01072021
Фанат
а что с одеждой, костюмизацией. Все выглядят как то "одинаково серо" Нет такого что бы чуваки 40лвла были одеты в красивые доспехи и выделялись в толпе 20-30лвлов. Это убого ( Ведь хочеться что бы твой герой был максимально красивый, как небо и земля если сравнивать 30й лвл и 50й. А сейчас судя по видео.. все серое.
Гуру
Сообщение от propzors:
Все выглядят как то "одинаково серо" Нет такого что бы чуваки 40лвла были одеты в красивые доспехи и выделялись в толпе 20-30лвлов. Это убого ( Ведь хочеться что бы твой герой был максимально красивый, как небо и земля если сравнивать 30й лвл и 50й. А сейчас судя по видео.. все серое.
ты ждешь овтета в стиле "на 41-м можно скрафтить супер клевый веспер сет с переливами и пыщ-пыщ аурами" ?

per anus ad astra
"Raniel
Thinking too much
Крафтер
Сообщение от Raniel:
ты ждешь овтета в стиле "на 41-м можно скрафтить супер клевый веспер сет с переливами и пыщ-пыщ аурами" ?
Да он такой не один, судя по постам на форуме

All is dust!
Аватар для LA2_Cobalt_renamed_14044_08052020
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За переводы статей по Aion
Подскажите, на каком лвл появляется квест на лодку?

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]