у меня кстати была такая одна девушка. Ей очень лестно было когда из-за нее деруцца и выясняют отношения. Тоже считала, мол подрались - мужики ЧО!
Ты из таких что ли?
у меня кстати была такая одна девушка. Ей очень лестно было когда из-за нее деруцца и выясняют отношения. Тоже считала, мол подрались - мужики ЧО!
Ты из таких что ли?
у кого то большие проблемы с квотингом. а собак и правда стареет, у животных ведь год за три считается. хотя мб не все потеряно, смотрю на днях он таки пэинт освоил.
Ээ брат, ты это, на уруряку не гони. А то знаешь ли, 90кг разъренной урурятины - это вам не нефиг нафиг, непосражаешься особо.
Во мне нету 90кг, друк! А когда дерешься главное знать как распределить свой вес и силу. Если все грамотно сдедать, то даже маленькая девочка сможет завалить кабанчика
Во мне нету 90кг, друк! А когда дерешься главное знать как распределить свой вес и силу. Если все грамотно сдедать, то даже маленькая девочка сможет завалить кабанчика
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
тренировки и драки на улице весьма и весьма различаются и поэтому твои умения по айкидо в зале могут сыграть злую шутку при уличной драке