Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Distracted.Путь к победе!
Автор темы: Гиена
Дата создания: 19.12.2011 17:50
TTT
Лекарь
Re: Distracted.Путь к победе!
Сообщение от JLJL:
а хапаешь?
пришлось гуглить насколько понял- нет

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Аватар для PoVoD_renamed_650637_05022021
Гуру
Сообщение от Гиена:
Я воин Шанги
xDDDD
Гиена, ну кому ты рассказываешь, что ты что-то сделаешь большее =)))))))))))))))))))))))))
Собери свой пак, нулина =)))) Какое-то хуйговно, говорит что он будет а***нным КЛом, после того как зафейлил пак, сфейлился как игрок, в каждом посте ****ежь.

Lineage2 - Ramsheart - PoVoD/LEXX CL(CommonWealth) | AL (TheNight) - Off-Line
Lineage2 - Airin - PoVoD СL (2Hot2Handle - Ramsheart) - Off-Line
ArcheAge - Мелисара - Povod (CLIFF) - Off-Line
Real Life - СПб P.V.D xD
Аватар для Darcterror_renamed_780074_14082021
Знаток
Сообщение от SoulsGuard:
никчемышь))) повесели меня еще чем-то. Смотрю дорвался до чего-то, рот и раскрыл) гл Я даже не знаю ниодного ника твоего кп кроме тебя самого, настолько пох на тебя )))
Помойму у тя пупок развязался в 3д сайде, что ты там тявкать что-то начал.

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Мисси:
голем может лежать 20+ минут чтобы встать и сделать б сое
)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SoulsGuard:
главное чтобы повод кнопку нашел, ага
Не ссы, он ее найдет а ты придешь нас гангать ???
Последний раз редактировалось Darcterror_renamed_780074_14082021; 26.12.2011 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Be oneself
Танк
Сообщение от Darcterror:
Помойму у тя пупок
квадрапуп

Аватар для PoVoD_renamed_650637_05022021
Гуру
Сообщение от Гиена:
тебя е6ет
меня не е6ет. Я делаю чуть больше, чем делает обычный ПЛ. И не намерен делать все за всех. Меня за это можно не любить, но считаю, что свои паки к клановым мероприятиям ПЛы должны готовить сами, сами на них их водить и сами определять игру для своего пака. А то что вы там все пытаетесь всю ответственность скинуть на кого-то одного, а потом кричать что ОН сфейлился - глубоко похую =))))))

Lineage2 - Ramsheart - PoVoD/LEXX CL(CommonWealth) | AL (TheNight) - Off-Line
Lineage2 - Airin - PoVoD СL (2Hot2Handle - Ramsheart) - Off-Line
ArcheAge - Мелисара - Povod (CLIFF) - Off-Line
Real Life - СПб P.V.D xD
Be oneself
Танк
Сообщение от UFOnaliM:
пришлось гуглить насколько понял- нет
та ты 3ае6ал яхз

Мисси
Guest
Сообщение от Darcterror:
Не ссы, он ее найдет а ты придешь нас гангать ???
я приду, как позавчера на 3, норм так поржали
TTT
Лекарь
Сообщение от PoVoD:
А то что вы там все пытаетесь всю ответственность скинуть на кого-то одного, а потом кричать что ОН сфейлился - глубоко похую =))))))
а разве так небыло со всеми ныне не играющими( и одним играющим) клами? вроде как это нормально

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
экс
Guest
Сообщение от PoVoD:
я даже не представляю, сколько тут надо поставить панд, смайликов и т.д.
Там хоть человек по механике шарит, и руки у него явно на порядок ровнее, чем у Вас =))))))) А тут бле, нашлись подражатели инстинкта =)))))))))))))
т.е. он делает все раде доминирования это нормально, а то что тут делается все раде доминирования, то все , ****ец?????
Сообщение от Гиена:
Вы ленивое говно, не заинтересованное в интересной игр
Ты совершенно не прав. Ленивое говно антагнулось/распалось/ушло крабить в нубокланы (нужное подчеркнуть), а мы с вами воюем, идем по пути наибольшего сопротивления. Идя на спот, мы всегда знаем, что придется воевать, что будем находиться в непростых условиях. И в чем тут лень?
Гуру
Сообщение от PoVoD:
xDDDD
Гиена, ну кому ты рассказываешь, что ты что-то сделаешь большее =)))))))))))))))))))))))))
Собери свой пак, нулина =)))) Какое-то хуйговно, говорит что он будет а***нным КЛом, после того как зафейлил пак, сфейлился как игрок, в каждом посте ****ежь.
На кой хуй мне свой пак, если у меня работа настигает раз в 4 месяца ? У меня был достаточно успешный пак на том же старте, который я распустил из-за конфликта онлайна и сразу начал играть в топовых пачках. Ну и ладно, даже не смотря на троллинг, допустим я признаю свой фейл как КЛа, не стоило мне набирать лайферков. Но как игрока...Я никогда не был в трейде. Я играл у Джаста, Видока, Шангри, КуПэ, Вечи. Это одни из сильнейших в свое время партий. В каком месте фейл ? А то что ты пишешь что в каждом посте вранье...Тут истина помноженная на пропаганду, которая в результате дает несколько искаженный эффект, при том что я этого ни когда не отрицал.
Ты же пришел к тому о чем я говорил еще 100500 лет назад. Ты получил в наследство машину смерти Рамсхарт, которую умудрился просpaть, то оставляя ее на никудышних КЛов, как то Змей и Акана, то просто мня сиськи по поводу и без, и ты смеешь высказывать свое мнение, позиционируя себя как КЛа... Ты абсолютный 0 в условиях сегодняшних реалий. твои два "вывозящих" пака равны клану аналитика. Это то чего ты заслуживаешь. Ты дно. А все что ты можешь написать в свое оправдание, навсегда останется ссаной отмазой.

Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Аватар для HellaGood_renamed_755742_16062022
Старожил
Сообщение от JLJL:
та ты 3ае6ал яхз
жл, а по чем у вас канабис?

Athebaldt: nick - LilDeil, Allmighty, BladeFist party, Swordsinger, 2009-2010
Airin: nick - HellaGood, Ramsheart, Teslo4ka party, Treasure Hunter, 2010-2012

Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
Знаток
Сообщение от Мисси:
я приду, как позавчера на 3, норм так поржали
да я был в печале, но как не странно, но там была солянка меня только это утешает.
Гуру
Сообщение от Арманыч:
Ты совершенно не прав. Ленивое говно антагнулось/распалось/ушло крабить в нубокланы (нужное подчеркнуть), а мы с вами воюем, идем по пути наибольшего сопротивления. Идя на спот, мы всегда знаем, что придется воевать, что будем находиться в непростых условиях. И в чем тут лень?
ТЫ говоришь о дно кланах уровня черни, названия тагов которых я даже не помню. Когда позиционируешь себя как "топ", как "сайд", нужно работать, нужно прилагать усилия.
У вас есть кому воевать.У вас есть идейный костяк. Но поскольку на развитие рамсхарта как тага не приложено абсолютно ни каких усилий, а повод только разбазарил подачку маркиза, вы скатились из достойных вартагов, в категорию "хз чо там, есть вроде такие рамсы, вроде как у них там есть кто то кто может убивать, но при норм МПвП они ПРятся сразу". Ты понимаешь о чем я говорю ? Рамсхарты были силой, которую Повод слил в унитаз. Все ваши усилия "быть на уровне" херятся этим недо КЛом.
Ты воюешь. Но что твоя война на общем фоне ? Я давно говорил, от таких Клов как повод надо бежать. Он вас при первом удачном случае сдаст, как уже не раз было. Кинет на дурака змея и рунювея, и будет даже не бегимбегим...
Но главное верить. У тебя свой взгляд, и как бы то ни было, Я его уважаю.

Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Мисси
Guest
Сообщение от Darcterror:
да я был в печале, но как не странно, но там была солянка меня только это утешает.
ну с хиро луком и хиро магом в начале было немного лучше но всеравно както слабо) яж говорил апнут оба хила 94+ вот там посмотрим кто и что из себя представляет)
п.с. скоко там ранавей будет мазаться окном ктонить в курсе? хотя на тв в один момент когда у нас вылетел хил поцаны отлетели без потерь
Аватар для BasTonE_renamed_670177_02032025
Гигант мысли
он уже месяц не играет, я выше где-то прочитал.

Аватар для Runaway_renamed_732777_09062020
Play Hard Go Pro
Лекарь Признанный автор
Награжден за: За руководство по Целителю Альгиза (Lineage 2)
Сообщение от ELBanditto:
Какой сочный баттхерт!
блин, не люблю эту фразу
у меня сразу в голове картинка возникает, какой он ... сочный
но тут по другому и не скажешь)
гиенка доставил - дайте мне КЛа и я наберу шлюх и бомжей и буду ублажать шангри

Runaway - Necromancer\Cardinal\Trickster\Aeore Healer
Сообщение от Мисси:
п.с. скоко там ранавей будет мазаться окном ктонить в курсе? хотя на тв в один момент когда у нас вылетел хил поцаны отлетели без потерь
Чидорька краб =)))))

Сообщение от PoVoD:
Собери свой пак, нулина =))))
зачем ему собирать свой пак? Тут в многие паки постоянно новые мемберы и так ищутся))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BasTonE:
Да ну, это наш хилер пропал месяц назад (23 ноября) =)))

Airin l2.ru - BD, EM, Archmage offline - Hero x1 (October 2011)
Rift (RU) - Warlock/Chloromancer/Archmage 50 лвл - offline

Последний раз редактировалось poplavOK_renamed_755588_24092024; 26.12.2011 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
Spellife
Guest
Сообщение от PoVoD:
презираю ****аболов =))))
Их количество в Д на данный момент зашкаливает.
Остались 2 пака, которые строили Д - Беча и КуПе - остальное подсосня.
ну как бы в начале весны был регрупп клана и получается, кто пришел на момент, когда Р доминировали - это подсосня? Я вступал в клан без флагов и эпиков.
Регрупп клана был после "70 vs 130" насколько я помню... ну скорее в мае, и чуть ли не через неделю уже флаги взяли

Airin l2.ru - BD, EM, Archmage offline - Hero x1 (October 2011)
Rift (RU) - Warlock/Chloromancer/Archmage 50 лвл - offline

Знаток
Сообщение от Мисси:
ну с хиро луком и хиро магом в начале было немного лучше но всеравно както слабо) яж говорил апнут оба хила 94+ вот там посмотрим кто и что из себя представляет)
2 этаж там неочем не говорит и там вообще не как не показатель пвп т.к там мобы овнят всех.
если хочешь можем договориться на пвп без мобов.
Мисси
Guest
Сообщение от Darcterror:
2 этаж там неочем не говорит и там вообще не как не показатель пвп т.к там мобы овнят всех.
если хочешь можем договориться на пвп без мобов.
кикай голема и иши норм мага и все нарм будет)
да пвп моно завтра к примеру токо в поле, а не как в прошлый раз

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BasTonE:
да то что там ктото неиграет кагбы похун, я тоже чето читал мол у них драйвер на хилере, тогда мне непонятны отмазки про окна и бла бла бла
евген стаил чтоли? а вот когдато у нас был звездный состав и бла бла бал
Последний раз редактировалось Мисси; 26.12.2011 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Мисси:
кикай голема и иши норм мага и все нарм будет)
да пвп моно завтра к примеру токо в поле, а не как в прошлый раз
ок, без б.
Сообщение от poplavOK:
был после "70 vs 130" насколько я помню...
Не, регрупп был на другом Валике. Я точно помню, в 70 на 130 я не успел внутрь залететь, стоял на сердце . А когда регрупп был, я был внутри.
Be oneself
Танк
Сообщение от Spellife:
Я вступал в клан без флагов и эпиков.
помню как твоего ножа, наш ЕЕ убил в ПК с одного нюка в арке в ГЦ2