Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Distracted.Путь к победе!
Автор темы: Гиена
Дата создания: 19.12.2011 17:50
Аватар для LovingHeart_renamed_720105_24052020
Маньяк
Re: Distracted.Путь к победе!
один раз шлюх всю жизнь шлюх =) спеллайф как всегда не по теме блеать
Аватар для GuRT_renamed_693904_05092022
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Airin
Сообщение от KATILINA:
с момента старта игры это вроде всегда было ясно)
кстати, нефига. До нас был пак рыси. Примерно первые пару месяцев. Он был топ, только потом он нахрен развалился правда под нашим давлением, но мы были вторые )

Youtube /DeFF
Сообщение от Gorez19396:
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Аватар для volhvrod_renamed_835928_25012021
Старожил
БУДЬ МУЖИКОМ!!! СЪЕБИСЬ С ДИСТРАКТЕД НА КАДМУС!!! ПУСТЬ ВАС ТАМ ЕБУТ В АНАЛ!! ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ АЙРИН!!

P.S. Межсерверные войны

Начинал играть: 2005г
Lineage II: Lineage.ru (Мелк)
Хроники: C4 - Scions of Destiny
Название и рейт: Bartz x1
Никнейм: FYWY
Класс: Blade Dancer
Клан: Iskra
КланЛидер: Veshenka (Света)
Мастер
Победитель конкурса
я бы с удовольствием. только не все от меня зависит )

Youtube /DeFF
Сообщение от Gorez19396:
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
WhySo
Guest
Гиена изменил первый пост, межсерверные войны отменяются, зато
Сообщение от Гиена:
Получишь возможность участвовать в интереснейших МПвП и осадах.
Ну-ну.
Сообщение от GuRT:
кстати, нефига. До нас был пак рыси. Примерно первые пару месяцев. Он был топ, только потом он нахрен развалился правда под нашим давлением, но мы были вторые )
хы - незнал)
как и то что рыся аж 2 месяца проиграл со старта сервера ) особенно после стартового облома с героями)
Мастер
Победитель конкурса
Сообщение от KATILINA:
хы - незнал)
как и то что рыся аж 2 месяца проиграл со старта сервера ) особенно после стартового облома с героями)
ну там же у нас +1 месяц был, если ты помнишь. т.е. старт в апреле и в этом апреле олимп не запустили тупо, т.е. + целый май. ну и в июне уже с хиро. (еешка там SiN, сам рыся) они поиграли может еще полмесяца или около того. в сумме как раз пару месяцев.

Но пак там был вдрочен нааарм. первый КоВ, первые АСы, первый нюк в арку...

Youtube /DeFF
Сообщение от Gorez19396:
Сообщение от GuRT:
если ты помнишь.
как же забыть то после постов утки такое великое событие) с одной стороны было одобрение - нех бустить со старта. с другой конешн было жалко время и бабло пасанов - все-таки влили бабла - получили болта

насколько помню после того как они в Д тагнулись онлайн был только у Сина - остальных даж не помню. Син кстате очень подходил к моему паку - тоже собирался на кач по полтора часа - качался по 30 мин - потом кач заканчивался и начиналось обсуждение кто больше пидар темный или светлый эльф)

Добавлено через 4 минуты
ЗЫ - пересматриваю вступление к твоему муву за май 2010. все больше мнения что по сравнению с этими секундами - все остальный твои мувы - говно полное)))

раз 100500 уже пересмотрел и заодно queen вспомнил)
Последний раз редактировалось KATILINA_renamed_559415_09042021; 24.12.2011 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Победитель конкурса
=))) Джоби вроде сразу забил, рыся чуть позже. ножики пв и тн вроде тоже почти сразу. =))) печальный пак, но был куда сильнее нас.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от KATILINA:
Добавлено через 4 минуты
ЗЫ - пересматриваю вступление к твоему муву за май 2010. все больше мнения что по сравнению с этими секундами - все остальный твои мувы - говно полное)))

раз 100500 уже пересмотрел и заодно queen вспомнил)
ИТ на фоне квадратиков которые после наложение квадратиков стали светлые и яркие. ) Как щаз помню )

Youtube /DeFF
Сообщение от Gorez19396:
Последний раз редактировалось GuRT_renamed_693904_05092022; 24.12.2011 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для iTrooper_renamed_652297_23122024
Angry Monkey
Веселый дембель
Сообщение от GuRT:
ну там же у нас +1 месяц был, если ты помнишь. т.е. старт в апреле и в этом апреле олимп не запустили тупо, т.е. + целый май. ну и в июне уже с хиро. (еешка там SiN, сам рыся) они поиграли может еще полмесяца или около того. в сумме как раз пару месяцев.

Но пак там был вдрочен нааарм. первый КоВ, первые АСы, первый нюк в арку...
просто это был единственный пак в оппозиции, и без какой либо еще поддержки в одиночку им было не вытащить и если не изменяет память они там поскамили друг друга

Сообщение от Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Be4a
Guest
Сообщение от iTrooper:
просто это был единственный пак в оппозиции, и без какой либо еще поддержки в одиночку им было не вытащить и если не изменяет память они там поскамили друг друга
перед этим вступив в д
Мастер
Победитель конкурса
Сообщение от iTrooper:
это не важно. это был мили пак сильнее нашего, за всю историю Айрина.

Youtube /DeFF
Сообщение от Gorez19396:
Аватар для toxik_renamed_818247_15012024
Мастер
Берсеркер
Сообщение от GuRT:
веселые времена были)
экс
Guest
Сообщение от GuRT:
которую мы отхуярили на тв в орене ))
inf3rn0
Guest
помню мувик от пака рыси.на тот момент у них был топ пак.
Гуру
Как можно рассуждать о топпаках\игроках которые успели выделится в первый месяц игры ?
Пати рыси, это пати ссаных инвалидов, которые зафейлились на старте сервера, как о них можно говорить вообще как о пати? Один ушел в трейд, второй скаманул своих, третий сдулся... Это топ пак? Тигра топ овер был, забыли что произошло? Элвин на себя почти весь нафармленый дистрами эпик навесил и съебнул. Дальше вспоминать всяких ГоДзеров и прочее говнище, которое было топ в первый месяц сервера ?

Или вы себя перестали как игроков уважать, что это говно в топы рядите ?

Кароче не батхерт, но искренне негодую.
Линейдж это не спринт, это марафон.

Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Аватар для Runaway_renamed_732777_09062020
Play Hard Go Pro
Лекарь Признанный автор
Награжден за: За руководство по Целителю Альгиза (Lineage 2)
Сообщение от Гиена:
Как можно рассуждать о топпаках\игроках которые успели выделится в первый месяц игры ?

и что ты мне расскажешь про пати шангри?

Runaway - Necromancer\Cardinal\Trickster\Aeore Healer
Angry Monkey
Веселый дембель
Сообщение от Runaway:
и что ты мне расскажешь про пати шангри?
убивали без потерь в фоге на големах под париком мобов :D

Сообщение от Коломбо:
экс
Guest
Сообщение от iTrooper:
убивали без потерь в фоге на големах под париком мобов :D
на момент ,когда дистры были лидерами, нас могли убить только 2 пати , это пати воидрея и пати эксайда, остальные из пака д проебывали
Angry Monkey
Веселый дембель
Сообщение от экс:
на момент ,когда дистры были лидерами, нас могли убить только 2 пати , это пати воидрея и пати эксайда, остальные из пака д проебывали
хз в момент когда хб открылся и там апали первые лвла союзов, вы отдавались когда мы не на окнах были)

Сообщение от Коломбо:
экс
Guest
лол что,ты у мортика был ?
Аватар для Vudok_renamed_719973_16072024
Знаток
Сообщение от экс:
Не гони, убивали нас только когда на пилотах стояли ночью. А так вас ни в ФоГе, ни на ХБ не было видно, т.к. качались вы по утрам, я хз. Это я говорю о ситуации до нашего фулл скама.
пс если не ошибаюсь, то 2 раза на големах вы приходили к нам ночью и все.
псс Рыся конечно был посильнее пак, чем мой на тот момент, но мы не давали им стоять в ЛоА. А если сами не тянули пвп, то звали Ричмонда, с ним постоянно делили портал и все проблемы.

Услышав моё желание, золотая рыбка сдохла. (с)
Сообщение от LightPriest:
ГУУУУУУУУУДОООЧЕК <3
Angry Monkey
Веселый дембель
Сообщение от экс:
лол что,ты у мортика был ?
это было до мортика в первоночальном паке нубза

Сообщение от Коломбо:
Аватар для Vudok_renamed_719973_16072024
Знаток
Сообщение от iTrooper:
это было до мортика в первоночальном паке нубза
веселые времена были, помнишь как големов окупировали? Так приятно там было стоять сутками и ничего не делать

Услышав моё желание, золотая рыбка сдохла. (с)
Сообщение от LightPriest:
ГУУУУУУУУУДОООЧЕК <3
экс
Guest
где были хп и мп? убивали в кал ),даже рандом паком с сендименом

Добавлено через 57 секунд
хз о чем ты вудок, но проблемы из арчер паков были с тераноизом, из за кса и их авшки
Последний раз редактировалось экс; 26.12.2011 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение