Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд Гайд по крафту в SWTOR
Автор темы: Timber_renamed_581348_13042023
Дата создания: 14.09.2011 11:24
Darth_Winston
Guest
Re: Гайд по крафту в SWTOR
Сообщение от XCat:
Один 50, Armormech 400. Весь армор, что лутал с мобов или из ящиков, спокойно разбирал в этом тесте и в предыдущем. Ты где-то ошибаешься.
Не мог разобрать только армор с дырками, даже удалив все моды из него. Вне зависимости от того полутан-ли он или куплен у вендора.
Ну вот как я сказал уже выше у меня тоже не разбираются в этом и в предыдущем,хз
Аватар для illi_renamed_583248_08052020
Маньяк
Synthweaving 400. Не мог разобрать очень много light, medium, heavy брони. Хотя сейчас мелькнула мысль, что она часто была не на форсюзеров. То есть со статами aim, cunning. Но не факт. Надо будет проверить.
Darth_Winston
Guest
Сообщение от Iron-Maiden:
С разными вещами по разному, я не мог разобрать генераторы для off-hand'а для танков которые я полутал, но мог разбирать lightsaber'ы которые попадались в сундуках.
сундуки которые с треашур?ну так это ты добыл профой)а если из сундуков на местности то возможно действует тотж самый принцип как с профой

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от illi:
Synthweaving 400. Не мог разобрать очень много light, medium, heavy брони. Хотя сейчас мелькнула мысль, что она часто была не на форсюзеров. То есть со статами aim, cunning. Но не факт. Надо будет проверить.
Ну это ессно что ты такие не мог разобрать а я вот с виллповер и стрендж не мог разобрать
Последний раз редактировалось Darth_Winston; 05.12.2011 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для leamaS_renamed_839836_15102020
Маньяк
подтверждаю . шмот, который падает с боссов разбирается (если не идет в разрез профессии) появляется еще одна кнопка(разборки) рядом с "Грид", "Нид"
Маньяк
Я не могу сейчас проверить, очевидно же. Я знаю только то, что у двух персов (synthweaving 400/Cybertech 300) я не мог разобрать очень много вещей которые попадают под требования профы, но не были созданы мной. Поэтому у меня сложилось четкое впечатление, что полутанные с мобов вещи разбирать нельзя.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от leamaS:
подтверждаю . шмот, который падает с боссов разбирается (если не идет в разрез профессии) появляется еще одна кнопка(разборки) рядом с "Грид", "Нид"
Причем тут шмотки с боссов в инстах? Мы говорим про рядовых мобов и кач. То что есть кнопка разборки предмета в инсте это понятно. Мы же говорим о том, что не можем разобрать вещи которые даются в награду за задание/падают с мобов
Последний раз редактировалось illi_renamed_583248_08052020; 05.12.2011 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для XCat_renamed_18658_29092019
Старожил
Сообщение от illi:
Я не могу сейчас проверить, очевидно же. Я знаю только то, что у двух персов (synthweaving 400/Cybertech 300) я не мог разобрать очень много вещей которые попадают под требования профы, но не были созданы мной. Поэтому у меня сложилось четкое впечатление, что полутанные с мобов вещи разбирать нельзя.
Весьма зря. Если объект подсвечен к разборке, но его не разбирает без каких-либо сообщений (скилл мал, вещь серая или куплена у commendations vendor'a), то это баг и его надо было репортить. Такое было в прошлом билде и это вроде-бы забороли, но баги есть всегда, просто не все и не всегда их встречают.

Upd: есть ещё клёвая фишка - броня с альтернативными статами. Типа end + ap + crit или end + def + absorb, причём из разряда heavy armor. Догадаться кто именно её сделал (armormech или synthweaver) может только телепат. Особенно бодро, если это наручи или пояс.

Цитата:
my teenage son says bioware is the best pong company there is - make us a WoW. And then you say - I have no idea how to make a WoW but I do like money! Deal!
Последний раз редактировалось XCat_renamed_18658_29092019; 05.12.2011 в 15:23.
Знаток
Сообщение от illi:
кибертех изготавливает вообще оффхенды, модификации и импланты. В случае с оффхендами для танков это щиты, для ДД это разного рода генераторы и усилители.
кибертех изготавливает следующее:

моды для брони только(со статами для всех персонажей)
гарнитуры(со статами для всех персонажей)
моды для брони/оружия(со статами для всех персонажей)
гранаты
броню для роботов
это точно.

из непроверенного мною еще есть шмот для кораблей и байки.
больше ничего. кибертех 260 был на последней бете.

вот никак не могу определиться какую профу взять последнюю: слайсинг или андерворлд трейдинг...

на ваш любой вопрос, наш любой ответ.©не помню чье.
ГРУСТНО...жизнь проходит в ожидании 18.00 часов и выходных...
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Не нашел, какая крафтовая профессия делает световые мечи и двусторонние световые мечи

Нет такого крафта что ли?

УО - 2.6к+ килов, шард "ОСКОМ", ник - I Love My Sword (гилдия SWARM)
ЕК2 - 95 Инквизитор Сворд, 90 Некромант Джекил (гилдия Торнадо)
ЛА2 - 95 хил, 95 нож, 85 свс, 85 хавк, 88 рыцарь сигеля, 40 глад (Л2классик)
АИОН - 65 чант, 60 син
Арчейдж - 55 летописец, 50 демонолог
Ревелейшн - страж; ТОС - бокор3; Рифт - маг; ТЕСО - найтблейд
ВОВ - рога (сервер "Варсонг", гилдия Нугос)
Маньяк
Сообщение от XCat:
Весьма зря. Если объект подсвечен к разборке
в том то и дело что не подсвечен

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от PadLa:
кибертех изготавливает следующее:

моды для брони только(со статами для всех персонажей)
гарнитуры(со статами для всех персонажей)
моды для брони/оружия(со статами для всех персонажей)
гранаты
броню для роботов
это точно.

из непроверенного мною еще есть шмот для кораблей и байки.
больше ничего. кибертех 260 был на последней бете.

вот никак не могу определиться какую профу взять последнюю: слайсинг или андерворлд трейдинг...
согласен, про оффхенды и импланты я зря. то ли в другом билде было, то ли почудилось

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от I Love My Sword:
Не нашел, какая крафтовая профессия делает световые мечи и двусторонние световые мечи

Нет такого крафта что ли?
Сами мечи такого нет, есть профа которая делает модификации для мечей, включая цветные кристалы.
http://www.torhead.com/schematics/catg/3/page/1
Хотя если посмотреть на последнюю страницу там якобы есть несколько рецептов изготавливающих светошашки. Но они пока без тултипов и при открывании база данных выдает ошибку. Не факт, что они существуют.
Последний раз редактировалось illi_renamed_583248_08052020; 05.12.2011 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Ничего так
Зомби мутанта
Сообщение от PadLa:
слайсинг или андерворлд трейдинг
Слайсинг дает рецы для всех проф.

Если профит с миссий Слайсинга/сундуков выше, чем с покупки ресов андерворлд трейдинг + затраты на миссии слайсинг, тогда стоит брать Слайсинг.
Аватар для pervokur_renamed_837827_29012020
Старожил
Сообщение от Zoozy:
Слайсинг дает рецы для всех проф.
realy?

Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Старожил
Сообщение от pervokur:
realy?
В теории - да. На практике-же получается - пока упадёт на твою профу, ты этот рецепт уже перерастёшь.
Потому нет в нём смысла ни на грош, если планируешь заниматься крафтом более-менее активно и планируешь оставить профу, а не прокачаться до вендорских эпегов, втариться и сбросить на что-нибудь другое. И то, я так думаю что в релизе вендорские крафтовые эпики будут требовать наличия соответствующей профессии поголовно, а не только консумы/маунты.

Цитата:
my teenage son says bioware is the best pong company there is - make us a WoW. And then you say - I have no idea how to make a WoW but I do like money! Deal!
Darth_Winston
Guest
Сообщение от XCat:
В теории - да. На практике-же получается - пока упадёт на твою профу, ты этот рецепт уже перерастёшь.
Потому нет в нём смысла ни на грош, если планируешь заниматься крафтом более-менее активно и планируешь оставить профу, а не прокачаться до вендорских эпегов, втариться и сбросить на что-нибудь другое. И то, я так думаю что в релизе вендорские крафтовые эпики будут требовать наличия соответствующей профессии поголовно, а не только консумы/маунты.
Ну вот это кстати любопытно...
Ктонить качал слайсинг до 400 на бете?как там с рецептами для всех?
Аватар для CraZe_renamed_14519_19082020
Фанат
Световые мечи всех видов делает артифайс на уровне навыка 400. Раньше не видел. Причем так было во всех билдах.

Кто к нам с мечом придет, того и мордой об стенку!
Ничего так
Зомби мутанта
А что за "оранжевые рецепты"? Один человек написал, что на капе могут прокнуть "оранжевые" рецепты. Это как фиолет только лучше?
Старожил
Сообщение от Zoozy:
А что за "оранжевые рецепты"? Один человек написал, что на капе могут прокнуть "оранжевые" рецепты. Это как фиолет только лучше?
Хз что он имел ввиду, но "оранжевым" подсвечиваются сложные для исполнения рецепты. Ну и эпики в последнем билде сменили цвет с фиолетового на рыжий.

Цитата:
Ничего так
Зомби мутанта
Они будут боп?
я что-то после всех раздумий склоняюсь больше к варианту: slicing, treasure hunting, diplomacy.
Знаток
Сообщение от XCat:
Ну и эпики в последнем билде сменили цвет с фиолетового на рыжий.
вовсе не эпики, а предметы со слотами.

на ваш любой вопрос, наш любой ответ.©не помню чье.
ГРУСТНО...жизнь проходит в ожидании 18.00 часов и выходных...
Старожил
Сообщение от PadLa:
вовсе не эпики, а предметы со слотами.
У меня как был армор синим, так и остался, даром что положенные 3 слота имеет. Реликтовые предметы цвет поменяли.

Цитата:
Darth_Winston
Guest
Сообщение от XCat:
У меня как был армор синим, так и остался, даром что положенные 3 слота имеет. Реликтовые предметы цвет поменяли.
У меня были и фиолетовые и оранж вещи
raiskisatana
Guest
Кстате да. Фиолетовая шмотка с фиолетовым хоть 1 модом, становится рыжей.

Проскакивала инфа вроде, что при расборке фиолетого крафта должен прокнуть рецепт более высокого левела оранжевый(???).
При крафте самого фиолета может прокнуть вещь качества "прототип".
Аватар для Novkraz_renamed_649324_17072021
Фанат
Вопрос по поводу Armormech. На бета выходных качал эту профу, зеленые шмотки превосходят по статам квестовые для моего бх, потом получил из Underworld Trading рецепт на синий нагрудник без модов, только с армором http://www.torhead.com/schematic/9TFn7DD. А вот зачем он такой нужен? Если статы дают только моды, смысл тогда такого нагрудника.
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Награжден за: За перевод статей по SWTOR
, в чем смысл? Говорят, статы с крафтовых вещей убрали.
raiskisatana
Guest
Мне и по квесту давали подобное пузо. Я недоумевал только в одном, броня не указана. Я так да, статы по факту набираются модами.
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Награжден за: За перевод статей по SWTOR
Ну значит они пофиксили постоянные фразы "Я крафтил по мере кача, и шмот получше дропового получался". Типо теперь, если я правильно понял, надо не просто вещь крафтануть, а еще и модифкаторы найти/купить/крафтануть в нее. Выходит, профит от крафта тряпок обретает максимальный смысл к капу.