Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Олимп!
Автор темы: Лимончик
Дата создания: 14.10.2011 10:50
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Скрины наших Целителей, также заточка скиллов и ЛСы
Сообщение от Venthe:
Вот тут уж спорить не надо, и уж тем более тебе, с твоим 91. Очень много людей с желанием именно качаться, даже без кп, уже давно 93 апнули)
я не играл около двух недель после установки года, через две недели я качну примерно твой лвл на данный момент, те 95-96
и в чем же отличие? я сраный рэндом, качнусь по времени так же, как хиро атебальда в видимо "топ" кп?это ты удачно меня в каждой теме тыкаешь носом, в мой лвл, ок вообще

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Venthe:
никакого агра на мк не было, я просто поржала с твоих офигенных знаний о кб хилеров. но да, тебе же из садов там виднее
какие у меня могут быть знания о кб хиллеров, если я даже пост с мк, писал в виде вопроса? ясно было, что из за ауры на 30% коста я не ожидал юзабельности мк в кб, конечно если не стоять весь бой дуплом и тыкать 3 кнопки по откату, как вы видимо и делаете, ибо у вас просто по другому не умеют
чо ты несешь? не фейлись уже окончательно

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Venthe:
Лучше быть говном среди топов, или же топом среди говна?
ну ответь на свой вопрос себе же - лучше быть топом среди говна? ну ок чо, ваш выбор

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Последний раз редактировалось Senex; 28.11.2011 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Senex:
и в чем же отличие? я сраный рэндом, качнусь по времени так же, как хиро атебальда в видимо "топ" кп?
ну а в чем отличие? Я качнулась до 95 еще в октябре, дальше уже играю без кп, не лучше твоего "рандомный хилер", а дальше ок, все догоняют, в этом нет ничего противоестественного. Аналогично же через полгода уже очень многие 99 будут. Просто кто-то достигает лвла раньше, и тащит некоторое время за счет него, кто-то позже. Тебе же указываю на лвл потому, что ты говоришь с полным знанием дела, лишь по теории, а выглядит это так, что будто ты все это перепробовал по стопитсот раз. Глупо выглядит, а я не люблю долпоепов, и всего лишь.
Сообщение от Senex:
какие у меня могут быть знания о кб хиллеров, если я даже пост с мк, писал в виде вопроса? ясно было, что из за ауры на 30% коста я не ожидал юзабельности мк в кб, конечно если не стоять весь бой дуплом и тыкать 3 кнопки по откату, как вы видимо и делаете, ибо у вас просто по другому не умеют
Да нет, не должно же быть (с) ага, ага.
Не указывай на всех, это во-первых. На каждом сервере полно дупел, просто на более сильных серверах их давят раньше, и они вообще не вылазят, это факт. Кто-то по лвлу, кто-то по скилу, но чаще именно по лвлу, ибо в кб решает именно лвл. Аналогично как и ты "ой ну я постоянно попадаю на роа, какжебыть", хотя рандом при попадании никуда не убрали, для примера - летали хилерами 500+ птс в 1 чейне с лоу птс, 60% боев каждого были с бомжами. Просто ты говоришь что ты скиловик и ты тащишь, но проигрываешь по лвлу, следовательно тебя в итоге спихивают в кучку лоулвл гавна, которое не тащит, и уже похрен на твой мифический скил. Вот и все. На всех серверах так же, скилы у всех одинаковые, просто на каком-то сервере больше народу, кто ими умеет пользоваться, а на других же - меньше. так что в данном случае ты несешь какую-то непонятную хрень, про стоять дуплить тыкать три кнопки по откату, либо ты сам не разбираешься в игре и думаешь так, либо же у тебя самооценка over9k, и ты "один такой все верно делающий"

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Senex:
ну ответь на свой вопрос себе же - лучше быть топом среди говна? ну ок чо, ваш выбор
Ну или же говном среди топов, коим являешься ты? Я уж выбрала, прасти, если не устраивает. Вариант топ из топов слишком редок, чтобы его можно было применить ко всем, да и не так давно играю я в эту игру, чтобы идти и честно пытаться нагибать более опытных и сильных, тут просто нужно адекватно оценивать себя.

Последний раз редактировалось Лимончик; 28.11.2011 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Сообщение от Venthe:
Тебе же указываю на лвл потому, что ты говоришь с полным знанием дела, лишь по теории, а выглядит это так, что будто ты все это перепробовал по стопитсот раз. Глупо выглядит, а я не люблю долпоепов, и всего лишь.
но только я прав
я даже более чем уверен - что мк юзается у вас в 1 из 10 боев от силы, и то в 9 из 10 случаях, тупо для перестраховки

Сообщение от Venthe:
хотя рандом при попадании никуда не убрали
конечно не убрали, а кто спорит то? это выглядит так -10, +3, +5, +10, -10, -10, +7, +10, -10, -10, +10 так яснее? просто смысла ходить тратить время и талики - я хз, зачем?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Venthe:
да и не так давно играю я в эту игру, чтобы идти и честно пытаться нагибать более опытных и сильных
чтд, ну хоть 1 честно сказала - что ей просто сыкатно и некайф играть с более сильными игроками, 99% будет на твоем месте доказывать что кадмус болото, а инстинкт - сын саркисяна

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Последний раз редактировалось Senex; 28.11.2011 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Senex:
но только я прав
ну, как мы видим, не всегда
Сообщение от Senex:
конечно не убрали, а кто спорит то? это выглядит так -10, +3, +5, +10, -10, -10, +7, +10, -10, -10, +10 так яснее?
Ну, может быть. Я лично по олимпу ощущаю "+1 +2 +2 +2 +2 +3 +2 ОБОЖЕ +7 +2 +2 +2 +10 +2 +10 +2 +3 и т.д."
Но в таком случае говорить про наиболее частое попадание на роа несколько глупо, если только их не 50% чейна. 98-99 же не больше четырех, как я понимаю, и это не 50%, да и редко они все вместе в одном чейне. Олимп - это тупо рандом, а уж когда несколько чейнов летает, всегда можно подгадать момент и регнуться в наиболее слабую волну.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Senex:
чтд, ну хоть 1 честно сказала - что ей просто сыкатно и некайф играть с более сильными игроками, 99% будет на твоем месте доказывать что кадмус болото, а инстинкт - сын саркисяна
ну кадмус болото, это факт
да и не то что сыкатно, это полезно для развития, но для меня уж так случилось играть на более поздних серверах с самого начала, а идти начинать с нуля на старых лишь ради того, чтобы поиграть против более сильных... Да и вообще идти, ну несколько глуповато. На других тоже научишься играть, не так быстро, но научишься

Последний раз редактировалось Лимончик; 28.11.2011 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Сообщение от Venthe:
Ну, может быть. Я лично по олимпу ощущаю "+1 +2 +2 +2 +2 +3 +2 ОБОЖЕ +7 +2 +2 +2 +10 +2 +10 +2 +3 и т.д."
Но в таком случае говорить про наиболее частое попадание на роа несколько глупо, если только их не 50% чейна. 98-99 же не больше четырех, как я понимаю, и это не 50%, да и редко они все вместе в одном чейне. Олимп - это тупо рандом, а уж когда несколько чейнов летает, всегда можно подгадать момент и регнуться в наиболее слабую волну.
ну 95+ хиллеров ощутимо много, был бы я тоже 95+ как основная масса игроков моего уровня задротства - ходил бы регался, просто потому что мне было бы это интересно

ЗЫ у вас есть хиллеры с 2 очками? я +3 то нарисовал чисто для эстетичности

Предводитель
Сообщение от Senex:
ЗЫ у вас есть хиллеры с 2 очками? я +3 то нарисовал чисто для эстетичности
ну ты же сам говорил об убогости сервера, я и не отрицаю, что у нас побольше таких скиловиков имеется. Я и 1 встречала пару раз +5 +7 довольно часто вылетают, к слову.
Сообщение от Senex:
ну 95+ хиллеров ощутимо много, был бы я тоже 95+ как основная масса игроков моего уровня задротства - ходил бы регался, просто потому что мне было бы это интересно
Ну да, против 95ого 91 это полный забей. У нас поменьше 95ых, даже не так, я удивляюсь, встретив 95ого хилера кроме некоторых сладких десяточек, уже ранее известных потому и говорю, что даже 91ым можно пофармить в кб, но не так сильно.

очередной чатик с чаком норисом кадмуса, ни капли фактов, но сферических коней пару страниц
Предводитель
тебя что-то не устраивает?

читать скушна, добавьте экшна
Предводитель
ну прости уж, меня после бессонной ночи на одном кофеине не перло на экшн

Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Целитель Альгиза (Lineage 2) Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Признанный автор
Награжден за: За написание гайдов по Lineage 2
Re: Олимп!
Удалены посты с обсуждениями бага.
Гигант мысли
а вот это зря
Предводитель
Да нет, все правильно

klon8us
Guest
Ну да в теме робоносцев про баг поудаляли, а в дагер теме Нет, зачем, пусть только дагера юзают.
Wookie
Guest
Сообщение от Tequila Cat:
Удалены посты с обсуждениями бага.
это не баг, а фича )
Аватар для AparoH^^_renamed_694715_16022020
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Blackbird
Сообщение от Wookie:
это не баг, а фича )
баг баг)) сравни с тем же желтеньким таликом старым, по идее из всех тем выпилить должны
Аватар для Corjik_renamed_634003_05022021
Старожил
Повторю вопрос, т.к. релог не помог.
Как вернуть табличку на оли?=\
Релогаюсь, все равно нету.:(
Предводитель
клиент релогать епте, а не просто выйти с чара и зайти.

Старожил
Сообщение от Venthe:
клиент релогать епте, а не просто выйти с чара и зайти.
гран мерси
Предводитель
ни у кого не было фигни, когда убиваешь кого-то рефлектом, пишут что ты вин, но по статам записывают луз?
А то я в ужасе не могу понять, откуда у меня 1 луз, когда было сдано 10 винов, и после них 2 боя я 100% помню выигрышные, хилера с закончившимся хп и мага, убившегося рефлектом.

Старожил
Сообщение от Venthe:
ни у кого не было фигни, когда убиваешь кого-то рефлектом, пишут что ты вин, но по статам записывают луз?
А то я в ужасе не могу понять, откуда у меня 1 луз, когда было сдано 10 винов, и после них 2 боя я 100% помню выигрышные, хилера с закончившимся хп и мага, убившегося рефлектом.
Если что, это я тебя в афке убил =\
прости( не хотел портить тебе статистику
Предводитель
Сообщение от Corjik:
Если что, это я тебя в афке убил =\
прости( не хотел портить тебе статистику
учитывая, что я не отходила в афк, ага

Старожил
Сообщение от Venthe:
учитывая, что я не отходила в афк, ага
ненене
Предводитель
бля точно, вспомнила. забыла отрегаться, видимо такой фейл, ололо

Добавлено через 20 секунд
можно меня помидорами закидать

Последний раз редактировалось Лимончик; 02.12.2011 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Да ладно, бывает)