ИМХО очень мало видно, может это из за разрешения конечно, но слишком большой % экрана закрыт всякими окнами.
ЗЫ может у меня конечно зрение хорошее, и моник с видюхой неплохие, но я бы почти все фреймы и бары уменьшил раза в 2 ))) И освободил бы место для обзора ))
ЗЫЫ опять таки, может потому что я пвп-шник мне и нужен больший обзор, может для рейдов такого обзора и хватает
ЗЫЫЫ - КТМ понятно нужен, но нафига видеть кто в рейде стоит по дамагу на первом месте, )) вы что там во время рейда соревнуетесь то больше надамажит ??? Это можно сделать по нужде слева сверху - посмотрел - увидел - убрал )) ИМХО.... А на место SW - я бы воткнул рейд-фрейм, а то из за него правая часть вообще не видна
Я работал с большими массивами зрительной информации на ограниченных площадях, по сравнению с ними мой интерфейс вообще земля и небо ;)
Сообщение от fedotxxl:
У меня такие ошибки:
1. Из книги заклинаний ничего не могу кастануть - близ что-то блокирует
2. Не отображается пати на бг
1. Ничего из книги не кастую и тебе не советую.
2. Тебе кроме Grid еще нужно отображение группы или проблемы с Grid? Не понял вопроса.
КТМ понятно нужен, но нафига видеть кто в рейде стоит по дамагу на первом месте, )) вы что там во время рейда соревнуетесь то больше надамажит
Аггро и дамаг - разные вещи. И довольно неприятно бывает, если босс перестает мочить танка, а убивает какого-нибудь мага ибо последний наделал аггро больше, чем танк.
1. Ничего из книги не кастую и тебе не советую.
2. Тебе кроме Grid еще нужно отображение группы или проблемы с Grid? Не понял вопроса.
1. Какой-нить скилл, который кастую 1 раз в два дня выносить на панель?
2. Grid вырубил, т.к. не знал нах нада (еще не дорос). Захожу на бг - окна с моей бг-пати нет.
3. Ставлю в чате шрифт 16, открываю мапу - в чате опять шрифт 14. Вот такие дела
Ещё хотелось бы узнать:
1. Какой аддон убирает кастбар? Просто отрубил аддон, который заменяет кастбар а вот старый свой кастбар не вернулся
2. Что за байда на скрине по центру внизу? Над кнопками меню
1. Какой-нить скилл, который кастую 1 раз в два дня выносить на панель?
2. Grid вырубил, т.к. не знал нах нада (еще не дорос). Захожу на бг - окна с моей бг-пати нет.
3. Ставлю в чате шрифт 16, открываю мапу - в чате опять шрифт 14. Вот такие дела
1. У меня такой проблемы нет, так что подсказать не могу.
2. В настройках грид включи отображение пати или отключи грид, но включи пати в aguf.
3. Ставь размеры шрифта в настройках Prat.
Сообщение от fedotxxl:
Ещё хотелось бы узнать:
1. Какой аддон убирает кастбар? Просто отрубил аддон, который заменяет кастбар а вот старый свой кастбар не вернулся
2. Что за байда на скрине по центру внизу? Над кнопками меню
1.Старого кастбара не будет ;) Включай oCB обратно.
2. Это не байда, а Cryolysis.
1. Меню бафоф - дебафоф длинющие на пол екрана... как изменить - ненашел - удалил :)
2. Вот где в левом верхнем углу типо твои ХП\Мана у меня не так красиво как на скрине. Просто е полоски разных цветов с колвом хитов и маны. Как исправить ?
We Will Fight For Our World, Even We Should Battle The Whole Eternity...
1. Меню бафоф - дебафоф длинющие на пол екрана... как изменить - ненашел - удалил :)
2. Вот где в левом верхнем углу типо твои ХП\Мана у меня не так красиво как на скрине. Просто е полоски разных цветов с колвом хитов и маны. Как исправить ?
1. Шифт+клик на баффе -появится меню.
2. В левом верхнем углу хп/ману в упор не вижу ;) Но если ты про фреймы - то через Deuce Commander найди agunitframes, там в настройках баров включи отображение border, выбери стиль какой хочешь (у меня otravi вроде в этой версии был). Это настройки общие для всех фреймов будут, а если для каждого по отдельности (target, ToT, player) - то проще сделать альт + клик на фрейме и попадешь в настройки этого фрейма.
А еще в закладке configure для всех фреймов включи отображение ХП по классам.
1. Шифт+клик на баффе -появится меню.
2. В левом верхнем углу хп/ману в упор не вижу ;) Но если ты про фреймы - то через Deuce Commander найди agunitframes, там в настройках баров включи отображение border, выбери стиль какой хочешь (у меня otravi вроде в этой версии был). Это настройки общие для всех фреймов будут, а если для каждого по отдельности (target, ToT, player) - то проще сделать альт + клик на фрейме и попадешь в настройки этого фрейма.
А еще в закладке configure для всех фреймов включи отображение ХП по классам.
1. Попробуем :) + можно ли тамже в настройках, выставить чтоб баффы\дебафы были где хочеш ?
2. разобрался.
появилось 3. Как отключить бинды на кнопки ? Мне например бинды на Q и E (стандартные стрейфы) оочень нада =)
We Will Fight For Our World, Even We Should Battle The Whole Eternity...
1. Попробуем :) + можно ли тамже в настройках, выставить чтоб баффы\дебафы были где хочеш ?
2. разобрался.
появилось 3. Как отключить бинды на кнопки ? Мне например бинды на Q и E (стандартные стрейфы) оочень нада =)
1. да
3. в bartender3 для каждого бара есть keybindings. Заходишь, нажимаешь Escape, Enter - так снимать бинды. Биндить - нажимаешь клавишу и затем Enter.
ребята.
кто хорошо разобрался.
подскажите плиз:
когда подхожу к врагу (как игроку так и к мобу) какой-то аддон стал показывать над головой вражины бар = уровень здоровья и его уровень персонажа/моба. и имя.
не могу понять как это произошло - хотелось бы чтобы было как ранее - просто имя/звание/клан. повторюсь - именно при приближении к врагу/мобу. даже не при наведении на него а просто пробегая мимо. жутко мне не нравится это. :(
заранее благодарен.
ребята.
кто хорошо разобрался.
подскажите плиз:
когда подхожу к врагу (как игроку так и к мобу) какой-то аддон стал показывать над головой вражины бар = уровень здоровья и его уровень персонажа/моба. и имя.
не могу понять как это произошло - хотелось бы чтобы было как ранее - просто имя/звание/клан. повторюсь - именно при приближении к врагу/мобу. даже не при наведении на него а просто пробегая мимо. жутко мне не нравится это. :(
заранее благодарен.
Залил. Единственное - обновил только аддоны, у которых возникали проблемки (несколько плагинов FuBar не хотели сами включаться ), поэтому в окне выбора чара нажмите кнопку Addons и поставьте галочку Load out of date.
OMG! чё за ужос? пишите как настраивать ЭТО
покамест delete
Это первая попытка использования DiscordArt, сделано для развлечения, в сборку входить не будет. Да и интересно посмотреть на реакцию людей ;)
И что ты удалять собрался(лась)? ;))