Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Гостиная лента Goha.ru
http://lenta.ru/news/2011/11/25/park/

Всё село напало, еле отгавкалась
нож - в правой, вилька - в левой, а где пгастите тгавмат?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Хорстман, да их политики тоже имхо вменяемы, надо "войти в положение" - голоса нужны, в т.ч. всевозможных поцреотов. Как и в России эти декларации рассчитаны на внутреннее употребление.
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
У кавказцев, наверное.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Wizzer:
да их политики тоже имхо вменяемы, надо "войти в положение" - голоса нужны
Ты читал эпик, по поводу "голосов", когда первое лицо Польши на полном серьезе требовало в ЕС больше голосов, из-за того, что немчура в войну убила много поляков и сейчас бы в Польше было на много миллионов поляков больше. Причем чистокровных поляков, тот факт, что большинство убитых было евреями, Пан Президент скромно умолчал. Там с рассчетами - сколько б кто кого нарожал.

Покаявшиеся перед всеми и за все немцы неслабо так прифигели тогда.
Последний раз редактировалось Horstmann_renamed_613586_10082022; 25.11.2011 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Horstmann:
Ты читал эпик, по поводу "голосов", когда первое лицо Польши на полном серьезе требовало в ЕС больше голосов, из-за того, что немчура в войну убила много поляков и сейчас бы в Польше было на много миллионов поляков больше. Причем чистокровных поляков, тот факт, что большинство убитых было евреями, Пан Президент скромно умолчал. Там с рассчетами - сколько б кто кого нарожал.

Покаявшиеся перед всеми и за все немцы неслабо так прифигели тогда.
тебе же говорят комплексы и реалии

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
да на ра-два можно схожие по бредовости заявления любых политиков найти: интервью с Онищенко, например, зацитировать :) А Жириновский? Там и вовсе кладезь мемов .

Не забываем, что поляки - наши ближайшие родственники, братья-славяне :)
Мастер
Виз, там президент требовал. Официально. На международной арене. Это тебе не "Е...м вместе по Грузии".
Сообщение от Wizzer:
так болгары тоже славяне, однако что в первой, что во второй мировых войнах воевали исключительно против братьёв по крови

Сообщение от х т х:
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от Horstmann:
Виз, там президент требовал. Официально. На международной арене. Это тебе не "Е...м вместе по Грузии".
Кстати да, Виз-одно дело клоун политик заседающий в думе и имеющий 2 из 100 мест в думе и другое дело президент. Всё таки разные вещи.

Играю в то, что сам не понимаю.
Мастер
Короче, Польша - это такой немецко-аглицский Таджикистон. Именно туда они особо стремятся на заработки.
Крошка Шлю
ну норм, зачморили вобщем ляхов по делу.
чо дальше на повестке?

Читатель
Сообщение от Horstmann:
Короче, Польша - это такой немецко-аглицский Таджикистон. Именно туда они особо стремятся на заработки.
По последним данным, там Ж О П А, и скоро Польша скатится к Греции и Испании.
п.с. хотя у нас в РФ не меньшая Ж О П А.

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от OleLukoe:
По последним данным, там Ж О П А, и скоро Польша скатится к Греции и Испании.
п.с. хотя у нас в РФ не меньшая Ж О П А
А в чём в РФ то жопа или так, за компанию приплёл ))?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
Интересно, почему только русские должны помнить о братьях - славянах. Нет у нас братьев. Наши братья - это армия и флот.

Последний раз редактировалось Галла; 25.11.2011 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Галла, тут мужчины говорят о большой политике.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Horstmann:
запрос в офструктуры был такой или публичное выступление?

зы а ссср так умудрился провернуть что что получил три голоса вместо одного, на том основании что ссср - представляет собой семью народов =)
Мастер
ЕСовские терки. По поводу голосований всяких.
Читатель
Сообщение от Галла:

Добавлено через 1 минуту

Интересно, почему только русские должны помнить о братьях - славянах. Нет у нас братьев. Наши братья - это армия и флот.
Не за компанию, имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. Просто у нас перманентная жопа и мы уже к этому привыкли, но ведь это не отменяет самого факта жопы, верно?
....
А вот здесь согласен, почему-то братья славяне вспоминают о братстве только во время очередного 3,14здеца. Сербов это не касается, всегда сербы были лояльны к России, никакого говна от них не было только помощь, а наше правительство их продало, правда цену не знаю, но явно не более 30 серебренников. Дешёвки.

Крошка Шлю
Сообщение от Галла:
чтоб братьям славянам было не так обидно

Сообщение от OleLukoe:
А вот здесь согласен, почему-то братья славяне вспоминают о братстве только во время очередного 3,14здеца. Сербов это не касается, всегда сербы были лояльны к России, никакого говна от них не было только помощь, а наше правительство их продало, правда цену не знаю, но явно не более 30 серебренников. Дешёвки.
на Балканах перманентно была жопа и РИ постоянно в нее вляпывалась. А дорогие сербы, в лице Принципа в Сараево замутили вообще мировой здездец. Хотя в плане братских чувств все-таки сербы наиболее лояльны нам, были и остаются

Сообщение от х т х:
Крошка Шлю
куда не плюнь везде перманентная жопа, как так =(

Мастер
Ну кризис же.
Сообщение от Wizzer:
зы а ссср так умудрился провернуть что что получил три голоса вместо одного, на том основании что ссср - представляет собой семью народов =)
так все ж по-честному, 3 голоса - 3 членских взноса

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Шерхан:
куда не плюнь везде перманентная жопа, как так =(
так человеческая жизнь имеет обыкновение заканчиваться этим самым

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 25.11.2011 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от OleLukoe:
Сербов это не касается, всегда сербы были лояльны к России, никакого говна от них не было только помощь, а наше правительство их продало, правда цену не знаю, но явно не более 30 серебренников. Дешёвки.
Может сербам для начала надо было самим за себя вписаться. ? Это не Россия выловила и выдала общечеловекам Милошевича и прочее- это сами сербы. У сербов была боеспособная армия и они могли для начала сами за себя повписываться и устроить в европе просто глобальный звиздец.

Уже вписывались неоднократно за многих - хватит. Исключительно прагматические отношения. Мухомор тому яркий пример.

то постишь Вассермана с "ни одна пушка в Европе не выстрелит без нашего на то ведома", а то хватит.
Престиж знаете ли, надо поддерживать, но извините не с голой жопой, как ныне.

а сербы то измельчали, в ЕС мечтают попасть, а им ультиматумы ставят почти такие же как австро-венгры и немчура в 1й и во 2й соответственно

Сообщение от х т х:
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от ХейхачиМишима:
то постишь Вассермана с "ни одна пушка в Европе не выстрелит без нашего на то ведома", а то хватит.
Я пощу Виссермана, как косвенное доказательство присутствия боевых кораблей РФ с определённой миссией у берегов Сирии.
К тому же "наше ведомо" никаким образом не отрицает принципа "прагматических отношений".