Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
40K Humor
Автор темы: Edwin Ahe
Дата создания: 06.09.2006 01:50
RainbowDA5H
Guest
Re: 40K Humor
Сообщение от Sarr Aksh:
говоря о том, что могут нарисовать лучше. Причем вые-ся безосновательно, ведь ни одного твоего рисунка мы не видели.

Сообщение от Sarr Aksh:
просто ты мне не нравишься. Комикс - удобный повод доказать твою убогость
This! Так как я те не нравлюсь (и ты открыто признаёшь это), какого бы качества свою работу я сюда не выложил (даже если она будет на уровне Леонардо ДаВинчи), ты из принципа обосрёшь её. Такой детский сад уже проходили
Это очень глупая отмазка.

Взрослые люди умеют не предвзято оценивать творчество.

К тому же, ты не рассматриваешь того варианта, что мое мнение относительно тебя может измениться, после того как я увижу твою мазню.
RainbowDA5H
Guest
Сообщение от Sarr Aksh:
Взрослые люди умеют не предвзято оценивать творчество.

К тому же, ты не рассматриваешь того варианта, что мое мнение относительно тебя может измениться, после того как я увижу твою мазню
Ага, лол, так я тебе и поверил

Представь картину - в заплёванной подворотне сидит какой-нить репер Сява и поёт матюками без рифмы свои "песни" типа "Чо? Чо? Ничего! Иди сюда на!" Мимо проходит ну скажем выпускник консерватории и естественно говорит всё что думает об убогости "творчества" Сявы. А Сява начинает "А ты сначала добейся, а ты сам сочини ченить! А я непредвзято заценю!"

Каким боком деградировавшее быдло из подворотни может "непредвзято" заценить нормальную песню, в которой нет матюков?? Ты сам то веришь что рэпер Сява сможет адекватно оценить настоящее творчество? Он будет тупо ржать даже над Бетховеным и обсирать его

Если бы ты умел "непредвзято оценивать", ты бы не защищал говно вроде комикса "Инквизитор" здесь. Твой вкус говорит о многом, и на оценку такому убогому вкусу я своё творчество выкладывать не собираюсь. Метание бисера и всё такое
Аватар для merlin-fs_renamed_745481_07042021
Маньяк
Сообщение от RainbowDA5H:
Представь картину - в заплёванной подворотне сидит какой-нить репер Сява и поёт матюками без рифмы свои "песни" типа "Чо? Чо? Ничего! Иди сюда на!" Мимо проходит ну скажем выпускник консерватории и естественно говорит всё что думает об убогости "творчества" Сявы. А Сява начинает "А ты сначала добейся, а ты сам сочини ченить! А я непредвзято заценю!"
ааа!!! пони выпускник консерватории
Ага, лол, так я тебе и поверил

Каким боком деградировавшее быдло из подворотни может "непредвзято" заценить нормальную песню, в которой нет матюков?? Ты сам то веришь что рэпер Сява сможет адекватно оценить настоящее творчество? Он будет тупо ржать даже над Бетховеным и обсирать его

Если бы ты умел "непредвзято оценивать", ты бы не защищал говно вроде комикса "Инквизитор" здесь. Твой вкус говорит о многом, и на оценку такому убогому вкусу я своё творчество выкладывать не собираюсь. Метание бисера и всё такое
Твое понимание того, что я пишу говорит о многом, например о том, что я тебе уже говорил, что комикс тот не защищаю, а использую только как повод закидать тебя говном.

Неуместное же сравнение меня с быдлогопником говорит только о личностной и абсолютно необоснованной неприязни ко мне, в то время как причины моей неприязни вполне очевидны - у тебя на аватарке пони, а в этом разделе господствует суровый мир 41-го тысячелетия.

И да, ты до сих пор ничего из своего творчества не показал, твои заявления относительно убогости комикса остаются безосновательными.
RainbowDA5H
Guest
Сообщение от Sarr Aksh:
И да, ты до сих пор ничего из своего творчества не показал
Ну если ты так настаиваешь, то приду домой и нарисую

Хотя полюбому ты начнёшь орать что "нарисовано убого!" даже если я выложу чето качественное

Ну или как вариант - что это нарисовал не я
Аватар для BaDCaT_renamed_642551_04122019
Маньяк
Хороший комикс, злые вы.

Тасос - Сотона
Demonheart
Guest
Инквизитор

RainbowDA5H
Guest
"бухой техножрец, три тупых десантника" (цитирую комикс)

ХАХАХА!!! КАКОЙ СМЕШНОЙ ЮМОР!!! УРОВНЯ ТРЕТЬЕКЛАССНИКА!!! ОН СКАЗАЛ "БУХОЙ"!!!
Demonheart
Guest
"бухой техножрец, три тупых десантника" (цитирую комикс)

ХАХАХА!!! КАКОЙ СМЕШНОЙ ЮМОР!!! УРОВНЯ ТРЕТЬЕКЛАССНИКА!!! ОН СКАЗАЛ "БУХОЙ"!!!
Придирка на уровне первоклассника. Комикс сделан в жанре абсурда, что накладывает на него определенный отпечаток. Так что не нравится - не читай.
Хотя что я это все тзинчитской микролошади объясняю...
Аватар для Torgaddon_renamed_761255_18012020
Старожил
Почему тзинчитской?
Demonheart
Guest
Сообщение от Torgaddon:
Почему тзинчитской?
Пестрая вся такая, радужная. Как грейтер демон Тзинча.
RainbowDA5H
Guest
Сообщение от Demonheart:
Комикс сделан в жанре абсурда, что накладывает на него определенный отпечаток
Комикс сделан в жанре тупой школоты младших классов, поэтому все шутки крутятся исключительно вокруг "бухие", "тупые", "бьют друг-друга по морде"

Попроси любого третьеклассника написать ченить с юмором - получишь именно это

Такому говнокомиксу до шуток даже уровня "Подъедьте поближе - я ударю его саблей!" как до Луны. Я уж не говорю про уровень Терри Прачета
Аватар для MaGICIanRus_renamed_829275_27122020
Знаток
Такому говнокомиксу до шуток даже уровня "Подъедьте поближе - я ударю его саблей!" как до Луны. Я уж не говорю про уровень Терри Прачета
Рассмеши нас своим высокоинтеллектуальным юмором
RainbowDA5H
Guest
Сообщение от MaGICIanRus:
Рассмеши нас своим высокоинтеллектуальным юмором
Если вы ржёте над примитивным школоло-юмором типа "бухой инквизитор, тупой десантник", боюсь, высокоинтеллектуального вы не поймёте. Репер Сява хочет послушать симфонию?
Demonheart
Guest
Если вы ржёте над примитивным школоло-юмором типа "бухой инквизитор, тупой десантник", боюсь, высокоинтеллектуального вы не поймёте. Репер Сява хочет послушать симфонию?
Ненависть. Ненависть! НЕНАВИСТЬ!

"Инквизитор"

Если б у этого чувака была другая аватарка, я б его поддержал.
Аватар для Asuryan_renamed_763842_24122020
Гуру
RainbowDA5H смени аватарку ну пожалуйста.

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Добро пожаловать в мир вечной войны.
Аватар для Alastariel_renamed_562214_27092019
Знаток
ну так то он прав, но правосудие в очередной раз добралось до кубика
+5 к настроению.
а я так долго шел к тому, чтобы сказать ему, что он узкий
Ульрих
Guest
Сообщение от Sarr Aksh:
а я так долго шел к тому, чтобы сказать ему, что он узкий
Я думаю у тебя ещё будет шанс.
А вообще мы же так и не дождались его комикса. Я вот например жду с нетерпением.
Аватар для Kasr'Kin_renamed_703310_16092019
Знаток
Кубик вилл би бэк, я знаю!!

- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)

Хомячки инновы жгут:
Сообщение от SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
вот вы его зовете, вот он в соседней теме уже реснулся
Аватар для Kasr'Kin_renamed_703310_16092019
Знаток
Ну дык, как и положено хаоситской мерзости

- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)

Хомячки инновы жгут:
Сообщение от SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...