Ага, лол, так я тебе и поверил
Представь картину - в заплёванной подворотне сидит какой-нить репер Сява и поёт матюками без рифмы свои "песни" типа "Чо? Чо? Ничего! Иди сюда на!" Мимо проходит ну скажем выпускник консерватории и естественно говорит всё что думает об убогости "творчества" Сявы. А Сява начинает "А ты сначала добейся, а ты сам сочини ченить! А я непредвзято заценю!"
Каким боком деградировавшее быдло из подворотни может "непредвзято" заценить нормальную песню, в которой нет матюков?? Ты сам то веришь что рэпер Сява сможет адекватно оценить настоящее творчество? Он будет тупо ржать даже над Бетховеным и обсирать его
Если бы ты умел "непредвзято оценивать", ты бы не защищал говно вроде комикса "Инквизитор" здесь. Твой вкус говорит о многом, и на оценку такому убогому вкусу я своё творчество выкладывать не собираюсь. Метание бисера и всё такое
Твое понимание того, что я пишу говорит о многом, например о том, что я тебе уже говорил, что комикс тот не защищаю, а использую только как повод закидать тебя говном.
Неуместное же сравнение меня с быдлогопником говорит только о личностной и абсолютно необоснованной неприязни ко мне, в то время как причины моей неприязни вполне очевидны - у тебя на аватарке пони, а в этом разделе господствует суровый мир 41-го тысячелетия.
И да, ты до сих пор ничего из своего творчества не показал, твои заявления относительно убогости комикса остаются безосновательными.