Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
ммм, кажется я понял про что ты.
Т.е. ты считаешь, что "дать в морду" это мало для суда.
так?
Забанен
повидло, для суда достаточно грубого слова :) для уголовного дела - хз, хотя наверняка можно провернуть - российская судебная система предоставляет массу возможностей :) а вот побои - совсем другое дело уже
Предводитель
да я просто всегда хотел понять о чем думают люди которые бьют в морду, а потом уже разбираясь стоило ли оно того.

как там этого борца-горца звали который тоже ударил неудачно в морду, и теперь сидит (?). Недавно же было.
ну и двп можно вспомнить.
Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
Сообщение от Povidlol:
ммм, кажется я понял про что ты.
Т.е. ты считаешь, что "дать в морду" это мало для суда.
так?
в свое время, уже тут в питере, чувак получил в жбан, пошел в травмпункт зафиксировал там сотрясение, накатал заявление там же.

меня, типа, выдернули официально (вроде это даже не о\м было, может участковые? не помню уже), короче там поукоряли, поназывали хулиганом, я раскаялся и виновато поопускал голову. увидили, что я на программиста учусь - попросили настроить им принтер, купить диск с виндой пиратской у метро и отпустили нафиг =)

тру стори =)

Предводитель
Сообщение от Шерхан:
тру стори =)
ну с хэппи эндом, а могло закончится и подругому.
Забанен
Напомнило истории шерхана о том как он соблазнял чувих в образе бармена-мачо =)
Несомненно хватает также случаев когда чел вообще совершил убийство и ему ничего за это не было, расея же. Но тем не менее играть в такую лотерею - удел шерхана\хейхача, а не нормального человека.
Крошка Шлю
твои фантазии обо мне грели бы мне душу не будь ты таким ущербным =)

Забанен
я хз где ты увидел мои фантазии о тебе, я обычно вообще тебя скипаю подобно галле и ко, видимо это шаблонное проявление негодования к обидчику. Не переживай, все будет хорошо - я просто пример привел
Крошка Шлю
ты опять в измененном сознании, потерянный наш?
надо будет пики активности сверить с лунным циклом, у меня закрались подозрения

Предводитель
лев vs тигр
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
Сообщение от ХейхачиМишима:
примЕняют, блин повидла исчезни! ты ничем не отличаешься от безграмотного быдла с кавказа, та же орфография, та же жизненная позиция
СНАЧАЛО
между ими
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Цитата:
Франция предложила ввести в Сирию вооруженных наблюдателей

Франция предложила создать в Сирии гуманитарные коридоры для оказания помощи местному населению, сообщает Reuters со ссылкой на французского министра иностранных дел Алена Жюппе. С таким предложением он выступил 24 ноября в Париже. По словам Жюппе, на тот случай, если международному сообществу не удастся убедить Сирию создать такие коридоры самостоятельно, можно ввести в страну вооруженных наблюдателей, которые обеспечат безопасность гуманитарных миссий. При этом министр исключил военное вмешательство во внутренние дела Сирии.
Жюппе добавил, что уже рассказал о своей инициативе партнерам по ООН и госсекретарю США Хиллари Клинтон и намерен поставить в известность Лигу арабских государств. Министр подчеркнул, что без консолидированного мнения международного сообщества гуманитарные коридоры в Сирии создаваться не будут.
Саркози заепал.Ливии ему мало.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sawen:
Саркози заепал.Ливии ему мало.
Саркози доиграется до очередной великой Французской революции

http://korrespondent.net/world/12843...cenzury-islama

собственно сам бложег

http://arebelsdiary.blogspot.com/?zx=63134258e2c8d55a

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Gromo_renamed_71094_27082023
морячок
собственно сам бложег
обычная тп
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Gromo:
обычная тп
я думаю все-таки бородатый мужыг из Колорадо

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Цитата:
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило суверенный рейтинг Португалии с BBB- до BB+, установив "негативный" прогноз по рейтингу. Об этом говорится в сообщении Fitch. Таким образом, рейтинг страны попал из инвестиционной в спекулятивную ("мусорную") категорию.

"Бюджетные дисбалансы, высокая задолженность практически по всем секторам экономики и негативный макроэкономический прогноз на будущее означает, что положение страны более не совместимо с рейтингом инвестиционной категории", - прокомментировало агентство свое решение.

Fitch понизило прогноз по экономическому росту Португалии в связи с общим ухудшением экономической и финансовой ситуации в Европе. Теперь агентство ожидает, что ВВП страны сократится на 3% в 2012г. "Рецессия осложняет планы правительства по сокращению бюджетного дефицита и отрицательно повлияет на качество активов в банковском секторе", - добавляет агентство.

Fitch полагает, что по итогам 2011г. португальским властям удастся выполнить официальную цель по бюджетному дефициту в 5,9% ВВП, однако лишь благодаря однократным мерам пополнения казны, таким как разовый налог на трудовые рождественские премии и перевод пенсионных накоплений из частного сектора в государственный.

О том, что рейтинг страны может быть понижен, Fitch предупреждало в начале октября с.г. В пресс-релизе агентства тогда отмечалось, что эксперты будут делать выводы по результатам выполнения правительством страны программы по выходу из кризиса, предложенной Европейским союзом и Международным валютным фондом (МВФ).

http://top.rbc.ru/economics/24/11/2011/626643.shtml
Что в этой новости интересно.
А интересен привет либерастам от либеральной экономики в виде

разовый налог на трудовые рождественские премии и перевод пенсионных накоплений из частного сектора в государственный.

Всё село напало, еле отгавкалась
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Цитата:

Лига арабских государств 24 ноября поставила Сирии ультиматум, потребовав немедленно разрешить наблюдателям от ЛАГ приехать в страну и беспрепятственно там работать. Как сообщает Reuters, если это требование не будет выполнено до пятницы 25 ноября, страны-участницы Лиги введут против Дамаска экономические санкции. Среди прочего государства ЛАГ введут запрет на полеты в Сирию самолетов гражданской авиации, а также прекратят все отношения с Центральным банком этой страны.
Официальный представитель Лиги Афифи Абдель Ваххаб пояснил: "Завтра - последний срок. Если они не согласятся, в субботу соберется совет по экономическим и культурным вопросам, чтобы обсудить санкции". При этом решение о вводе санкций может быть принято уже в воскресенье на заседании министров иностранных дел государств ЛАГ.
Завтра уже стрелять начнут похоже.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Sawen:
Лига арабских государств 24 ноября поставила Сирии ультиматум, потребовав немедленно разрешить наблюдателям от ЛАГ приехать в страну и беспрепятственно там работать. Как сообщает Reuters, если это требование не будет выполнено до пятницы 25 ноября, страны-участницы Лиги введут против Дамаска экономические санкции. Среди прочего государства ЛАГ введут запрет на полеты в Сирию самолетов гражданской авиации, а также прекратят все отношения с Центральным банком этой страны.
Непонятное требование от ЛАГ, учитывая, что Сирию из ЛАГ исключили.

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
А вот и "позор еврейского народа" выступил с этаким лёгким подтверждением ))

Сообщение от Wizzer:
Я так понимаю в госдепе США слили инфу о том, что операции против сирии не будет т.к. иначе никаких поставок вооружений в сирию и устрашающих походов могучих российских кораблей не было бы :)
срать на госдеп хотели. особенно учитывая что на этом даже попилить можно.

а вот пошатать - хрен что выйдет; но что французы, что юсовцы - сильно обосрутся лезть туда где и убить внезапно могут. с техникой империи зла, прошлого тысячелетия, дело иметь это не бушменов в тряпье расстреливать.

Don't worry, I'll be by your side.
Chosen one
Сообщение от u24Life:
срать на госдеп хотели. особенно учитывая что на этом даже попилить можно.

а вот пошатать - хрен что выйдет; но что французы, что юсовцы - сильно обосрутся лезть туда где и убить внезапно могут. с техникой империи зла, прошлого тысячелетия, дело иметь это не бушменов в тряпье расстреливать.
Даю сирийской регулярной армии не больше полугода, в случае военной операции

Kittymeow
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от SkyKilleR:
В случае военной операции её может и за пару месяцев раздолбают, если всем миром навалятся. Вопрос в том, что за это время успеет сделать Сирия и Иран с Ормузским проливом. И с нефтеналивными портами на другой стороне .

Сообщение от SkyKilleR:

даю две недели чтоб интервенты умылись кровью по самые гланды. "в случае военной операции"

Добавлено через 1 минуту
Хотя тут полюбому кто в курсе может быть, так это ответственные за очередную партию медалей "за принуждение к миру" (siria edition)

Последний раз редактировалось mr Domino; 24.11.2011 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от u24Life:
даю две недели чтоб интервенты умылись кровью по самые гланды. "в случае военной операции"
Это тоже может быть, учитывая совместные заявления Ирана и Сирии.

полгода с голозадыми гадафятами возились.. и то фейл на фейле.

Добавлено через 2 минуты
И ещё, что самое клёгое - пусть даже сольют эти сирии/ираны, на манер югославии. Раздолбают им школы/больницы, потом задрочат в тюрьмах их лидеров - России ни холодно, ни жарко. Профит получается с любых раскладов

Последний раз редактировалось mr Domino; 24.11.2011 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение