Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Саммоны и Олимп
Автор темы: Saem_renamed_810495_04032020
Дата создания: 18.10.2011 01:24
Re: Саммоны и Олимп
Сообщение от Spitf1re:
Это я в курсе. И, вешается, к слову, не х2 тайм, а просто дамаг сразу весь наносит. Я имею в виду, там ведь есть скил, который "взрывает" метку? Или что-то неправильно поняла о скилах сумона
синяя метка критует на время, криты других меток это сразу х10 дамаг мощности + потом дот на Х секунд.

Сообщение от Spitf1re:
И второй. Неоднократно замечала, что когда сносишь цп сумонеру, в него начинает входить гораздо больший дамаг, чем ранее. Иногда вообще без тп, хотя все сумоны живы. Либо же, к примеру, обычно крит на самонера 400 по нему самому, и столько-то-то в петов, а когда уже очень лоу хп, прилетало, бывало, 1.8к в него самого и еще больше в петов. По одному чару. Какие-то фишки с тп ввели в годе, или же работает все так же, а вышеуказанное - просто мистика или поцаны случайно задевали и отключали тп/снимали мдеф?
или кончается хп у саммона, и тогда дмг в чара увеличивается на 70-75%, ли по срабатывают какие-то плюшки, типа пвп вставок, КК триггера или еще какая-то муетень. нужны подробности.

xFSx
Guest
Сообщение от Spitf1re:
Т.е. такое случается лишь если не отхиливает сумонер петов?
только того на которого идет ТП
ну если все сдохнут разом, то там еще больше прилетит

mamal
Guest
мне попался особо-умный хилл он видимо не обменял старые нюки...
?

Аватар для чмяк_renamed_771477_01082023
Старожил
Берсеркер
докладаю:))))))))))
прошел 10 боев результат:
9 побед из 10, 1й раз на 5ой победе зафейлил ножа из топ клана
убивались: войн(нуп без лимитов), хилы, маги, лучник(из топовцев), слил ножику.
одет в тяж ад на атаку, расчленитель апокалипсиса, есть лук апокалипсиса дамаг ап(одевал редко так хила добивать).
бафы: рог барабан гитара лютня страж баф королевы кошек
самоны: педобир, 2 кота.
лвл - 90
талики: пассивный +135 кд, активный +405кд.( все из крепы, хватает надолго стоят по 10жополетов)
а зачем тебе талики на кд?

Старожил
Берсеркер
м... эт я пронубил честно признаю щас перетестил то просто разброс демаги самонов мне казалось что действует и на них
из кого перерождался говоришь?

Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Сообщение от Alchemist69:
из кого перерождался говоришь?
Да это ж орк!

Старожил
Берсеркер
орк орк орк:) никогда не играл самонерами совершенно. буду брать пдеф или мдеф. я на таликах не сильно заморочен.
mamal
Guest
хилер, который оставил старые нюки из инквиза, мне показалось что он бил как полноценный маг, без всяких двойных кастов и вдобавок еще отхиливался неслабо
Предводитель
Сообщение от mamal:
хилер, который оставил старые нюки из инквиза, мне показалось что он бил как полноценный маг, без всяких двойных кастов и вдобавок еще отхиливался неслабо
Тема хорошая, да, но только на лоу лвл. Дальше от них просто нет смысла, одни фейлы нюков будут.
Подкачайся и будет глубоко пофиг на эти нюки :D
отхиливался чем? вампириком от нюков?

Шешь - Бешь
Пилот
Сходил на Оли и понял ,что Войны Тира уг ,в хеви сете с таликом от опракидывания (нокдауна) вообще ништяк ,правда вот не затащил (да и не затащу пока) 96 Война в Кадейре наше чудо сервера но дмг там норм входит моим86.

Одно понял что на Оли чантеры уг против нас еще ни 1 не встретил который бы убил меня даже на 9+ лвл ,вчера попался один из лучших чантов 95+ в Кадейре светлый Эльф бегает ппц ,дамажит тоже норм ,но затащил по дпсу ,был шокирован слегка.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Аватар для ImmortalGuard_renamed_56011_05062020
Читатель
Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Просветитель
Награжден за: за уникальные раскопки в механике Lineage 2
Сообщение от Spitf1re:
Тема хорошая, да, но только на лоу лвл. Дальше от них просто нет смысла, одни фейлы нюков будут.
Подкачайся и будет глубоко пофиг на эти нюки :D
если ты не знал - фейлы нюков зависят от твоего уровня, а не от уровня их изучения. фейлиться они не будут никогда при равном лвл.

123456-789012
Предводитель
Сообщение от ImmortalGuard:
если ты не знал - фейлы нюков зависят от твоего уровня, а не от уровня их изучения.
Да кстати, совсем забыла, спс за поправку ) Привычка что неточеные скилы на хай лвл плохо проходили в хф
fallEn
Guest
Сообщение от чмяк:
м... эт я пронубил честно признаю щас перетестил то просто разброс демаги самонов мне казалось что действует и на них
и чо, активный не действует ты хочешь сказать?
орк

FiGGaro
Guest
если орка сделать самонером то все плохо будет?
расовый баф на 1 мин на кошек не оч? )
Старожил
Берсеркер
не о чем ток пдеф зарежет
xFSx
Guest
Ходил на оли вчера все хорошо начиналось но потом:
Хил из е2 ник забыл на открытой арене я ему нанес 225к+ дамага он он всетаки добил меня
Ангеллада танк скиловой, почти я его убил, но почти как говорится не считается, хожу на оли с луком, выхилить котов немогу, все касты он сбивает притягиванием (на 95 полюбому брать маг пуху)
Еще один хил из Е2 Антониан вышел на меня со своим суммончиком, я такого раньше не видел и запаниковал
Кашис, первый маг который меня убил на оли, правда прямая арена так что понятно, ну и не с проста же он хиро, он тупо прыгнул ко мне рядом поставил в стан меня и котов, и массухами вокруг себя укатал меня с котами за 3-5 секунд коты были в уд но им не помогло
Окончательно понял, что при наличии маг пухи особых проблем с ножами небудет
И прямые арены карают суммонов.
fallEn
Guest
Сообщение от чмяк:
не о чем ток пдеф зарежет
не уходи от ответа
Valid
Guest
На 88 лвле убивал и кашиса и антониана. Но с дагерами нереально.
Если проходит крит ~20к через тп = больно. Если не проходит, ты запутываешься в клонах и полюбому сливаешь.
xFSx
Guest
Сообщение от Valid:
На 88 лвле убивал и кашиса и антониана. Но с дагерами нереально.
Если проходит крит ~20к через тп = больно. Если не проходит, ты запутываешься в клонах и полюбому сливаешь.
Про антониана я ж писал запаниковал
А кашис на прямой арене же, но такой стан от мага для меня был шоком
Вот тоже думаю всетаки против магов лучьше риперы или коты