Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Билды демонолога в 2.1.1
Автор темы: inF1amez
Дата создания: 25.12.2010 18:08
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Билды демонолога в 2.1.1
Сообщение от Fykyshima:
А модеров можно попросить потереть весь флуд не относящийся к этому разделу.
Ты имеешь в виду удалить 95% текста на всем форуме?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для prestante_renamed_620141_20092020
Маньяк
Сообщение от Candid:
На тесте уже с тумбы критует?
На тесте 100% крит с тумбы на ЛТБ не распространяется. По крайней мере не работал месяц назад, когда я пошел проверять вот это "now Let Them Burn can do critical hits". ЛТБ критует в соответствии с твоими CR & CDR хоть с тумбы, хоть без. И то хорошо. Я не могу играть с молнией. Только в огне. Так что я рад :)

Let them burn...
Аватар для Candid_renamed_679239_23032024
Бог слака
Зомби мутанта
Сообщение от prestante:
На тесте 100% крит с тумбы на ЛТБ не распространяется.
Грустьпечаль.

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Аватар для rurik1982_renamed_617862_22082022
Старожил
вопрос по Thunderclap: почему никто не берет, а лезут за огненым кноком?

Бог слака
Зомби мутанта
Фаер кнок инста+наносит дамаг (а раньше ещё пробивал имунки, не знаю, пофиксили ли), а у электро каст долгий, при рейндже в пару метров это совсем грустно. Но одно очко в него обязательно кидают, порой он полезен, если какая железка насела, но фитовать дальше смысла нет, очки увеличивают только дальность полета.

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Candid:
Фаер кнок инста+наносит дамаг (а раньше ещё пробивал имунки, не знаю, пофиксили ли), а у электро каст долгий, при рейндже в пару метров это совсем грустно. Но одно очко в него обязательно кидают, порой он полезен, если какая железка насела, но фитовать дальше смысла нет, очки увеличивают только дальность полета.
Ты перепутал, он про следующий фит, это чаннелинг с шансом кнока, а не про Викед Болтс :)

Thunder Clap не берут по причине того, что ченнелинг спеллы это в принципе зло ибо мобильность наше все, также у демо большой кризис фит поинтов, и чтобы дойти до тхандер клапа, нуна профитовать бесполезный Викед Болт на 5, хотя как выше и отметил Кандид смысла кидать туда больше 1го очка нет.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Аватар для prestante_renamed_620141_20092020
Маньяк
Сообщение от Candid:
Фаер кнок инста+наносит дамаг (а раньше ещё пробивал имунки, не знаю, пофиксили ли)
+ это АОЕ взрыв (соответственно АОЕ дамаг, причем одинаковый по всем таргетам)
+ кнокает даже тех, кто с иммункой от кнока. Давно не проверял, возможно пофиксили. Или Кандид говорит об этом же?

Let them burn...
Мастер
Просветитель
Сообщение от prestante:
+ кнокает даже тех, кто с иммункой от кнока. Давно не проверял, возможно пофиксили. Или Кандид говорит об этом же?
пофиксили стопицот лет назад

---signed, Scissors.

Бог слака
Зомби мутанта
Сообщение от Sarhal:
пофиксили стопицот лет назад
Ну и слава яйцам) А то как-то было совсем имбово.
Сообщение от Sarhal:
Ты перепутал, он про следующий фит, это чаннелинг с шансом кнока, а не про Викед Болтс :)
Нубас я, все названия уже из головы вылетели(

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Старожил
Сообщение от Sarhal:
какой шанс кнока? влияет ли прокачка на увеличение этого шанса? Просто я реально незнаю куда еще вкидывать. В дженерале всё какое то унылое, а тут доп сс+ болт посильнее бить будет. лишние 10 фитов

Бог слака
Зомби мутанта
Можно ускорить шок, можно усилить инвулы, можно демону апнуть криты, чтобы пакт оф дред прокал чаще, можно эрлик взять. Вариантов масса, и хлопок - худший из них.

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
зато в пве мобы умирают так и не встав на ноги толком:Р
Бог слака
Зомби мутанта
На каче может быть, но на кач как-то пох, там все равно фаер рулит. А в данжах и рейдах все равно нафиг не сдалось.

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Старожил
Сообщение от Candid:
Можно ускорить шок, можно усилить инвулы, можно демону апнуть криты, чтобы пакт оф дред прокал чаще, можно эрлик взять. Вариантов масса, и хлопок - худший из них.
попробую криты с пета+эрлик , но имхо всё это както до кучи. Без ААшек в гибрид пока вообще не вариант.

Бог слака
Зомби мутанта
А нах specter chance взял? Лучше бы очко в мили инвулы кинул, всяко профит больше. Электро демо с маной проблем не имеет обычно.

Добавлено через 5 минут
Ну лично я бы все же шок апнул. Дамаг у него нормальный, да и дебаф полезен, и чем чаще, тем лучше.

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Последний раз редактировалось Candid_renamed_679239_23032024; 15.11.2011 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Candid:
А нах specter chance взял? Лучше бы очко в мили инвулы кинул, всяко профит больше. Электро демо с маной проблем не имеет обычно.

Добавлено через 5 минут
Ну лично я бы все же шок апнул. Дамаг у него нормальный, да и дебаф полезен, и чем чаще, тем лучше.
шмота пока нет с маной бывают напряги.Не суть важно что туда что туда.

Бог слака
Зомби мутанта
Если шмота нет, макси инвулы, хрен с ним с демоном.

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Мастер
Просветитель
clicky

мона таг

---signed, Scissors.

Бог слака
Зомби мутанта
Как вариант. Но, имхо, если уж апать кд шока, то по максимуму. Как и криты демона. Либо одно, либо другое, либо оба сразу. Хотя лично я электро билд сделал бы примерно такой: http://aoc.yg.com/ru/feat-planner?cl...110-22,4105-23

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Аватар для Scorcher_renamed_682583_03042021
Гигант мысли
Персей зная твой отчаянный характер на барбе могу тебе смело посоветовать идти в гибрид или даже в чистый огонь. Лишний раз умереть ты не боишься а фана больше в гибриде\огне. ЛТБ на тесте критует но рандомно только (бафф с тумбы не работает). Критовые нюки не очень по дамагу. Нужно все на крит дамаг разгонять. Имхо ветка с петом все равно лучше будет. Хотя для премейдов если есть нормальный хил и на тумбу особо не залезть при фокусе можно будет пробовать чисто конфлаг чтоб взять пурдж и расширение аое
Старожил
Сообщение от Scorcher:
Персей зная твой отчаянный характер на барбе могу тебе смело посоветовать идти в гибрид или даже в чистый огонь. Лишний раз умереть ты не боишься а фана больше в гибриде\огне. ЛТБ на тесте критует но рандомно только (бафф с тумбы не работает). Критовые нюки не очень по дамагу. Нужно все на крит дамаг разгонять. Имхо ветка с петом все равно лучше будет. Хотя для премейдов если есть нормальный хил и на тумбу особо не залезть при фокусе можно будет пробовать чисто конфлаг чтоб взять пурдж и расширение аое
полюбому буду пробовать всё. Но пока все игры что я играл до 80 только в электро получалось неплохо. Меньше чем с 20 фрагами редко с мини уходил. На 80 конечно глобально все по другому будет из-за АА. Спасибо за советы. Будем пока одеваться и тестить.

Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
немного почистил от головосрача, перенес его в соответствующую тему. Все ли в порядке с Головой?

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Мастер
Просветитель
Сообщение от Candid:
Как вариант. Но, имхо, если уж апать кд шока, то по максимуму. Как и криты демона.
Да кд шока прост фиты кидаются, что не влезли никуда имо не особо полезный фит, лучше в манку подкинуть, маны много не бывает. Особенно с скайлордом.

Ether Dischardge ака омагат Сила земли нуна качать вот как раз либо 5, либо 0. Там прогрессия очень сильная на последние фиты. А лишние защиты демону от генерала имхо вообще от лукавого, ни качал не разу и не думал даже (ток если как проходные те что 4 очка у Персея)

---signed, Scissors.

Бог слака
Зомби мутанта
Сообщение от Sarhal:
А лишние защиты демону от генерала имхо вообще от лукавого, ни качал не разу и не думал даже (ток если как проходные те что 4 очка у Персея)
Ну вот фиг знает, я когда без них бегал и с ними, разницу все же чувствовал. Видать убегалка не так прокачана, как у тебя)
Сообщение от Sarhal:
Да кд шока прост фиты кидаются, что не влезли никуда имо не особо полезный фит, лучше в манку подкинуть, маны много не бывает. Особенно с скайлордом.
Хз, проблем с маной не припомню больших. На крайняк всегда есть дарк медитейшен и пакт оф дред. Шок прокачивать да, не особо нужно, но, имхо, все же не бесполезно.

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от prestante:
На тесте 100% крит с тумбы на ЛТБ не распространяется. По крайней мере не работал месяц назад, когда я пошел проверять вот это "now Let Them Burn can do critical hits". ЛТБ критует в соответствии с твоими CR & CDR хоть с тумбы, хоть без. И то хорошо. Я не могу играть с молнией. Только в огне. Так что я рад :)
Возможно это относится не к нынешней версии тестового сервера? Не смог найти где это было написано

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!