Дефо начитался(а то помню он такую хрень писал в своей статье про тира)? Самому над уметь считать, а не слушать его бред. Если даже предположить макс крит рейт у обоих, то разные тригеры у кастетов 15%атк спд, у меча 20%патк, как бы намекают что 15 не больше 20. При этом макс крит рейт у кастетов разгоняется даже в эллегии тока под хавком, а с мечом макс будет и без хавка, а это еще 30% патк от медведя. Таким образом получается 1.2*1.3=+56% патк с мечом, а у кастетов тока 15%атк спд. Надеюсь не надо доказывать что 56%патк>15%аткспд
Мне ничего не надо читать, у меня есть своя голова на плечах, на данный момент у меня перо + дестино рар, и несмотря на огромную прибавку скорости атаки от сета, она далека от капа, так же как и шанс крита, выше 460 у меня не поднимается, несмотря на наличие +30 крита с сабов и шапочти +50 к криту, на медведе (т.к это наиболее дпсый тотем). Эллегия в таких условиях бесполезна, т.к фактически прибавит 40 к шансу крита, единственая пушка с которой она будет эффективна это кастет, т.к я получу все теже 460+- шанса крита + скорость атаки которую с другой пушкой не получить, максимально приближенную к капу. Основной дамаг идет от критов, поэтому чем больше скорость атаки при одинаковом шансе крита, тем больше дпс. Почему ты решил заменить тотем медведя на ястреба я так и не понял, расскажи какой у тебя эквип и статы?
п.с ты очень ошибаешся, если думаеш, что с мечем в руках есть смысл в эллегии, если сравнить с моим дестино, я повторюсь ты получиш 40 к криту и потеряеш 8% п.атаки и 8% скорости атаки.
Добавлено через 17 минут
вот забыл, 5% п. атаки можеш шапочкой компенсировать, успех.