Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Pvp Ориентированный эквип
Легкий доспех+Кастеты
23 5.67%
Легкий доспех+Двуручный Меч
64 15.76%
Легкий доспех+Парные Мечи
9 2.22%
Легкий доспех+Парные Дубины
2 0.49%
Тяжелый доспех+Кастеты
12 2.96%
Тяжелый доспех+Двуручный Меч
146 35.96%
Тяжелый доспех+Парные Мечи
56 13.79%
Тяжелый доспех+Парные Дубины
12 2.96%
Хитрый Захват Вселенной с другим Эквипом!!!
82 20.20%
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение ЭКВИП Tyrr Warrior
Автор темы: Funtast
Дата создания: 11.10.2011 21:23
Аватар для Shikara_renamed_687340_19012020
Фанат
Re: ЭКВИП Tyrr Warrior
50% опечатка
Аватар для RushOfGusya_renamed_787780_16102023
Маньяк
Сообщение от EnGion:
Верпес ни от нового стана ни от опрокидывания не защищает.
вот это и хотел услышать)

Сообщение от Гесмиэль:
Оскорбления должны быть аргументированы. Ты дурак, потому что ты долбоёб,например.
Старожил
Сообщение от Gaunt:
Дак он не юзабельный совсем, висит минуту,откатывает 10минут.
вполне юзабелен.
каждый второй берсеркер (висит 1 минуту, откат 5 минут) выходит на 17% ДПСнее. даром.

Мы все умрем!!111
Сообщение от Der Meister:
На ней написано +50% критикал.
и на заборе написали х у й, а там дрова и на шапке 50%, а там +50.
Аватар для panasonic_renamed_58337_07112023
Мастер
Я вообще не понимаю, когда ввели ГОД, у людей ВДРУГ исчезли все пушки бывшего мид-топ 84? Все эти домыслы, мнения - это все вата. До года у меня были топ84 кастеты +6. СА 129 крита + 32 крита с ЛСа. Что мы имеем в ГОДе?. Сраные бредовые 79 крита. Но я тестил дальше. Решил собрать топ Р дуал бланты с фокусом (по приколу - кавайные). Разница в итоговой патаке очень значительна (тату +11 стр). Но, критрейт упал внуль > дпс упал в среднем на 30%. Притом, что скорость атаки с кастетами еще и выше. Будь у меня куча денег, я бы купил либо старые пики на хаст/стан и ОЕшил их точками разрушения, либо этими же точками продолжил точить кастеты ы80 (нефрит).

п.с. Лукавлю. Будь у меня куча денег я бы не тратил их на всякую дрянь

- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Megavorun
Guest
Купил кастеты топ Р, теперь думаю какой са к ним подойдет лучше
  1. фокус
  2. ускорение
  3. увеличение урона
Что посоветуете?
Сам играл дестром, не знаю что толкнуло меня на этот эксперимент и взять кастеты а не двурук))
По теме Кастеты+Тяж
Мастер
Пика

Аватар для fask_renamed_586421_05082024
Маньяк
Вопрос про СА к Двуруку Апок.

Имеется орк 88 лвл. 2 серьги+2 кольца+ФР,одет в Элегию Лайт+Двурук Апок.

Занялся вопросом про СА в него.Под стандартным баффом чанта+ сонги что будет более предпочтительнее:Хаст или Крит.Шанс?

Кто нить может показать цифры под баффом чанта+сонги с разными СА?

сВИНЬО 91/ДА 75/Тир 75/Биш 80
Тир 99/Сум 98/Хил 80/Танк 80-работает.
Сообщение от Arsov:
ну а как тир может выразить свою любовь?дубком по голове и потащил в пещеру
Аватар для PoraTblu_renamed_592783_06022020
Старожил
Сообщение от Megavorun:
Купил кастеты топ Р, теперь думаю какой са к ним подойдет лучше
  1. фокус
  2. ускорение
  3. увеличение урона
Что посоветуете?
Сам играл дестром, не знаю что толкнуло меня на этот эксперимент и взять кастеты а не двурук))
По теме Кастеты+Тяж
пока не потратился на атр продай\на кри

За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
Megavorun
Guest
Сообщение от PoraTblu:
пока не потратился на атр продай\на кри
уже 100кк
А что не так с кастетами?
Маньяк
бесполезный ствол,обсуждалось же
макс на первое время бывшим тирам,но это на очень первое время
Megavorun
Guest
-_-
видимо окончательный приговор кастетам я пропустил(
Маньяк
ну единственное (и то так мифически) с ними возможно легче выбить 3лвл тригера,но от него с ними большой пользы не будет
Снежочек
Guest
че это кастеты бесполезные? в эллегии + кастеты получается макс дпс. Но если эллегии нет, то да =(.
Маньяк
элегия исключение,но она не так распрастронена
Сообщение от Снежочек:
че это кастеты бесполезные? в эллегии + кастеты получается макс дпс.
Разложи мысль плиз по полочкам, что откуда и сколько.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Аватар для ilav_renamed_599052_21052021
Маньяк
Сообщение от Снежочек:
че это кастеты бесполезные? в эллегии + кастеты получается макс дпс. Но если эллегии нет, то да =(.
Дефо начитался(а то помню он такую хрень писал в своей статье про тира)? Самому над уметь считать, а не слушать его бред. Если даже предположить макс крит рейт у обоих, то разные тригеры у кастетов 15%атк спд, у меча 20%патк, как бы намекают что 15 не больше 20. При этом макс крит рейт у кастетов разгоняется даже в эллегии тока под хавком, а с мечом макс будет и без хавка, а это еще 30% патк от медведя. Таким образом получается 1.2*1.3=+56% патк с мечом, а у кастетов тока 15%атк спд. Надеюсь не надо доказывать что 56%патк>15%аткспд
Legendary Dark Knight
Сообщение от Гесмиэль:
Разложи мысль плиз по полочкам, что откуда и сколько.
У кастетов норм п. атака, но низкий крит рейт в счет точности, но бонус при заточке +4 ~3% атак спида, а элегия дает ~170 крит рейта. Понял терь?
Аватар для ilav_renamed_599052_21052021
Маньяк
Сообщение от Berserk89:
У кастетов норм п. атака, но низкий крит рейт в счет точности, но бонус при заточке +4 ~3% атак спида, а элегия дает ~170 крит рейта. Понял терь?
для слепых - перечитай внимательно мой предыдущий пост 142
Legendary Dark Knight
Сообщение от ilav:
для слепых - перечитай внимательно мой предыдущий пост 142
Я напечатал мессагу когда твоей еще небыло, и в принципе пох скока она дает
Мастер
Сообщение от ilav:
Дефо начитался(а то помню он такую хрень писал в своей статье про тира)? Самому над уметь считать, а не слушать его бред. Если даже предположить макс крит рейт у обоих, то разные тригеры у кастетов 15%атк спд, у меча 20%патк, как бы намекают что 15 не больше 20. При этом макс крит рейт у кастетов разгоняется даже в эллегии тока под хавком, а с мечом макс будет и без хавка, а это еще 30% патк от медведя. Таким образом получается 1.2*1.3=+56% патк с мечом, а у кастетов тока 15%атк спд. Надеюсь не надо доказывать что 56%патк>15%аткспд
Сложно сказать. С одной стороны нехилый прирост патаки, с другой скорость. Даже если у обоих критрейт 500 - один будет бить аккуратно, но сильно, а другой с ТАКИМ критрейтом еще и чаще. Тестить надо

Сообщение от ilav:
Надеюсь не надо доказывать что 56%патк>15%аткспд
Спасибо, есть кому чего конструктивно возразить?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Legendary Dark Knight
Сообщение от Гесмиэль:
Спасибо, есть кому чего конструктивно возразить?
Кастеты УГ випон для тиров в душе, что тебе еще надо?
Снежочек
Guest
Сообщение от ilav:
Мне ничего не надо читать, у меня есть своя голова на плечах, на данный момент у меня перо + дестино рар, и несмотря на огромную прибавку скорости атаки от сета, она далека от капа, так же как и шанс крита, выше 460 у меня не поднимается, несмотря на наличие +30 крита с сабов и шапочти +50 к криту, на медведе (т.к это наиболее дпсый тотем). Эллегия в таких условиях бесполезна, т.к фактически прибавит 40 к шансу крита, единственая пушка с которой она будет эффективна это кастет, т.к я получу все теже 460+- шанса крита + скорость атаки которую с другой пушкой не получить, максимально приближенную к капу. Основной дамаг идет от критов, поэтому чем больше скорость атаки при одинаковом шансе крита, тем больше дпс. Почему ты решил заменить тотем медведя на ястреба я так и не понял, расскажи какой у тебя эквип и статы?
п.с ты очень ошибаешся, если думаеш, что с мечем в руках есть смысл в эллегии, если сравнить с моим дестино, я повторюсь ты получиш 40 к криту и потеряеш 8% п.атаки и 8% скорости атаки.

Добавлено через 17 минут
вот забыл, 5% п. атаки можеш шапочкой компенсировать, успех.
Последний раз редактировалось Снежочек; 07.11.2011 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Снежочек:
Мне ничего не надо читать, у меня есть своя голова на плечах, на данный момент у меня перо + дестино рар, и несмотря на огромную прибавку скорости атаки от сета, она далека от капа, так же как и шанс крита, выше 460 у меня не поднимается, несмотря на наличие +30 крита с сабов и шапочти +50 к криту, на медведе (т.к это наиболее дпсый тотем). Эллегия в таких условиях бесполезна, т.к фактически прибавит 40 к шансу крита, единственая пушка с которой она будет эффективна это кастет, т.к я получу все теже 460+- шанса крита + скорость атаки которую с другой пушкой не получить, максимально приближенную к капу. Основной дамаг идет от критов, поэтому чем больше скорость атаки при одинаковом шансе крита, тем больше дпс. Почему ты решил заменить тотем медведя на ястреба я так и не понял, расскажи какой у тебя эквип и статы?
п.с ты очень ошибаешся, если думаеш, что с мечем в руках есть смысл в эллегии, если сравнить с моим дестино, я повторюсь ты получиш 40 к криту и потеряеш 8% п.атаки и 8% скорости атаки.

Добавлено через 17 минут
вот забыл, 5% п. атаки можеш шапочкой компенсировать, успех.
Возможно далеко не у всех есть элегия сет) Я использую ястреба, т.к. ты правильно написал - критрейт+ск атаки > патаку. Я в верпесе/аде лайт. Тестил тотемы. Под ястребом быстрей убиваю мобов. Если есть элегия тогда да, медведь.