Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 15:30
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Сообщение от Ghostzero:

а ты о чем писал? о том, что без щита ГС не работает. тебе дали скрины где без щита ГС работает.
Вероятно он рассчитывает на то, что при наличии щита ГС заработает как-то иначе. Скрины двумя постами выше доказали, что и это не более чем фантазия, порожденная его убитым мозгом.

В принципе что он там несёт - это вообще особого значения не имеет. Троллит он намеренно, или реально настолько тупорыл - это всё мелочи. Главное другое - раздел читает много народу, в том числе и те, кто с разного рода тонкостями игры пока не очень хорошо знакомы. А учитывая то, что этот укурок излагает свою бредятину с весьма серьёзным видом, многие на подобное могут повестись, что породит в последствии в разделе массу совершенно излишних вопросов, основанных на ложном посыле. Ну, что тут поделать? Придётся данное тело стукать ***м фактами по лбу каждый раз, когда оно будет появляться в разделе после очередного прихода. Ему-то это, безусловно, что мёртвому припарка. Но хотя бы читатели раздела так смогут понять реальное положение дел в разного рода игровых вопросах.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 05.11.2011 в 19:01.
Аватар для FafWL_renamed_638193_29082024
Маньяк
Сообщение от Lok'Narad:
в разного рода игровых вопросах.
Он че еще где то ахинею несет?
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от FafWL:
Он че еще где то ахинею несет?
Ну, а ты сам-то как думаешь?

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Lok'Narad:
Средний дамаг во всех случаях одинаков
Насколько видно по скринам, средний дамаг со щитом в полтора раза меньше, чем без щита :о)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Lok'Narad:
Главное другое - раздел читает много народу, в том числе и те, кто с разного рода тонкостями игры пока не очень хорошо знакомы. А учитывая то, что этот укурок излагает свою бредятину с весьма серьёзным видом, многие на подобное могут повестись, что породит в последствии в разделе массу совершенно излишних вопросов, основанных на ложном посыле.
А ты тут шо, взял на себя роль самого истинного мнения шоле? :о)
Ты же показываешь скрины, где тупо видно шо дамаг по чувагу со щитом в полтора раза меньше чем по чуваку без щита и делаешь совершенно противоположный вывод :о)

Такие как ты, которые вводят в заблуждение невинных, жаряцца в аду на отдельной сковородке :о)

Astellia Online фарева!
Последний раз редактировалось Мелисса; 05.11.2011 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Мелисса:
Насколько видно по скринам, средний дамаг со щитом в полтора раза меньше, чем без щита :о)

Добавлено через 3 минуты

А ты тут шо, взял на себя роль самого истинного мнения шоле? :о)
На скринах средний дамаг, с учетом разброса, по чару со щитом ~281, по чару без щита ~276. Разница между этими значениями так же далека от вымышленного тобой значения "в полтора раза", как ты сам далёк от определения "человек разумный". Удачи в первом классе в следующем году. Калькулятор главное дома не забудь.

Втё то же заблуждение: нет никакого "мнения" - есть общеизвестный и очевидный факт, и есть твоя ложь исключительно ради стёба над теми, кто читает данный раздел.

В принципе данный вопрос можно считать закрытым. Необходимые доказательства приведены. Установленные факты очевидны. Всё прочее - трата времени. Ну, а что касается дальнейшего... Будет новый твой пост в аналогичном ключе на тему, касающуюся GoD, будет, соответственно, и моё пояснение к нему, разъясняющее - чем твоя очередная "ложь ради прикола" отличается от реального положения дел.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 06.11.2011 в 02:26.
Аватар для FafWL_renamed_638193_29082024
Маньяк
Сообщение от Мелисса:
убейся 6лять!!!!!!!
Читатель
Знаток
Награжден за: За развитие раздела РПГ Джентльмен
Сообщение от Мелисса:
Валера, со щитом он еще дополнительно бонус к защите щитом и шансу блока дает, потому больше если в щит бить

Decadency - Paranoid Team Leader
Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero
Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Lok'Narad:
На скринах средний дамаг, с учетом разброса, по чару со щитом ~281, по чару без щита ~276.
Ты ударь сто раз по чуваку со щитом, и по чуваку без щита тожа ударь сто раз.
А потом будешь среднее щитать.

Или ты привык среднее щетать по тому шо у тя влезло в системчат?

Astellia Online фарева!
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Gabriel Logan:
Валера, со щитом он еще дополнительно бонус к защите щитом и шансу блока дает, потому больше если в щит бить
Не трать время. Я выше, вроде как, уже всё расписал. Варианта тут два: или он клинически тупорыл, и абсолютно никакие разъяснения, даже самые очевиднейшие, тут не помогу, либо он делает это намеренно ради стёба, и тогда любой ответ на его пургу - это корм для него. Тема ГСа в принципе исчерпана. Всем уже давно всё очевидно. Если смысл тратить время на одного *****а? Да я думаю, что нет.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Lok'Narad:
Тема ГСа в принципе исчерпана.
Ну не такому челу, который средний дамаг считает по тому шо влезло в ево системчат, указывать коллегам енчантерам, какая тема исчерпана, а какая не исчерпана :о)

Astellia Online фарева!
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Мелисса:
Ты ударь сто раз по чуваку со щитом, и по чуваку без щита тожа ударь сто раз.
А потом будешь среднее щитать.

Или ты привык среднее щетать по тому шо у тя влезло в системчат?
Я без проблем и двести раз ударить могу - итог будет абсолютно тот же, что и на имеющихся скринах. Но суть в том, что в этом необходимости нет. Факт верной и исправной работы ГС очевиден любому здравомыслящему читателю данной темы. А что там думаешь ты - не интересно абсолютно никому, по вполне очевидным причинам. Так что, как говорится, пусть любой разумный человек, считающий, что я не прав "первым бросит в меня камень" (с). Ну и, собственно - тема ГС закрыта. Можешь, конечно, продолжать и дальше моросить, но смысла в этом уже мало.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 06.11.2011 в 02:18.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Lok'Narad:
Я без проблем и двести раз ударить могу - итог будет абсолютно тот же, что и на имеющихся скринах.
И какой будет итог, еси на скринах не отражена блокировка щитом для щита или уворот для бесщитового? У тя на скринах ведь нету ударов, которые прошли мимо цели и не нанесли урона. У тя на скринах записано тока урон от попаданий, а общево количества ударов нема :о)

Astellia Online фарева!
Читатель
Знаток
Награжден за: За развитие раздела РПГ Джентльмен
Кадмус же

Decadency - Paranoid Team Leader
Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero
Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Lok'Narad:
Факт верной и исправной работы ГС очевиден любому здравомыслящему
Именно :о) ГС работает правильно.
Тока для тя "правильно" - ето одно, а для меня "правильно" - ето другое.

Шо ты хочешь доказать? Шо твоё "правильно" единственно правильное? Ну так ето диалектически невозможно :о)))

Astellia Online фарева!
Аватар для Ke1t_renamed_619340_18102023
Няшка
Космос
Сегодня, 01:35, Данное сообщение скрыто, так как Мелисса находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение
Сегодня, 01:35, Данное сообщение скрыто, так как Lok'Narad находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение
Сегодня, 01:37, Данное сообщение скрыто, так как Мелисса находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение
Сегодня, 01:39, Данное сообщение скрыто, так как Lok'Narad находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение
Сегодня, 01:51, Данное сообщение скрыто, так как Мелисса находится в вашем списке игнорирования.
они нашли друг друга

Cadmus: Dominator Kelt
Маньяк
Лок норм адекват, зачем ты так?

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбо*б.
Сообщение от xLESHIYx:
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Сообщение от Scorpio(V):
все в пати, включая саппорт должны ебошить, если нет, то это уг пати
Сообщение от Wounds:
за свс играют лишь бабы , или терпилы которых друзья заставили
Аватар для Ke1t_renamed_619340_18102023
Няшка
Космос
о да

Cadmus: Dominator Kelt
m0d
Старожил
Сообщение от Lok'Narad:
то цель после "Искажения" необходимо заново брать в таргет после спадения трансформы.
баг или нет я незнаю но после юза искажения на чара он остается в таргете но пропадает его ник и после спадения трансформы чар как бы находится в таргете(доступен для юза скилов по нему и автоатаки) но фрейм где должен быть указан ник таргета пустой, и чар не выделен кружочками около ника, помогает ретаргетинг, но ретаргетить необязательно, номинально то цель в таргете остается

Сообщение от TwilightFTW:
4to vi! 4TO VI! Na gohe sobiraetsya isklyu4itelno visokokulturnaya, obrazovannaya i gluboko emocionalnaya publika s o4en bogatim vnutrennim mirom! Degeneratam i pro4im neugodnim obshestvu li4nostyam tut net i nikogda ne bilo mesta!
Гигант мысли
Я думаю ни для кого не секрет, как можно бафать свой саб. Вопрос в следующем, есть ли способ регенить ману мейну качаясь на сабе? Просто при переходе на мейн приходится сидеть, ждать регена на ребаф(
Аватар для TwixEls_renamed_662409_05042020
Маньяк
Сообщение от phila:
Я думаю ни для кого не секрет, как можно бафать свой саб. Вопрос в следующем, есть ли способ регенить ману мейну качаясь на сабе? Просто при переходе на мейн приходится сидеть, ждать регена на ребаф(
Блин, а я еще не знаю :( Раскажииии

Блин я увидел в конце темы трешь и читал 4 страницы тупала он Мелиссы Не ну круто он завернул про ГС Надо всем под берсом бегать, там вампирик больше получается...

Сделай паузу, скушай Твикс
Отстилить, отканселить и зах*рить... и покарать анально.. (с)
Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от Ke1t:
Сегодня, 01:35, Данное сообщение скрыто, так как Мелисса находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение
Сегодня, 01:35, Данное сообщение скрыто, так как Lok'Narad находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение
Сегодня, 01:37, Данное сообщение скрыто, так как Мелисса находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение
Сегодня, 01:39, Данное сообщение скрыто, так как Lok'Narad находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение
Сегодня, 01:51, Данное сообщение скрыто, так как Мелисса находится в вашем списке игнорирования.
они нашли друг друга
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от phila:
Я думаю ни для кого не секрет, как можно бафать свой саб.
Опа! Расскажи, пожалуйста!
А то я вчера на осадах думал, что все знают как ресать в боевой зоне, а оказалось шо не все и ешо читером обозвали :о(((

Astellia Online фарева!
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от m0d:
баг или нет я незнаю но после юза искажения на чара он остается в таргете но пропадает его ник и после спадения трансформы чар как бы находится в таргете(доступен для юза скилов по нему и автоатаки) но фрейм где должен быть указан ник таргета пустой, и чар не выделен кружочками около ника, помогает ретаргетинг, но ретаргетить необязательно, номинально то цель в таргете остается
Ну да, так и есть.

BehemothZombie
Guest
Какой понт от солоинста чанту в СОА ?
% норм капает, квест, или дроп норм ?
Как туда попасть ?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от BehemothZombie:
Какой понт от солоинста чанту в СОА ?
% норм капает, квест, или дроп норм ?
Как туда попасть ?
от 3% на 85 до полупроцента на 89.
Можно делать кажные шесть часов.
Лёгкий солокач.
ПОпасть от предводителя новостей - ето такая бздюлька с плакатом в кажном городе стоит, там выбери Семя уничтожения типа. И там будет такое красное пятно, ну типа как в Зейне зилёное на заход на ХБ. В ето красное питно вбегаеишь, там стоит по центру солдат, у ево берёшь квест и полчаса сологонишь. Иногда выскакивает магвен гацкий, но тута нада подождать пока он тя ограбит, и ему промеж глаз через контрол, и тада он отдаст ошеломлённый.

Astellia Online фарева!