В общем решил я сегодня с утречка полутить в метро и посмотреть сколько смогу на этом подзаработать. Благо что совсем недавно, одна милая фиксочка подарила мне новое ружье. Пришлось правда найти трейдера и заказать у него новый имп. Дружище справился великолепно и уже к началу дня у меня в руках был Cast-Off Mausser Particle Streamer. Пушечка не самая топовая, но убойная. Встретив в подземке каратиста и еще одного боевика, я предложил им отправиться со мной до босса. Однако сказав, что все добро по пути я возьму себе. Однако каратист оказался совсем молодой и хп ему не давали.(а мне оно нафиг не надо). Но каратисты ведь народ упрямый, сказал мне "davai" и я взял его с собой отдав ему весь лут ибо хрен с ним. Так как мои хп отключены, бежали мы очень быстро, по пути снося головы всему что шевелилось по сторонам. Пока не нарвались на крутую засаду и мобы нас просто задавили повылазив изо всех щелей.
Возле почтового ящика, я перевел дыхание и решил идти снова. Спустившись в убежище, встретил там группу инженеров и доктора. Сперва, я решил не мешать образованным туристам, решетить местный контингент. Но потом остановился, подумал и вступил в их группу. Шел я как Мамай. Мои союзники, явно торопились, но при этом всегда держали меня впереди. На месте засады, я сказал этим чудак, чтобы те остановились и ждали, но парни разбежались по сторонам, а мне то и дело приходилось отстреливать мобов у них за спиной, спасая их шкуры. В итоге я потерял одного инженера и двух ботов, спасая доктора. Все таки доктор, как-то ближе к сердцу. Клановского босса мы били чуть дольше, но уверенно. Без особых проблем, разобравшись с его разукрашенной мордой, я пошарил по его карманам. Обнаружив неплохой пояс, который оказался великоват и еще пару тесаков и дубинок, я решил, что весь остальной хлам стоит осмотреть инженеру. Скромно забрав себе какую-то палку он решил больше ничего не брать. Испытывая острую потребность в средствах, я не стал оставлять доку. хлам Все-равно для нее ничего там не было.
Обломно, но док свалила не предупредив, что впереди будет мягко говоря, жопа. Печально что я так и не успел подарить ей колечко, которое нашел у боса (Видимо в отличии от меня, ей просто было что терять). На всякий случай я кастанул своего напарника самым мощным хотом на 40 хп и мы пошли...
Босс и вправду оказался похож на жопу, но только страшно зубастую, с ужасной гримасой на лице. В общем, когда мы подошли - эта жопа стояла мирно и не проявляла признаков агрессии. Хотя лицо у нее было страшно агрессивное....
Быстро поднявшись по лестнице и отправив меня на почту за два удара, я понял что инженера через секунду пришлют по тому же адресу.
Возле почтового ящика, поблагодарив меня за игру, я и мой напарник отправились сдавать вещи в ближайший ломбард. Сдав два мешка металлолома вместе с тряпкам и выручив за все, всего 10копеек. В добавок ко всему обнаружил на дне одного из них дохлого, слегка протухшего тушканчика.
фикс как раз очень хорош в дангах
/тяжело вздыхая
в дангах хорош Грязный Гари