Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для iSpin_renamed_722342_16062024
Гуру
Зомби мутанта
Re: GF!
Я шас сижу в кафе пю кофе перед роботой и вообще ху й ложыл что вы тут и кому пытаетесь доказать, особенно уника, так что продолжайте, а я пошол еще кофе закажу :)
Сообщение от Уника:
пару дней и будем опять в рот давать всем, за редким исключением
Я не хочу больше давать тебе в рот
Сообщение от Уника:
Верона на хиле
Фу шлюха! xD
Сообщение от Уника:
я тебе говорил уже, что ты кривая дура?
Истину глаголешь!

Z&V
Сообщение от OnaCHblu:
Лашара, я никогда таким нестрадал, уника начал первый отмазы кидать, новые мемберы *** мае, как он там раньше писал? Кого это ебет?- вот и я теперь говорю, кого это ебет? Если немог найти уже норм играюших, терь пусть сидит и читает, и я неговорю что моя пати неврот ебатся убивает, я также и выигрываю и проигрываю пвп, но вы ж видите только в узктх кругах, если я написал про вчерашнее пвп с уникой, знач я тут проявляю свою пистатость и пистатость своей пати, извените до уровня уники я не опускаюсь таким бредом.
ok uebak

Сообщение от ЭрАдан:
Чтож ты раньше молчал? Скромничал? Или чего? Сколько в пати играл столько терпел? терпила.
Лучше быть. чем казаться (с)
Аватар для katadreffe_renamed_641754_14042020
Знаток
Сообщение от Уника:
вчерашние проигрыши вобще не парят, ребята сидели на чарах, на которых вобще первый раз сели.
Силк на танке, Верона на хиле.
верона - это бывшее мж, что ли?

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Аватар для iSpin_renamed_722342_16062024
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Уника:
финансы позволяют всем собрать сеты ада 1800, но смысла не вижу. До 95го меньше месяца кача, там опять сеты собирать?)
Обходимся старыми +6 1800 )
Также как и было на фрее, но поверь шас намного все круче, так как ты в своих сетах в новых инстах неочень комфортно будеш себя чувствывать.
Аватар для Мелора_renamed_850452_08122021
Гигант мысли
Сообщение от Уника:
финансы позволяют всем собрать сеты ада 1800, но смысла не вижу. До 95го меньше месяца кача, там опять сеты собирать?)
Обходимся старыми +6 1800 )
по дестино то норм прилетает?)
Сообщение от katadreffe:
верона - это бывшее мж, что ли?
именно

Z&V
Сообщение от OnaCHblu:
Также как и было на фрее, но поверь шас намного все круче, так как ты в своих сетах в новых инстах неочень комфортно будеш себя чувствывать.
chelovek instans

Сообщение от ЭрАдан:
Чтож ты раньше молчал? Скромничал? Или чего? Сколько в пати играл столько терпел? терпила.
Аватар для katadreffe_renamed_641754_14042020
Знаток
Сообщение от ЭрАдан:
именно
епать,а как же чукан?

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Уника
Guest
Сообщение от ЭрАдан:
Фу шлюха! xD
сказал человек, играющий в пати сексона?)
ваша пати просто эталон шлюхи, на мой взгляд
Сообщение от Мелора:
по дестино то норм прилетает?)
i po venere toje norm priletaet

Сообщение от ЭрАдан:
Аватар для DayZ_renamed_641434_02042021
ЛириэлНааАри
Леди
Сообщение от OnaCHblu:
Первое пвп
Вы пришли нам в спину, когда мы были подпариком
Второе пвп
Вы опять пришли нам в спину под париком
Третий раз
Вы опять также пришли нам в спину под париком, ну тут мы уже не выдержаши и загнулись
Четвертый раз
Пвп с пачкой омгбаста где вполне было равное пвп и долгое за какое я успел заюзать три раза пати целестиал, но в пвп вылетел у меня маг, и тут врывается борщ со своей кулинарной книжкой проф и новых кулинарных гениев сидяших не насвоих чарах и вообще до л2 они играли только в супер марио и говно уберали в тамагочи за своим петом, последовал с моей стороны пр, как выяснилось потом по обшению с омгбастом у него тоже вылетел второй хилер, и омгбаст сказал что уника красавчег и пришол вовремя.
Четвертое пвп
Ну тут уже встретились без мобов, практически на удобной локацыи, и дали понять унике что его нецепт борща немного устарел и надо добавлять новые ингридиенты типа гашыша, фена и герыча, потомучто своей темной чернокожой сиськой какой он играет кушать и вкушать запахи новоиспеченных недавно зашпаклеваных локацый земли очень не айс
Опасный умничка все четко расписал ^^
и у нас тож с Годом практически весь пак поменялся и пвпешились мы как тут заметили тож не много совсем еще, поэтому трезво оцениваем свои шансы как на победу так и на поражение ни в коем случае не претендуя на звание дающейвсемврот пачки=)) (как это делает борщехлеб) но так доставляет когда такие клоуны- ящероводы падают вподряд 3 раза а потом пишут на гохе что это типо так, случайность, просто планеты не так стали и палка раз в год выстрелила
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от AirinWC:
i po venere toje norm priletaet
безатрибутный неточеный лоу Р сет >>>> верпес 1800

Сообщение от buggy:
думаю сексон рядом не стоит с ревенжем по достижения
И какие там, кстати, у бомжа заслуги? ану ану
Уника
Guest
Сообщение от OnaCHblu:
Также как и было на фрее, но поверь шас намного все круче, так как ты в своих сетах в новых инстах неочень комфортно будеш себя чувствывать

Расскажи про новые инстансы, расскажи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
НЕ вижу причины надевать новые сеты, от критов лучников в 15-20 к они точно не защитят, от асиста магов темболее.
1800 достаточно, чтоб чувствовать себя более чем комфортно. Засилие магов у врага, на п дэф насрать)
Аватар для Pride_St_renamed_785686_12102020
Старожил
Сообщение от Уника:
у меня вся пати в старых сетах, кроме бассдрайва. Ему он был собран на олимп чисто. Так что, хотите сегодня гвг?) ребят мы взяли скиловых, но у них нет опыта игры за чаров в ГоДе вобще. А нажимать 10 кнопок в нужной последовательности и 1го дня хватит научиться) это тебе не твоих кабыл месяцами учить вместо танка хилов срезать
ммммм зачем оскорблять, это тебе не в плюс)Если у вас новые мемберы чара там и тд -так не лезте ,объяснения на гохе не изменят того что вчера было и если человек понимает игру, имеет опыт и быстро соображает - сумеет играть любым чаром нормально уже часа через 2,проверено.
Аватар для Верона_renamed_714347_19012020
Читатель
Сообщение от Уника:
Верона на хиле
спалил(
Сообщение от ЭрАдан:
Фу шлюха! xD
и тебе привет)
Сообщение от katadreffe:
епать,а как же чукан?
чукан не доплыл еще, я его не дождался
Сообщение от CapMaT:
безатрибутный неточеный лоу Р сет >>>> верпес 1800
capmat glaza pryamo mne otkril

Сообщение от ЭрАдан:
Уника
Guest
Сообщение от Pride_St:
ммммм зачем оскорблять, это тебе не в плюс)Если у вас новые мемберы чара там и тд -так не лезте ,объяснения на гохе не изменят того что вчера было и если человек понимает игру, имеет опыт и быстро соображает - сумеет играть любым чаром нормально уже часа через 2,проверено.
у нас новые мемберы, поэтому и лезем) Есть конечно другой путь, убивать мобов и тна в садах, да ждать когда само все придет) Но он очень долгий
Сообщение от Уника:
сказал человек, играющий в пати сексона?)
Сказал человек играющий в пати panzo

Сообщение от Уника:
ваша пати просто эталон
Основное выделил. Остальное я так понимаю треш обоссаного нагибатора фога?)

Z&V
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от AirinWC:
capmat glaza pryamo mne otkril
то я не тебе писал, а унике
Уника
Guest
Ты мне прям глаза открыл)
Сообщение от Верона:
и тебе привет)
Как ты мог пойти к этому дол6ое6у? И к своим заклятым друзьям которые с тобой опять под одним тагом?

Z&V
Аватар для Pride_St_renamed_785686_12102020
Старожил
Сообщение от Уника:
у нас новые мемберы, поэтому и лезем) Есть конечно другой путь, убивать мобов и тна в садах, да ждать когда само все придет) Но он очень долгий
у нас тоже новые:)Го на ТНА
Уника
Guest
Сообщение от ЭрАдан:
Как ты мог пойти к этому дол6ое6у? И к своим заклятым друзьям которые с тобой опять под одним тагом?
Это у тебя попаболь?)
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от Уника:
Ты мне прям глаза открыл)
Ну ты этой элементарной вещи понять не можешь, приходится копетанить