Скилл кастующийся полторы секунды, начинает кастоваться на 25% быстрее. то есть 1.15 сек.
вот именно разница колоссальна.
Ты мои посты о массухах намеренно игноришь, или действительно просто не знаешь - что это?
массухи? не не слышал
п.с.: чантер перестал быть "последним таргетом" примерно тогда, когда стал вторым после хилера в пати, кто способен лечить и ресать.
третьим после двух хилеров, и 6м после 3х ДД и 2х хилеров.
Цифры взяты из головы, или источник приведёшь.
цифры взяты замером без тату с дулями / после установки тату с валькой.
как обстоят дела на сервере у вас, точно так же они будут обстоять и везде? Это закон такой?
не ну я слышал конечно что на всяких фарисах в х5 хрониках на АМ милишники 1е место занимали, но надеюсь что все таки там не на столько все печально
Смотри начало поста. Реальные цифры это 1.15 сек вместо 1.5 при общем ослаблении как хила (по себе), так и собственной живучести.
реальные цифры после тестов выложу
Добавлено через 4 минуты
Подобные "взгляды" только в нормальном пвп из головы выбиваются. Ну, или же, оказываются верными. Но как по мне, так уж лучше в пвп быть "не особо занятым" (хотя применительно к чанту - это чушь), чем регулярным лишним таргетом для реса и отхила у хилера.
я же не сразу так решил и сделал, сначала с дулями не на хп побегал, почти 2 недели, пвп у нас предостаточно каждый день. На днях вот решил затестить 2 варианта 1руч с хп и 1руч с акуменом, взял поначалу вальку, и побегав пару дней решил что ствол на ХП даже тестить нет смысла.
Добавлено через 4 минуты
в тяж сете с мечами дулями каст очень быстрый и хилки и нублесс и рес все мгновенное