Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Еквип для Заклинателя Иса
Дата создания: 04.10.2011 16:29
Аватар для PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022
ЩасБудемКурять
Re: Еквип для Заклинателя Иса
прочитал Ваши дебаты

полностью согласен с Локом , тоже поддерживаю выживаемость чантера и буст дефа и хп так как это снизит его смертность и повысит пользу в пвп!
Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от TwixEls:
Разные стили опять же. Если хилы не успевают кидать нубла после реса, это печаль, это действительно печально для ваших патей.
никто не говорит о нубле после реса) это как бы само мобой
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Ochkarito:
Массухи есть.

После установки обновления, народ оказался в S80 шмоте, а абилки чары получила перерожденных персонажей, в связи с чем сейчас наблюдается небольшой крен в сторону физ. дд/ микс. дд пачек. Но если одеть того же мага по уровню (в роб сет Бессмертия, Ада), то урона он будет получать гораздо меньше и выживаемость пака в целом, будет гораздо выше. Ниже наглядный пример, на примере хеви шмота:
А урон физ. абилок конечно же не будет повышаться с ростом лвла, и конечно же на капе их нельзя будет точить, ещё более повышая их урон? Они к 99 лвлу останутся, в плане дамага, на уровне 85го лвла, в то время как чары будут, каким-то неведомым способом) иметь мегатонны дефа даже в робах?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от PaagrioKeeper:
прочитал Ваши дебаты

полностью согласен с Локом , тоже поддерживаю выживаемость чантера и буст дефа и хп так как это снизит его смертность и повысит пользу в пвп!
Да не, ну пусть проверяет на здоровье. Кто-то запрещает что ли? Подобные "взгляды" только в нормальном пвп из головы выбиваются. Ну, или же, оказываются верными. Но как по мне, так уж лучше в пвп быть "не особо занятым" (хотя применительно к чанту - это чушь), чем регулярным лишним таргетом для реса и отхила у хилера.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 25.10.2011 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ochkarito_renamed_61644_21092020
Старожил
В идеале, для меня, иметь 2-а сетапа ;) В условиях партийной игры, роб сетап, на данный момент, мне кажется более универсальным.
В условиях активного фарма олимпа, нужен хеви.

Fall of Empyrean
ЩасБудемКурять
Сообщение от Lok'Narad:
Да не, ну пусть проверяет на здоровье. Кто-то запрещает что ли? Подобные "взгляды" только в нормальном пвп из головы выбиваются. Ну, или же, оказываются верными. Но как по мне, так уж лучше в пвп быть "не особо занятым" (хотя применительно к чанту - это чушь), чем регулярным лишним таргетом для реса и отхила у хилера.
согласен
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Lok'Narad:
разница в скорости каста почти не будет заметна.
кто-то где-то выкладывал скрины с разницей по касту? с разницей в хп? или опять так воду в ступе и толчете?
Старожил
Сообщение от Lok'Narad:
Если бы подобные "взгляды" возникали не у игроков Кадмуса/Блэкберда, я бы назвал их "еретичными " xD

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Stellochka:
кто-то где-то выкладывал скрины с разницей по касту? или опять так воду в ступе и толчете?
Еще лучше бы видео замутить =)

Fall of Empyrean
Последний раз редактировалось Ochkarito_renamed_61644_21092020; 25.10.2011 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Stellochka:
кто-то где-то выкладывал скрины с разницей по касту? или опять так воду в ступе и толчете?
Скрины чего? Циферок в статах? Они ни о чем не говорят. Я сам каст скилла сравнивал у чара - в хеви и с дуалами \ в робе и с маг. мечем на акумен. Полагаю сделать то же самое может практически любой из присутствующих. А это куда нагляднее и убедительнее каких-то там скринов.

ЩасБудемКурять
я вопще не понимаю о чём разговор то, в тяж сете с мечами дулями каст очень быстрый и хилки и нублесс и рес все мгновенное, и смысла нету робу одевать и помирать как кролику из за того что на 1 мили секунду хилить быстрее, хил и так скоростной
Демон свободы
Крафтер
я вопще не понимаю о чём разговор то, в тяж сете с мечами дулями каст очень быстрый и хилки и нублесс и рес все мгновенное, и смысла нету робу одевать и помирать как кролику из за того что на 1 мили секунду хилить быстрее, хил и так скоростной
Не мгновенный, по крайней мере для хила, цп-регена и ноблеса. Но разница в касте при смене обвеса очень незначительна, при том, что плата весьма высока. То есть, безусловно, чанту-файтеру можно попробовать разогнать каст - это всего лишь вопрос рациональности. Но в данном случае мы имеем лишь её полное отсутствие.

ЩасБудемКурять
Сообщение от Lok'Narad:
Не мгновенный, по крайней мере для хила, цп-регена и ноблеса. Но разница в касте при смене обвеса очень незначительна, при том, что плата весьма высока. То есть, безусловно, чанту-файтеру можно попробовать разогнать каст - это всего лишь вопрос рациональности. Но в данном случае мы имеем лишь её полное отсутствие.

согласен, тут думаю смысла даже нету это обсуждать всё наглядно видно!
Аватар для TwixEls_renamed_662409_05042020
Маньяк
Помню были Свсы, которые точили Робы на 6 и бегали с даггерами, тоже альтернатива, но приносила ли она свои плоды это

Реально для себя сделал выбор на хеви атака, +стрх2 и +кон, ХП дулики/меч щит

Сделай паузу, скушай Твикс
Отстилить, отканселить и зах*рить... и покарать анально.. (с)
Демон свободы
Крафтер
Вот, кстати, с этими вариантами тату тоже геморроя много. Есть вариант более подходящий для олимпа, а есть более подходящий для пати-пвп\пве. А учитывая стоимость тату между этими вариантами не особо попрыгаешь от случая к случаю. Было бы хорошо, если бы НЦ придумало какой-нибудь механизм смены тату, ну по принципу смены мейна на саб. Заюзал скилл - и тату сменились с пати-пвп варианта, на олимпиский вариант. Удобно же.

Аватар для TwixEls_renamed_662409_05042020
Маньяк
Сообщение от Lok'Narad:
Удобно же.
Думаю в следующих хрониках, что-то похожее появиться А сейчас придётся искать универсальное что-то или жертвовать чем-то в пользу чего-то.. По любому будет еще куча перемен...

Сделай паузу, скушай Твикс
Отстилить, отканселить и зах*рить... и покарать анально.. (с)
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от TwixEls:
Думаю в следующих хрониках, что-то похожее появиться А сейчас придётся искать универсальное что-то или жертвовать чем-то в пользу чего-то.. По любому будет еще куча перемен...
А если бы так ещё и с дуалклассом сделали...

Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от Lok'Narad:
Скилл кастующийся полторы секунды, начинает кастоваться на 25% быстрее. то есть 1.15 сек.
вот именно разница колоссальна.

Сообщение от Lok'Narad:
Ты мои посты о массухах намеренно игноришь, или действительно просто не знаешь - что это?
массухи? не не слышал

Сообщение от Lok'Narad:
п.с.: чантер перестал быть "последним таргетом" примерно тогда, когда стал вторым после хилера в пати, кто способен лечить и ресать.
третьим после двух хилеров, и 6м после 3х ДД и 2х хилеров.

Сообщение от Lok'Narad:
Цифры взяты из головы, или источник приведёшь.
цифры взяты замером без тату с дулями / после установки тату с валькой.

Сообщение от Lok'Narad:
как обстоят дела на сервере у вас, точно так же они будут обстоять и везде? Это закон такой?
не ну я слышал конечно что на всяких фарисах в х5 хрониках на АМ милишники 1е место занимали, но надеюсь что все таки там не на столько все печально

Сообщение от Lok'Narad:
Смотри начало поста. Реальные цифры это 1.15 сек вместо 1.5 при общем ослаблении как хила (по себе), так и собственной живучести.
реальные цифры после тестов выложу

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Lok'Narad:
Подобные "взгляды" только в нормальном пвп из головы выбиваются. Ну, или же, оказываются верными. Но как по мне, так уж лучше в пвп быть "не особо занятым" (хотя применительно к чанту - это чушь), чем регулярным лишним таргетом для реса и отхила у хилера.
я же не сразу так решил и сделал, сначала с дулями не на хп побегал, почти 2 недели, пвп у нас предостаточно каждый день. На днях вот решил затестить 2 варианта 1руч с хп и 1руч с акуменом, взял поначалу вальку, и побегав пару дней решил что ствол на ХП даже тестить нет смысла.

Добавлено через 4 минуты
в тяж сете с мечами дулями каст очень быстрый и хилки и нублесс и рес все мгновенное
Последний раз редактировалось Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 25.10.2011 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Пьяный эльф:
вот именно разница колоссальна.

третьим после двух хилеров, и 6м после 3х ДД и 2х хилеров.

цифры взяты замером без тату с дулями / после установки тату с валькой.

не ну я слышал конечно что на всяких фарисах в х5 хрониках на АМ милишники 1е место занимали, но надеюсь что все таки там не на столько все печально

реальные цифры после тестов выложу

Добавлено через 4 минуты

я же не сразу так решил и сделал, сначала с дулями не на хп побегал, почти 2 недели, пвп у нас предостаточно каждый день. На днях вот решил затестить 2 варианта 1руч с хп и 1руч с акуменом, взял поначалу вальку, и побегав пару дней решил что ствол на ХП даже тестить нет смысла.
При данном раскладе есть только следующие колоссальные разницы: в уровне ХП, физ. дефа и эффекте селф хила по сравнению со старым. И разницы эти никак не со знаком "+". Всё прочее - незначительные мелочи не дающие преимуществ. Всё, что ты получишь, разгоняя чанту каст - это задохлика без нормального уровня ХП и дефа, хиляющего самого себя самую малость быстрее, но значительно слабее и с прежней частотой.

На кой хрен вообще кому впился какой-то там недохил от чанта в пати с двумя хилерами? Заканчивай уже моросить.

Я о том, что сейчас, оказывается "70% дд - маги". Давай ты уже сам начнешь следить за тем, что пишешь, что бы хотя бы отвечать в тему?

То, что было ранее в предыдущих апдейтах, на данный момент не имеет ни малейшего значения. А общей картиной того, что происходит сейчас, ты не располагаешь.

Было бы неплохо, если бы ты ещё и видео в подтверждение выложил. Очень сомневаюсь, что после теста ты сможешь честно сказать "Да, ошибочка вышла ".

Ты пвпшишься с пачками 99 чаров в качественном обвесе? О чём тут вообще разговор идет? О какой-то мышиной возне на лоулвле, или о том - каким в идеале должен быть чант?

Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от Lok'Narad:
При данном раскладе есть только следующие колоссальные разницы: в уровне ХП, физ. дефа и эффекте селф хила по сравнению со старым. И разницы эти никак не со знаком "+". Всё прочее - незначительные мелочи не дающие приимуществ.
с тем же успехом можно и магов с хилами поодевать в хеви сеты и стволы на хп сделать, ведь разница в касте будет почти незаметна
Демон свободы
Крафтер
с тем же успехом можно и магов с хилами поодевать в хеви сеты и стволы на хп сделать, ведь разница в касте будет почти незаметна
Не, ну бред нести - ещё ладно. Но до такой степени-то позориться зачем? Ты либо намеренно строишь из себя идиота, либо не понимаешь разницы в разгоне каста у МИСТИКА и ФАЙТЕРА, и в результатах этого разгона.

Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от Lok'Narad:
На кой хрен вообще кому впился какой-то там недохил от чанта в пати с двумя хилерами?
ты много в годе уже пвпшился 7 х 7/14/21/etc?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lok'Narad:
Я о том, что сейчас, оказывается "70% дд - маги"
я по теме пишу, соотношение ДД примерно одинаковое на серверах
Последний раз редактировалось Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 25.10.2011 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Демон свободы
Крафтер
ты много в годе уже пвпшился 7 х 7/14/21/etc?

Добавлено через 1 минуту

я по теме пишу, соотношение ДД примерно одинаковое на серверах
А тут вообще есть такие, кто в GoD МНОГО пвпшились уже?

Можно посмотреть исходные данные, на основании которых ты делаешь такой вывод? Ты занимаешься сбором статистических данных на серверах, видимо? Говорить о преобладании тех или иных классов, когда никто ещё не достиг капа и не пустил в ход дуалклассы для коррекции составов групп - это пустой трёп.

Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от Lok'Narad:
Ты пвпшишься с пачками 99 чаров в качественном обвесе? О чём тут вообще разговор идет? О какой-то мышиной возне на лоулвле, или о том - каким в идеале должен быть чант?
пока мышиная возня, но так с чегото надо начинать, чтобы в итоге к 99му уже прити к какому то четкому решению?
Демон свободы
Крафтер
пока мышиная возня, но так с чегото надо начинать, чтобы в итоге к 99му уже прити к какому то четкому решению?
Это безусловно. Но ошибочность твоего конкретного начинания очевидна. И будет очень хорошо, если очевидна она станет и тебе, причем задолго до начала сбора шмота на 99 лвле, когда физ абилки не только достигнут капа дамага но начнут ещё и точиться. Мне, как играющему за варка, подобные закидоны известны прекрасно, и попытки сделать из WC "****атого физдамагера" я успешно пережил. А они сродни тому, что ты пытаешься слепить из чанта.

Старожил
Надо холи вар заканчивать - время расставит точки над Ё =)

Fall of Empyrean
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от Lok'Narad:
А тут вообще есть такие, кто в GoD МНОГО пвпшились уже?
в паке маги светлый и 2 темных, на первом с момента введения года 800, на темных по 1к пвп, думаю уже не так мало чтобы сделать некоторые выводы.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ochkarito:
Надо холи вар заканчивать - время расставит точки над Ё =)
как то так

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lok'Narad:
Это безусловно. Но ошибочность твоего конкретного начинания очевидна.
ничего не очевидно как раз, но тесты лишние не помешают)
Последний раз редактировалось Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 25.10.2011 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение