Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
За что ненавидят AioN?
Автор темы: Snappi
Дата создания: 11.07.2011 10:31
Re: За что ненавидят AioN?
Сообщение от Мумрик:
Канчита
Это твоё любимое слово? У тебя с этим проблемы? Ты хочешь поговорить об этом?

Сообщение от Мумрик:
Да, и как насчёт темы на 4геях,ты не забыл?
Что надо?

Ты не отличаешься оригинальностью помоеобливания
Мумрик
Guest
Сообщение от DarkCorsair:
Это твоё любимое слово?
Не,это втоя кличка на этом форуме.Странно,что тебя это задело.

Что надо?
Опять тормозим?Хорошо повторю,я хотел создать тему на 4гемах о твоём переливе апа,ты прохрюкал,что такая тема есть,я попросил выложить тут ссылку где обсуждается твой перелив апа,ссылки я не дождался,зато детских отмазок была гора.

Ты не отличаешься оригинальностью помоеобливания
Ты про что?Про 6 страниц того бреда,что ты тут несёш?про то что все кульные пЦны переливают ап,по этому они все в топе,а кто этого не делает тот бомж?У тебя явное искажёное представление о помоеблевании.
Интересно где ты это слово вообще откапал?Наврно в твоём кругу общения?тут ты это слово встретиш оч не часто.
Да и не назыбавай,ты позорный переливщик,дрочерок ноулайфер.Вне пределах аиона ты полный 0,абсолютно везде.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Да вот вам не пох, кто и где?
Давайте я ради понта буду фотки с девушкой в подпись тыкать, кто-то в тачиле сфоткается, кто-то за рабочим местом руководителя. Вы пздц вообще же)
Форум игровой - и понты игровые, вот нет, давайте искать истину, что же значит у человека 100500 чаров в топэквипе в подписи, дрочер и ноулайфер он или нет.. Вот вам не пох?)
Сообщение от Мумрик:
Опять тормозим?Хорошо повторю,я хотел создать тему на 4гемах о твоём переливе апа,ты прохрюкал,что такая тема есть,я попросил выложить тут ссылку где обсуждается твой перелив апа,ссылки я не дождался,зато детских отмазок была гора.
1. эта тема не про перелив 2. наличие в ней постов от агрошколоты, подобной тебе, не нужно.

Сообщение от Мумрик:
про то что все кульные пЦны переливают ап,по этому они все в топе,а кто этого не делает тот бомж?
Я не говорил, что это кульно.

Сообщение от Мумрик:
Вне пределах аиона ты полный 0,абсолютно везде.
Пруф? или балабол в 100500-й раз
Мумрик
Guest
Сообщение от darkeh:
Давайте я ради понта буду фотки с девушкой в подпись тыкать, кто-то в тачиле сфоткается, кто-то за рабочим местом руководителя. Вы пздц вообще же)
Форум игровой - и понты игровые, вот нет, давайте искать истину, что же значит у человека 100500 чаров в топэквипе в подписи, дрочер и ноулайфер он или нет.. Вот вам не пох?)
Абсолютно верно,по началу мне было пох,как и большенству тут находящихся.Но противостовлять себя другим и при этом обзывать других не стоит.
Знаеш,это напоминает гомосексуальные меньшинства,их гдет от общего населения планета земля 0,01.чуствуя свою ущербность по отношению к другим,они начинают себя выпячивать при этом доказывая,что все кто не воспринимает их-"не правильные",что они какие то особенные и приводят в докозательство массу примеров показывая всем остальным,что они лучше,что так должно быть.что в конце концов это нормалитет.Но стоп!если бы это было нормалитет то человечество давно прикратило своё существование.Понимаеш?
Тут мы видим примерно такой же образ поведения,переливщик задрот ноулайфер хочет доказать что он норм а все остальные кто его не воспринимает ничего не понимающая серая масса,даже больше-гавно,как он не раз тут высказывался.Будь у этого задрота чуть больше мозгов он бы потихоньку делал своё дело и не дёргался но нет,ему нужно выпятится унизив всех кто не такой.
Вот в этом всё и дело.

Добавлено через 10 минут
1. эта тема не про перелив 2. наличие в ней постов от агрошколоты, подобной тебе, не нужно.
Тормозиш по чёрному?вопрос стоял про тему о обсуждении твего перелива,ссылки я так понял не будет,что и следовало доказать.Ты балабол.

Я не говорил, что это кульно.
Ты это подразумевал называя всех остальных кто этого не делает бомжами.ты путаешся в постах,явная не согласованость в восприятии окружающего мира.

Пруф? или балабол в 100500-й раз
Тебе что все твои посты которые ты тут на 6 страницах отписал привести?скоро ты меня доведёш до изнеможения своей тормознутостью.блин.я совсем упустил из вида.ты же задрот.для тебя свойствено одно и тоже движение пару сотен раз.Надо запастись терпением.
Последний раз редактировалось Мумрик; 21.10.2011 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Мумрик:
Знаеш,это напоминает гомосексуальные меньшинства
Ну и сравнил

Сообщение от Мумрик:
а все остальные кто его не воспринимает
Вы не не воспринимаете, а поливаете дерьмом - это разные вещи.

Сообщение от Мумрик:
Будь у этого задрота чуть больше мозгов он бы потихоньку делал своё дело и не дёргался но нет,ему нужно выпятится унизив всех кто не такой.
Кукишь, пускай знают альтернативное мнение. Подчеркну, я не поддерживаю перелив/залив и не говорю что это хорошо или правильно, я вообще о другом говорил

Сообщение от Мумрик:
вопрос стоял про тему о обсуждении твего перелива
Эта тема не про обсуждение моего перелива

Сообщение от Мумрик:
Ты это подразумевал называя всех остальных кто этого не делает бомжами.
Читай внимательнее, напряги свой умишко. Если до тебя не доходит смысл букавак - это твои проблемы.
Snappi
Guest
достали. тема не про перелив, а почему игра УГ.
Мумрик
Guest
Ну и сравнил
Сравнение в самую точку.Не нравится?Утрись.

Вы не не воспринимаете, а поливаете дерьмом - это разные вещи
Ппц.Ты ангел во плоти,ты не преливаеш ап уродуя баланс игры,по этому любое слово против-полив дерьмом?Канчита,чесслово это уже маразм полнейший.

Эта тема не про обсуждение моего перелива
До этого ты писал абсоллютно противоположное буквально одним постом выше

1. эта тема не про перелив
ты гониш?На уме только одно- ты вертиш задницей как гомик которого взяли за яйца.Но так или иначе давай ссылку!

Читай внимательнее, напряги свой умишко. Если до тебя не доходит смысл букавак - это твои проблемы.
если бы за это время я тебя не изучил то подумал.что ты толстый тролль но зная .что это не так повторю-ты вертиш задницей как гомик которого взяли за яйца.
Ты хорошо меня понял переливщик задрот ноулайфер?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Snappi:
достали. тема не про перелив, а почему игра УГ.
Подожди чутка.у меня ещё не погасла надежда что этот бетон по пояс с верху пробить можно,что может услышу что то ещё кроме детских отмазок школяра.
Последний раз редактировалось Мумрик; 21.10.2011 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Мумрик:
До этого ты писал абсоллютно противоположное буквально одним постом выше
Специально для тугодумов. В ней обсуждался мой якобы "перелив", но тематика топика не про это. Так понятнее? Хоть на секунду включи остатки своего мозга.

Сообщение от Мумрик:
Сравнение в самую точку.
Да, х#й с пальцем сравнил (или как там говорится), в самую точку дааа

Сообщение от Мумрик:
На уме только одно- ты вертиш задницей как гомик которого взяли за яйца.
Моя задница в подобных делах не участвовала никогда

Сообщение от Мумрик:
Ты хорошо меня понял переливщик задрот ноулайфер?
Я понял, что ты похож на одного слоупка из игры - ты наверное его брат, даже разговариваешь также и мыслишь как даун
Мумрик
Guest
Специально для тугодумов. В ней обсуждался мой якобы "перелив", но тематика топика не про это. Так понятнее? Хоть на секунду включи остатки своего мозга.
Ссылку давай!!!Балабол!!!хорош пургу гнать!!!Ты подтверждаеш все мои самые худшие предположения о тебе,полностью показывая всем тут кто ты и что ты на самом деле.100 пудов твои гнилые понты тут уже никого не тронут.Сотри нах свои понтливые надписи типо показывающие какой ты невдолбеный.Всё что ты достиг,ты достиг переливом-нелегальным донатом,ты полный 0 даже в аионе не говоря уже про что либо другое.Ты хорошо меня понял полный 0 во всём и везде?
Сообщение от Мумрик:
Всё что ты достиг,ты достиг переливом-нелегальным донатом
Бред, я не только не переливался на ап, но ещё и не донатил вообще

Сообщение от Мумрик:
ты полный 0 даже в аионе
А можно узнать, что ты из себя представляешь в Айоне?

Добавлено через 21 минуту
ты чё там помер чтоле? захлебнулся в дерьме? или ты нет никто и звать никак?
Последний раз редактировалось Капер_renamed_775264_04102023; 22.10.2011 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
Мумрик
Guest
Бред, я не только не переливался на ап, но ещё и не донатил вообще
Ты хочеш сказать,что ниразу не перевадил денег на счёт инновы?Ты гониш!Всё что ты говориш-ложь.Я абасновал полностью своё мнение.Ездий по ушам своему младшему брату или бабушке.Какой же ты полный му...То что ты человек без каких либо принцыпов и моральных устоев заметили все,теперь канчита,это факт-ты именно это,хотя такого индивида и человеком назвать трудно.На твоём месте любой норм чел давно удавился,быть на столько бесталковым для норм чела просто не выносимо,даже в онлайн игрухе быть полным 0 это уже сверх лузер.Ладно,живи дальше,не забывай менять мозолистые руки.
зы А темку эту я на 4гемах найду,не сомневайся.Совет,следи за языком.если бы ты тут не ляпал на право и на лево глядиш попроще бы всё для тебя было,скоро ты вспомниш мои слова.
Сообщение от Мумрик:
Ты хочеш сказать,что ниразу не перевадил денег на счёт инновы?
Покупать петов и эмоции в шопе - это не донат

Ты не ответил на мой вопрос. Ник, уровень, сервер, гильдия, шмот - я жду
Мумрик
Guest
Ты не ответил на мой вопрос. Ник, уровень, сервер, гильдия, шмот - я жду
МегаЛузер,жди дальше,ждать и *****ть это твой удел,встретимся на 4гемах,я в отличии от тебя понты не калачу.До скорого.
Что и требовалось доказать

Ты хорошо себя описал:

Сообщение от Мумрик:
даже в онлайн игрухе быть полным 0 это уже сверх лузер.
Не удивлюсь, если тема о геях и кончите тоже не просто так из тебя фонтаном прёт как говорится, валить с больной головы на здоровую - много смекалки не надо
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Сообщение от Мумрик:
Сейчас евро мертво,ещё мертвее чем самый отсталый серв инновы.
неужели все настолько плохо?

Сообщение от darkeh:
Offtopic: дарк, дрочер-ноулайфер и читер - это разные вещи. к первому у меня претензий - 0 . хотя с какой-то стороны ты прав, канеш, учитывая, что фонтанами говна из читера легита все равно не сделать
Мумрик
Guest
Что и требовалось доказать

Ты хорошо себя описал:

Цитата:
Сообщение от Мумрик Посмотреть сообщение
даже в онлайн игрухе быть полным 0 это уже сверх лузер.
Не удивлюсь, если тема о геях и кончите тоже не просто так из тебя фонтаном прёт как говорится, валить с больной головы на здоровую - много смекалки не надо
Канчита.как бы ты не тужился твое хрюканье так и останется хрюканьем,ты убог.
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=369826
Вперёд туда лошара.буду там тебя дальше дрючить что бы не заставлять норм челов наблюдать твою убогость.Я единственный тут у кого развит иммунитет на таких чмырей как ты.(То что ты лох и чмо я уже обасновывал выше,от тебя каких либо обоснаваний я так и не увидел)
Сообщение от ksyon:
Offtopic: дарк, дрочер-ноулайфер и читер - это разные вещи. к первому у меня претензий - 0 . хотя с какой-то стороны ты прав, канеш, учитывая, что фонтанами говна из читера легита все равно не сделать
http://ru.wikipedia.org/wiki/Читерство_в_сетевых_играх

Мошенничество в сетевых играх (на игровом сленге чи́терство, от англ. to cheat — плутовать, мухлевать, жульничать) — применение специально созданных или модифицированных программ или оборудования в сетевых играх для получения неоспоримого преимущества над другими игроками. В отличие от читерства в одиночных играх, представляет угрозу для игровых сообществ, и борьба с ним — важный аспект проектирования игр.

Читаем дальше:

Свой вклад в пользу читерства вносит то, что его (как и многие другие понятия в жизненной практике) невозможно формально определить, и, следовательно, закодифицировать. Стандартное определение — «Читерство — получение нечестного преимущества в игре.» — не является точным, так как не определяет понятие «нечестный».

Решение этой проблемы администрациями серверов полностью аналогично соответствующим действиям в иных сферах жизни, не поддающимся формализации: администраторы кодифицируют очевидные ситуации (явно сообщают, что разрешено и что запрещено)

Так вот, администрация сказала, что перелив/залив не запрещён ==> я не читер, так как это не кодифицируется как явное читерство.
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Так вот, администрация сказала, что перелив/залив не запрещён
Где?
Сообщение от Javed:
Где?
"Мы не поддерживаем и не одобряем перелив, но запретить мы его не можем". (непомню где, поищи)
Предводитель
Так вот, администрация сказала, что перелив/залив не запрещён ==> я не читер, так как это не кодифицируется как явное читерство.
впервые слышу
если так - то вопрос формально снят, а иллона в очередной раз доказала, что она - кучка жадных дилетантов. у близзы подобные действия карались пермабаном
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Я ботил в Айоне и занимался переливом, можете ненавидеть меня Правда ботил я на русских серверах, что бы посмотреть эффективность фроста, а перелив закончился ка к только я понял, что даже переливая тут ловить нечего.
Сообщение от ksyon:
впервые слышу
если так - то вопрос формально снят, а иллона в очередной раз доказала, что она - кучка жадных дилетантов. у близзы подобные действия карались пермабаном
Сообщение от Дитрум:
Я ботил в Айоне и занимался переливом, можете ненавидеть меня Правда ботил я на русских серверах, что бы посмотреть эффективность фроста, а перелив закончился ка к только я понял, что даже переливая тут ловить нечего.
Ну за ботоводство и радар банили и банят - это да (хотя, делают это как-то странно, избирательно: одни юзают бот пару дней и ловят перманент, а других всем "известние" ники ботов кхм.. разгуливают на свободе).

Если бы банили за перелив/залив, естественно никто бы этим не занимался.
Мумрик
Guest
Сообщение от Дитрум:
Тааак.Всё,наложу на тебя анафему!Проклятия сифиэля!!!Машенька тебя за версту обходить будет!
Похоже перелив это заразно,надо предохраняться!перед заходом на гоху одевать резиновые перчатки а после выхода протирать спиртом клаву.

Сообщение от ksyon:
Иннова не может даже с явными читёрами разобраться.это для инновы норм вещь-поменьше гемороя,побольше выгоды.Кстати.читёр обозначает-жулик,мошеник.переливщики тоже жулики,мошеники и называя одних другими ты не сильно ошибся,разнится только в не использовании сторонего ПО и по этому типа не нарушающих ничего.Ты сможеш найти массу примеров преступлений в реальной жизни которые не нарушили никаких законов.Вспомни конец 80ых,рекет.Законов карающих за рекет вообще не существовало,менты даже если их и брали то отпускали на следующий день.А эти мрази душили на корню любое предпринимательство.Ущерб нанесёный ими огромен и отразился на экономике не какойто сраной игрухи а целой страны...Вспоминаю передачу,где показывали взятого рекетира,это чмо точно также отмазывался как канчита,один в один.

Если бы банили за перелив/залив, естественно никто бы этим не занимался
Ты ещё тут канчита?Чё,появиться на 4гемах очко жим жим?Ну да,там же тебя и без меня опустили ниже плинтуса.
Предводитель
Если бы банили за перелив/залив, естественно никто бы этим не занимался.
а вот тут ты совсем не прав

Сообщение от Мумрик:
Иннова не может даже с явными читёрами разобраться.это для инновы норм вещь-поменьше гемороя,побольше выгоды.Кстати.читёр обозначает-жулик,мошеник.переливщики тоже жулики,мошеники и называя одних другими ты не сильно ошибся,разнится только в не использовании сторонего ПО и по этому типа не нарушающих ничего.Ты сможеш найти массу примеров преступлений в реальной жизни которые не нарушили никаких законов.Вспомни конец 80ых,рекет.Законов карающих за рекет вообще не существовало,менты даже если их и брали то отпускали на следующий день.А эти мрази душили на корню любое предпринимательство.Ущерб нанесёный ими огромен и отразился на экономике не какойто сраной игрухи а целой страны...Вспоминаю передачу,где показывали взятого рекетира,это чмо точно также отмазывался как канчита,один в один.
с общечеловеческой и логической точки зрения - все верно. но не стоит иметь однобокий взгляд - реально, если иллона не карает за перелив, то это не преступление, даже если оно таковым является с объективной позиции. самое время переключить внимание со злостных переливщиков на долбо#бов, которые это законно допускают . формально предъявить нечего ж
удивлен я, жадность иллоны не знает пределов. или они совсем не контролируют процесс, или им просто влом этим заниматься, или им просто жалко банить столько платильщиков...