Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Шмот и оружие в ГОДе
Автор темы: ТанцорДиско
Дата создания: 07.10.2011 12:54
LLily
Guest
Re: Шмот и оружие в ГОДе
Сообщение от xFSx:
Короче олегархи, кто может расскажите как кач в топях у фей с Р луком 0/150, и если можнно скрины своих характеристик и котов с Р луком под бафом чанта 86.
У меня холл 300 огня попробовал с котами под бафом чанта, по моему в 100500 раз унылее чем риперами даже если по 1 бить (у риперов маг атака 11к, у котов физ атака примерно 3к кстати у риперов и физ атака выше чуть) понимаю что пуху под котов надо менять просто интересно стоит ли лук или Р 2ручный посох и дальше с риперами.
коты эффективнее на толстых мобах, для остальных риперы
Аватар для blb_renamed_759877_03032020
Маньяк
что вы курите? без пухи в руках атра 0, с пухой атр есть. прибавка есть. меня удивило от анлака сообщение, что атр вообще никак не работает. проверил - работает. при чем тут патака

прежде чем задать вопрос в ветке сумонеров. краткий гайд:
Сообщение от leoxa:
у жнецов массуха огонь, до 98 лвл тату ставить +15 стр, в лук лучше СА на фокус. и можешь больше сюда не заглядывать.
форумныйбоец
Леди
ты погладил?если да и проводишь такие тесты, то ты не очень

Маньяк
Сообщение от ll ll:
ты погладил?если да и проводишь такие тесты, то ты не очень
для тупых надо писать отдельно, что погладь котэ не вешал? написал же - бафов нуль

Сообщение от leoxa:
у жнецов массуха огонь, до 98 лвл тату ставить +15 стр, в лук лучше СА на фокус. и можешь больше сюда не заглядывать.
ZloiMaks
Guest
Сообщение от blb:
что вы курите? без пухи в руках атра 0, с пухой атр есть. прибавка есть. меня удивило от анлака сообщение, что атр вообще никак не работает. проверил - работает. при чем тут патака
Если п атака не причем чеж тада с луком ходишь? Ответил бы сразу бафал погладь кота или нет, и всем все стало бы ясно. Неужели тебе нравится/покуй када тя дебилом считают.

И вообще пока сам не проверишь хер че узнаешь. Делов то 5 минут и все седят на форуме гадают... вот приду домой выясню этот вопрос точно, в циферках прям скока че дает. Скрины сделаю, и никаму не покажу))))))
Маньяк
короче, приду вечером домой - запилю пару скринов. в районе 22-23

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Aton:
аватар соответствующий у тебя конечно
этот аватар - моя реакция на такие высеры людей, не умеющих читать. и ты - один из них

Сообщение от leoxa:
Последний раз редактировалось blb_renamed_759877_03032020; 20.10.2011 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от xFSx:
У меня холл 300 огня попробовал с котами под бафом чанта, по моему в 100500 раз унылее чем риперами даже если по 1 бить
потому что у тебя хол. с мили пушкой на фокус уже риперы становятся унылее - кошки взрывают почти любых мобов быстро и непринужденнно. т.к. я не любитель бегать по споту как ужаленная белка, то мой выбор кошки и толстые мобы. пока зависну в лоа, там дроп неплох, а по ночам на деф режиме в школе

Аватар для Serq_renamed_608888_17042024
Знаток
Сообщение от Alchemist69:
а по ночам на деф режиме в школе
а в лоа ты без деф режима?

Сообщение от blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline]
Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK]
L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]
Сообщение от Serq:
а в лоа ты без деф режима?
да, только в ручном, иначе все дохнут быстро. там надо чтобы кошки били по ассисту. был бы хил массовым, можно было б "на автомате"

Знаток
да, только в ручном, иначе все дохнут быстро. там надо чтобы кошки били по ассисту. был бы хил массовым, можно было б "на автомате"
странно... обычно забегаешь в толпу и кошки быстро на себя переагр и валят всех...

Сообщение от blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
попробуй на автомате в ЛОА на круг выйти с кошками

Маньяк
как и обещал. сейчас зашел поскринил дмг. с утра провел по 5-10 ударов и на чанте ничего не висело, так что дмг был чуть выше. сейчас выбрал только простые защитные бафы (без хитрых свойств)

сразу замечу: никого не склоняю ни на какую сторону, доказывать никому ничего не собираюсь. делаем выводы или тестим сами

Сообщение от leoxa:
форумныйбоец
Леди
как я говорил разница хунта и 300 атрибута не стоит того, что оно стоит

так че можно смело покупать/брать за квест Р лук и пихать туда 150 холи для топей/ЛОА и ставить фокус и крабить?

Аватар для ALFik_renamed_32835_24052024
Маньяк
Ну, по сути да. У меня и так холи чутка повезло, но я думаю эти мелкие добавки к урону нужны будут кто хочет фармить соло с чантом локи 90+. Меня скорость выноса мобов в топях не очень радует, когда п.атк кугуаров становится под 3к уже более менее норм, у меня пп не чант пока и лука нет.
Знаток
так че можно смело покупать/брать за квест Р лук и пихать туда 150 холи для топей/ЛОА и ставить фокус и крабить?
за кап фокуса не выйдешь. В луке Р сколько п.атаки? 830 вроде. в дино +7 730... в венере я думаю разница меньше. А вот фокуса в Р луке 86, а в дино 114.... цифры примерны)

Сообщение от blb:
30% от 80 и 110 это 24 и 33 - вот будет бонус к кошкам без бафа. существенно? на бафе будет разница в 30 максимум. как бы фокус больше 400 - уже хватает за глаза. бустить щас надо п атаку

Аватар для Ark_renamed_784444_27052020
Писaтель
30% от 80 и 110 это 24 и 33 - вот будет бонус к кошкам без бафа. существенно? на бафе будет разница в 30 максимум. как бы фокус больше 400 - уже хватает за глаза. бустить щас надо п атаку
в Р луках есть СА на п.атк - пробовал кто?

Всё, во что мы верим - существует
Аватар для -=MANIAK=-_renamed_752303_25082020
Маньяк
это будет второй са в лук сумон вариант:)

Добавлено через 40 секунд
ток все равно фигню добавляет к атаке) а самонам ваще ток 60% от фигни)

После установки GOD, прокачался до 99, понял что игра уже не та и забил на L2. Мб вернусь в L2Classik
Последний раз редактировалось -=MANIAK=-_renamed_752303_25082020; 20.10.2011 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
СА Дамаг Аа работает как м Эмп в посохах - дает фиксированную прибавку к конечному значению после всех бафов. т.ч. гамно

Сообщение от -=MANIAK=-:
а самонам ваще ток 60% от фигни)
погладь 3 лвл даст 70% от фигни

Аватар для MagicRico_renamed_708077_26072022
Старожил
Пацану с анимешным фейспалмом спасибо за тесты,для себя выводы сделал.Единственное что - криты странные на скринах,там где нет атрибута простой дамаг слабее, а криты сильнее,что то ты хитришь)
блин на деспе щас лежит икар лук +7 150 холи са за 210кк. я в сомнениях

Добавлено через 21 минуту
блин я хз по новому НПС (в Гдд который за временные КХ) сильно заметно как бьют кошки с 300 атр и без. не знаю как будет со 150

Последний раз редактировалось Alchemist69_renamed_648375_24102019; 21.10.2011 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
ZloiMaks
Guest
вот хз, тестил 2мя луками Р грейда 1 с 300 огня второй без атр +3. Скринов выложить не могу, не дома пока, но когда без бафов и сосок то какую то небольшую разницу заметить и можно, а когда набафаный ваще низаметно разницы. В чем прикол? Атрибут дает фиксированную небольшую прибавку к дмг, которая теряется при больших цифрах?
форумныйбоец
Леди
хотел так, но гемов не нашел

Добавлено через 2 минуты
да че паритесь, если есть лук 300, ходите с ним, если нет, купите 150

Последний раз редактировалось ll ll; 21.10.2011 в 06:56. Причина: Добавлено сообщение
dewik
Guest
Сообщение от blb:
сразу замечу: никого не склоняю ни на какую сторону, доказывать никому ничего не собираюсь. делаем выводы или тестим сами
Ну как бы по чару все норм робит, помоему