Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Еквип для Заклинателя Иса
Дата создания: 04.10.2011 16:29
Аватар для TwixEls_renamed_662409_05042020
Маньяк
Re: Еквип для Заклинателя Иса
Сообщение от Nefertum:
Сейчас WC 82
Ты как 85 апнеш, на рынке будут дешевые мечи Р, они дуалятся с скованными ФБ ;) Довольно дешего и сердито

Сделай паузу, скушай Твикс
Отстилить, отканселить и зах*рить... и покарать анально.. (с)
Аватар для Nefertum_renamed_7912_19012020
Маньяк
Сообщение от Пьяный эльф:
баффы точатся на время и стоимость, насчет шмота не парься особо, после перерождения через неделю по квесту получишь Р мечи и сделаешь дешево дули, сет тоже скованый Р собрать выйдет небольше 100кк.
Чета не понял, какой-то недельный квест или чего есть линк, где почитать можно подробнее?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TwixEls:
Ты как 85 апнеш, на рынке будут дешевые мечи Р, они дуалятся с скованными ФБ ;) Довольно дешего и сердито
Я планировал на следующей неделе апнуца уже :)

Server - Teon -off
Adventurer - off

Server - Van Holter - off
Iss Enchanter 8x/6x - off
Warlord 7x - off

Server - Naia - on
Wynn Summoner/Destr - on
Последний раз редактировалось Nefertum_renamed_7912_19012020; 18.10.2011 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Nefertum:
Я планировал на следующей неделе апнуца уже :)
Люди еще 2 раза сделают квест на Р пуху, думаю будет дешевая она. Сам ты можешь его сделать, это квест на траджане делается.

Маньяк
Сообщение от TwixEls:
Люди еще 2 раза сделают квест на Р пуху, думаю будет дешевая она. Сам ты можешь его сделать, это квест на траджане делается.
Ага, ага нашел. 1 Р пуха 125 - доказательств, за квест дают 2. 125/2=62,5 раз нужно квест делать, 2 месяца +6кк вроде столько стоит штамп на сдуаливание.

Server - Teon -off
Adventurer - off

Warlord 7x - off

Server - Naia - on
Wynn Summoner/Destr - on
Последний раз редактировалось Nefertum_renamed_7912_19012020; 18.10.2011 в 15:36. Причина: вроде прально пересчитал
Читатель
Леди
Сообщение от Nefertum:
1 Р пуха 125 - доказательств, за квест дают 2. 125/2=62,5*2=125 раз нужно квест делать, 4 месяца +6кк вроде столько стоит штамп на сдуаливание.
за первый квест дают 20 итемов (НПС Филар), за второй 2 (НПС Амер) - итого 22...-> 1 пуха за неделю. На дуалы нужны 1 R меч + ФБ (если R скованный, значит ФБ скованный с фокусом)

кстати, где можно нарыть разрешение на дуалы R, подскажите...
Маньяк
Сообщение от Lappi:
за первый квест дают 20 итемов (НПС Филар), за второй 2 (НПС Амер) - итого 22...-> 1 пуха за неделю. На дуалы нужны 1 R меч + ФБ

Квесты делаются группой как я понял и сразу нужно брать оба, на яйца и РБ? Разрешение вроде в Годдарде видел в лавке припасов.

Server - Teon -off
Adventurer - off

Warlord 7x - off

Server - Naia - on
Wynn Summoner/Destr - on
Читатель
Леди
Сообщение от Nefertum:
Квесты делаются группой как я понял и сразу нужно брать оба, на яйца и РБ
да, один сразу в городе, второй внутри, квесты ежедневные

Сообщение от Nefertum:
Разрешение вроде в Годдарде видел в лавке припасов.
о да, спс, в Гиране щас глянула, лежит за 6.14кк
Маньяк
Сообщение от Nefertum:
Ага, ага нашел. 1 Р пуха 125 - доказательств, за квест дают 2. 125/2=62,5 раз нужно квест делать
Лишь бы что-то написать... люде не будут тебя обманывать намеренно..

проснулся поел устал
Сообщение от Nefertum:
Ага, ага нашел. 1 Р пуха 125 - доказательств, за квест дают 2. 125/2=62,5 раз нужно квест делать, 2 месяца

скептически отношусь к новым R сетам,вообще не вижу смысла их собирать
Маньяк
Сообщение от TwixEls:
Лишь бы что-то написать... люде не будут тебя обманывать намеренно..
Lappi доходчиво объяснила и вопрос был исчерпан. Твое сообщение только для посткаунта расценить я могу.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от акунИн:
скептически отношусь к новым R сетам,вообще не вижу смысла их собирать
Все оказалось несколько проще чем я думал. Осталось только 85 апнуть. А сервер какой-то мертвый стал, часть народу переродилась, часть тупо покупает эксп на 2-3 лвл, и блин норм пак 8х хрен соберешь.

Server - Teon -off
Adventurer - off

Warlord 7x - off

Server - Naia - on
Wynn Summoner/Destr - on
Последний раз редактировалось Nefertum_renamed_7912_19012020; 19.10.2011 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Собрал новый сет, только, чтобы быстрее верпес говеный скинуть. Говеный в плане будущей стоимости.

Аватар для Rakli_renamed_628387_21052020
Гигант мысли
Сообщение от Lappi:
за первый квест дают 20 итемов (НПС Филар), за второй 2 (НПС Амер) - итого 22...-> 1 пуха за неделю. На дуалы нужны 1 R меч + ФБ (если R скованный, значит ФБ скованный с фокусом)

Можно в руинах еще перед тем как в траджал идти выбивать значки путешественика, шансово еще +20 итемов в день.

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.
Разрушишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все- БОГ!
Маньяк
Р дули, ФБ+Реквием собирать кто-то будет? Я почему-то хочу апокалипсис собрать и ждать 95 лвл

Гигант мысли
Сообщение от TwixEls:
Р дули, ФБ+Реквием собирать кто-то будет? Я почему-то хочу апокалипсис собрать и ждать 95 лвл
Судя по тому что пишут что кач после 88 замеляется на порядок, мб и стоит их собрать...

Десять - смертник.
Все- БОГ!
Маньяк
Апокалипсис пухи, как у них с доступностью? Там вроде как в садах есть дроп их ?

Гигант мысли
Где берутся еще не разберался, особо много времени играть нет пока, но на ауке видел вчера штуки 3 их)

Десять - смертник.
Все- БОГ!
m0d
Старожил
сори времени нет читать все страници, попозже обязательно ознакомлюсьс тонной полезной информации в этом топике )
А пока задам вопрос, даже не не задам а поинтересуюсь вашим мнением, кто что думает если на чанта одеть лоу Р хеви сет на защиту, поставить тату на +кон - сила и в дальнейшем еще добавить дуалы Р на ХП, стоит ли так издеваться? поидее от такого ситапа небудет почти дамаги, хотя ее и щас то нетак много но будет повышенная выжеваемость, что позволит лишний раз подхилить/реснуть, на каче в пати в руинах что бью я чантером по мобам что нет большой разници нет вообще, соло эксп канеш будет вообще не очень, но я предпочитаю пати кач

Сообщение от TwilightFTW:
4to vi! 4TO VI! Na gohe sobiraetsya isklyu4itelno visokokulturnaya, obrazovannaya i gluboko emocionalnaya publika s o4en bogatim vnutrennim mirom! Degeneratam i pro4im neugodnim obshestvu li4nostyam tut net i nikogda ne bilo mesta!
Гигант мысли
Сообщение от m0d:
сори времени нет читать все страници, попозже обязательно ознакомлюсьс тонной полезной информации в этом топике )
А пока задам вопрос, даже не не задам а поинтересуюсь вашим мнением, кто что думает если на чанта одеть лоу Р хеви сет на защиту, поставить тату на +кон - сила и в дальнейшем еще добавить дуалы Р на ХП, стоит ли так издеваться? поидее от такого ситапа небудет почти дамаги, хотя ее и щас то нетак много но будет повышенная выжеваемость, что позволит лишний раз подхилить/реснуть, на каче в пати в руинах что бью я чантером по мобам что нет большой разници нет вообще, соло эксп канеш будет вообще не очень, но я предпочитаю пати кач
Незнаю нужна ли такая выживаемость, но уж если так извращатся то брать щит и 1 ручник на хп) У меня ппшка вообше пока в венера робе с маг блантом бегает, играть начал в субботу ток, небыло времени поменять шмотки, выживаемости в руинах хватает за глаза... Правда я в маг паке а не мили и к мобам в упор редко подхожу :)

Десять - смертник.
Все- БОГ!
Маньяк
Сообщение от m0d:
Мод, мог бы к нам на канал зайти и спросить
Да такой сетап повысит живучесть, это будет где-то +ХП только от сета 500. СА 25% и тату. в ДПСе у тебя не убудет, тк авто-атакой ты не ДПСишь вообще, абилки + дебафы не требуют большого патак. Чайн хил будет норм хилить ваще... У меня сейчас почти такой расклад, жду дули))) потерял 150 патаки вроде как, приобрел +500 пдеф ;) Токо всё равно собираю броню ада

Сообщение от Rakli:
Правда я в маг паке а не мили и к мобам в упор редко подхожу :)
А дебаф? О_о на защиту/атаку

Гигант мысли
Да вроде и так мобы норм отлетали, покрайней мере никто не жаловался :) Больше хила страхую да танка порой подхиливаю, тк в робе мп вагон :) Лень мне в час-два ночи после пива по откату кнопки клацать)

Десять - смертник.
Все- БОГ!
IDnol
Guest
В руинах на 3 не поклацаешь дебафы не покачаешься
Аватар для DayZ_renamed_641434_02042021
ЛириэлНааАри
Леди
у нас тож ренж пак но без дебафа в руинах кач в разы медленнее- проверяли=) поэтому мне не позволено раз в 6 мин давать дс и тупить в сторонке да и дебафая нонстоп хоть не уснешь=))
Маньяк
Сообщение от DayZ:
у нас тож ренж пак но без дебафа в руинах кач в разы медленнее- проверяли=) поэтому мне не позволено раз в 6 мин давать дс и тупить в сторонке да и дебафая нонстоп хоть не уснешь=))
Тоже бегаю на каче, а то совсем скучно) И ДДхи писают кипяточком когда по дебафу дамагами меряются А я то моба в пугало, то сам в свинке погоняю, то ваще "шлангом" прикинусь Короче забав хватает :D

Аватар для DayZ_renamed_641434_02042021
ЛириэлНааАри
Леди
Сообщение от TwixEls:
Тоже бегаю на каче, а то совсем скучно) И ДДхи писают кипяточком когда по дебафу дамагами меряются А я то моба в пугало, то сам в свинке погоняю, то ваще "шлангом" прикинусь Короче забав хватает :D
угу а еще норм тему придумали с этим соревнованием в руинах по мобоубиванию и рейтингом=) и кстати если чант не дебафает то пати на 1е места никогда выйдет =)
Маньяк
Сообщение от DayZ:
угу а еще норм тему придумали с этим соревнованием в руинах по мобоубиванию и рейтингом=) и кстати если чант не дебафает то пати на 1е места никогда выйдет =)
Понятно дело)) Кстати, на 3м этаже быстрее чтоли очки получаешь? Или мне так кажется