Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания: 04.02.2009 19:03
Гуру
Помогите выбрать класс?!
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Re: Помогите выбрать класс?!
прикинь да. в буковках про игру без рестелсов.
контролируй себя!

лол, как будто когда-то рога мог играть без рестелсов.
хотя конечно у Шторма я видел десятки рог, которые думали что они вары или там паладины, и проиграв орали какой у них занерфленный класс.
Гигант мысли
Интересно, а кем играет фиго?
сейчас хилпирстом в пвп. а основная карьера была в пвп варлоке.
Гигант мысли
Не скучно? Я про хприста. К варлоку у меня самые теплые чувства:)
как пвп может быть скучно? ни одного гкд нет, где можно просто постоять повтыкать.
тем более такой класс - нет убойного хила одной кнопкой как у пала или нет столько инстант хила что вообще можно не кастовать как у шамана, нет таких скоростей как у того же шамана и друида.

приходится играть агрессивно. ключ побед в дамаге и дрейне маны, то есть самая агрессивная игра за всех хилеров.

если рассматривать вопрос более глобально, не скучнее ли играть хилером чем дд, опять же, я не играл всеми хилерами. может какими-то и скучнее. но прист играет очень активно.
к тому же дд я поиграл, хотелось сменить что-то. и действительно ощущения теперь другие.
Аватар для Dartungar_renamed_566603_10122019
Маньяк
Сообщение от Figo (тот самый):
ключ побед в дамаге и дрейне маны
а как же под майндконтролем скидывать на оке бури и арене острогорья вниз? да и в даларане ничотак, в крайнем случае типа фейканул

вообще по ощущениям прист не такой убер-хило-убегатор как шама, но тащит ситуационными применениями разной пристовской фигни. во.

Добавлено через 10 минут
я вот думаю, кого качать в дополнение к пвп-вару.
то ли лока, то ли шаму. локом чуть проще, но нельзя хилять. шама не так тащит как дд.
Последний раз редактировалось Dartungar_renamed_566603_10122019; 16.10.2011 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
шаму я же уже посоветовал!

зачем так жить, пасаны?
Маньяк
я уважаю твое мнение, честно, и склоняюсь к шаме, даже на бг вчера сходил (65 лвл) - убивают быстро, но в целом весело и приятно) просто привычка - выборка должна быть объемной, чем больше мнений тем лучше) благо уже в таком состоянии что в ожидании мнений можно спокойно заниматься чем угодно кроме вова
фейс хэнд лок
я не знаю как вы в это играете кстати. в субботу от нехуй делать на триалочке создал хунта, погонял, вкачался до 15 лвла, поногебал лохов на бг. но кайфа нету =\

зачем так жить, пасаны?
Маньяк
хантом 0 кайфа. они сейчас оп до 85. на 85 средне, но кайтят на отлично. и очень скучно - по 3 актив атаки, детерренс, ловушки, все

Добавлено через 1 минуту
играю с другом, бегаем бг, качаем кого-то в паре. вполне ок как средство общения по скайпу. как игра в которой надо чего-то добиваться - мертвая штука
Последний раз редактировалось Dartungar_renamed_566603_10122019; 17.10.2011 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
фейс хэнд лок
ничего не понял но удачи

зачем так жить, пасаны?
Маньяк
играю с другом. в хмы и хайрейты не лезем. вот и все :)
прикинь да. в буковках про игру без рестелсов.
контролируй себя!
Че за херню ты придумал вообще?
Сообщение от Orangeman:
без рестелсов дамага будет намного меньше.
Специально заквочу еще разок, если вдруг ты что-то там прочитал не то. Это предложение имеет причинно следственную связь между словами "рестелс" и "дамаг", а не "рестелс" и "выживаемость".

На случай, если ты захочешь упрекнуть меня в необъективности, я добавлю сюда ИМХО.
мля, ты долдон. "рога танкует без стелса" означает "играет без стелса", т.к. все знают что роги не танкуют и значит слово явно употреблено в другом смысле, без прямого значения выживаемости которое у тебя автопродуцируется и крутится в голове.
это юмор, понимаешь, рога умирает без стелса, а не "играет" и тем более "танкует", поэтому применено противоположное слово для комического эффекта.

я тебе как детсадовцу переведу тот прошлый пост.

ты, Ваня, сморозил глупость и пойдешь сейчас в угол, потому что роги не сейчас зависят от стелса, а всегда от него зависели на 100 процентов, потому что это такой класс, он не _ _ИГРАЕТ_ _ как вар туннелингом.
хотя процентов 70 рог так и играют поэтому их и называют нубами, Ванюша.
Ka3u6oxa
Guest
Всем привет. Забросил вов чуть больше чем полгода назад, сейчас решил немного поиграть, отдохнуть от танчегов :) Ну и как обычно встал вопрос кого продолжить. Есть вар, шам, хант и маг. Первые два одеты 355+, вторые два только только выбились в 333+. Интересует востребованность в рейдах, т.к. из гильды кикнули за оффлайн долгий, поэтому пока бегаю соло. Так же критично влияние пинга на персонажа, т.к. играю на йоте (буть она не ладна), а там с пингом проблемы.
ты не поверишь, но это wow и тут в тупом пве все востребованы и на всех пинг влияет одинаково.
тут играют тем, кем нравится.

поэтому и играют миллионы.
Маньяк
тут играют тем, кем нравится.
а еще куча народу играет теми, кто в пвп ногебает в данный момент
мля, ты долдон. "рога танкует без стелса" означает "играет без стелса", т.к. все знают что роги не танкуют и значит слово явно употреблено в другом смысле, без прямого значения выживаемости которое у тебя автопродуцируется и крутится в голове.
Че за мамуйню ты тут прогоняешь? Рассказываешь про мою неправильную интерпретацию некоторых понятий, а сам пытаешься объяснить мне, что
рога не _ _ИГРАЕТ_ _
а, ммм.... ну, в общем он е6ошит наверное только, а играют вары и прочие лохи. Совсем тебя старческий маразм одолел. Шутки шутками, а если уж ты решил продолжить меня домогаться, то отталкивайся, пожалуйста, от моих фраз, которые я написал сдесь, а не от того, что ты "савтопродуцировал" (чудное слово, где ты его взял?) в своей голове.

зы. Какой еще на**й Ваня? Кто это? Твой друг ирл?
Аватар для Christoph_renamed_847264_25022020
Читатель
Пасаны ваще ребята я играл 6 лет за зелёного самца -тиранта.Нынче в замешательстве,кем играть?)
Интересуют классы похожие на тира,глада...как они в пвп до и после перерождения?
Что сейчас с тх?
С танками?Танки дамажут или стали банками для танкования?
И ещё - какая профа пользуется спросом в кланах?
miss
фейс хэнд лок
на рифтер учи скиллы, таклить будешь, там потом уже определишься с танком, с дамагом и со всем прочим.

зачем так жить, пасаны?
Аватар для Almeka_renamed_608022_20072023
Знаток
Сообщение от Ka3u6oxa:
Так же критично влияние пинга на персонажа, т.к. играю на йоте (буть она не ладна), а там с пингом проблемы.
Сообщение от Ka3u6oxa:
Есть вар, шам, хант и маг.
Для мили ДД пинг критичен, ибо при пинге в 200 варом уже можно банально не попадать по персонажам. Это выглядит так: подбегаешь, вроде горит кнопка, что можешь ударить мортал страйком, жмакаешь - хрен, ничего не происходит.

Хотя при пинге в 300 - 400 я бы вообще не стал играть ибо не комфортно уже любым классом. Ну если только хилом без особых притязаний.
Аватар для Toxeg_renamed_675530_17122019
Гигант мысли
Ну хилом тоже наверн не айс )) пока увидишь что хп опускается, пока пинг между глазом и мозгом дойдет и жмакнешь кнопку твой напарник уже помрет ))
фейс хэнд лок
дети высокоскоростного интернета
я брал локом 2400 в бк еще с пингом 300-400
офк с таким пингом не попадёшь спеллоком в 0.5сек каст, но играть можно. играют и с 500+, было бы желание.
двузначный пинг я видел ток на фришарде местном, такие дела

зачем так жить, пасаны?
Jagar
Guest
Ребята, я хочу снова стать беззаботным задротом, способным рубиться по 12+ часов в день, пи3деть в вт с пациками, фапать по быстрому и гого дальше.
Но я не могу! ЧТО-ТО СЛОМАЛОСЬ! Я уже не торт, вся эта сраная работа, и ответственность, и жизнь - они давят на меня, не дают расслабиться! Я больше не могу подменять реальный мир виртуальным, срань господня!
Как вернуть интерес к игре!?