А я вот за фурийскими гоховскими папками понаблюдал (надо же чему-то поучится, не все же на респе слакать), так они оказывается слакают еще хлеще меня, а ливают мини быстрее -Алекса-. В общем бывшие 2о не чем не хуже аборигенов, как будто и слияния не было, но кроме конечно нацистских выкриков.
Для меня одна печаль, посратся в личку с недовольной общественностью не могу, медленно на английском пишу.
Как будто на разных серваках играем

Ливают очень мало по сравнению с 2о, где после двух минут тотема от 6 рыл могло остаться 3 человека. Правда некоторые бурги в сливающихся пачках любят лечь и повайнить в груп чат "f*cking noobs bla bla bla", что немного раздражает. А так даже в слабых составах, если уж совсем не идет фарм на респе, люди пытаются что-то сделать.

Вчера попал на флаги с Фином, он мне один в один напомнил Кухулина. Не ложится под фокусом 6 тел, пока остальная пачка эти 6 тел заливает. В итоге выбили флаг около их респа и поставили свой, после чего они не сопротивлялись. Хорошая миня была
Вчера как раз на своём говно ДТ вылез из лужи на жабе с пол хп и без маны (супостаты из центра загнали=), смотрю а там сам батька Михей на своём имба луке, правда тоже подраненный (но ещё вполне себе огого=). Ну я думаю зажали, уже начал думать с какого респа будет лучше вставать. В лужу решил не прыгать, тоб хоть перед батькой достойно умереть. Кинулся на него в общем, ну и он конечно же меня сразу стрелами да ловушками своими кнокающими начал обрабатывать и кайтить по папски. Пару комб в него всё же вкрутил, но видимо не впечатлил я его совсем своим говно скилом, ибо покинул он меня, скрывшись в мутных водах. true story. Имя ДТ не скажу, ибо недостойно г-но иметь имя=)
Накуя лукарю стрелять в
железку с пол хп?

это пустая трата времени, которое можно потратить на тряпочек или на флаги

ловушка и досвидос