это предположение или насамом деле, что статы и рассовые умения останутся гномьими и не заменятся на людские?
Нет ни одной причины, по которой должна произойти расовая замена статов и умений при смене класса пробуждения. Меняется только скилловой набор. Чар, сменивший класс при пробуждении, получает базовый скилловой набор одной из проф расы людей. В конкретном случаее выбор разработчиков пал на расу людей по очень простой причине: только у этой расы есть профы, представляющие ВСЕ 8 игровых классов. Когда чар меняет класс при пробуждении он теряет свой старый скилловой набор, и должен взамен получить новый базовый набор старых скиллов, которые должны будут замениться новыми в процессе обучения. И только профы человеческой расы позволяют осуществить такую заменю для любого из 8 новых классов.
Статы же и расовые умения к этим заменам вообще ни малейшего отношения не имеют. Каждая раса имеет свой набор умений и свои статы, как файтерские, так и мистические, и не нуждается ни в какой замени их на какие либо другие. Всё, что требуется при пробуждении - это только базовый набор скиллов, о чём уже сказано выше.
Добавлено через 2 минуты
Хз вообще - откуда взялось это заблуждение, что при смене класса меняются расовые статы и умения. Ни о чём подобном разработчики даже не заикались.
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)
Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 11.10.2011 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 2 минуты
Хз вообще - откуда взялось это заблуждение, что при смене класса меняются расовые статы и умения. Ни о чём подобном разработчики даже не заикались.
да забей ты на тех, кто в миллионный раз задает один и тот же вопрос, в патчноутах же все написано
Я проведу тест на гноме, когда наконец-то докачаю ее до 85
В общем-то Лок прав, нет никаких оснований для того, чтобы менялись статы и умения у расы, иначе зачем тогда вообще расы нужны)
нет причин, нет причин... нашел я причину в вашу пользу.
в табличке со статами есть статы гнома-мага. видать для того что бы гном все-таки остался гномом при рукоблудстве со взятием не подходящего ему класса и не превратился в людя.
но проверить не помешает
нет причин, нет причин... нашел я причину в вашу пользу.
в табличке со статами есть статы гнома-мага. видать для того что бы гном все-таки остался гномом при рукоблудстве со взятием не подходящего ему класса и не превратился в людя.
но проверить не помешает
Не об этом ли, случайно, я говорил в своём посте выше, во фразе "...Каждая раса имеет свой набор умений и свои статы, как файтерские, так и мистические, и не нуждается ни в какой замени их на какие либо другие..."?
Целестиал вывозит однозначно особенно в соа на париках!
Я хз, был там вчера и понял, что мне особенно не чего там делать((((. Танк водит, держит парик, у меня даже рут не проходит ибо не точеный((. Стою тупо 2 масс дебафа кидаю по откату(((
ребят как где поменять те штуки что дали вместо бывшей заточки? у меня около 600 штук
омг, нельзя читать что написано в игре, а не тупо по окошкам кликать? там где получаешь профу (лока со статуями) 2 нпц в середине стоят. у одного из них менять.
[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
омг, нельзя читать что написано в игре, а не тупо по окошкам кликать? там где получаешь профу (лока со статуями) 2 нпц в середине стоят. у одного из них менять.
во первых окошек у меня нету, во вторых чо нормально низя ответить?
и в третихкак туда попасть теперь ?)
и в четвертых, ети штуки меняються на точки новых скилов?
во первых окошек у меня нету, во вторых чо нормально низя ответить?
и в третихкак туда попасть теперь ?)
и в четвертых, ети штуки меняються на точки новых скилов?
1. Окошки, которые появляются при получении 4й профы. В них умный текст бывает, если чо.
2. Я ответил, не?
3. От нубского ТП 3я строчка (что-то духа, кажется)
4. Да.
[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)