Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Рейтинг ArcheAge
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
982 15.82%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
174 2.80%
3 - игра средняя, все средненько.
178 2.87%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
217 3.50%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
396 6.38%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
474 7.64%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
712 11.47%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
300 4.83%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
400 6.44%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
2,374 38.25%
Голосовавшие: 6207. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Рейтинг ArcheAge
Автор темы: Trurl
Дата создания: 15.06.2010 13:38
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За модерирование раздела Lineage 2 и вклад в развитие.
Рейтинг ArcheAge
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре ArcheAge.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Никнейм_renamed_714982_01082022
Забанен
Джентльмен
Re: Рейтинг ArcheAge
Вообще странно что в опросе нет вариантов - "Уже 5 лет на русоффе в нее играю, очень нравится и бросать не собираюсь" и "Игра уже устарела, как можно играть в игру с такой древней графикой, ищу что-то новое"
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от Serpentine:
Если инстансы в АА остануться в том же виде что и сейчас, то разницы в том что они есть или их нету. Я не вижу.
Кстати, я так понял хорошего шмота там не падает, только ингридиенты для крафта?

Аватар для Serpentine_renamed_755229_03062022
Читатель
Сейчас там ничего не падает.(Но скорей всего к релизу корейцы все испортят...) Профит с инстанса только в выполении квестов, которые, вроде как, одноразовые.
Знаток
Сообщение от Serpentine:
Но скорей всего к релизу корейцы все испортят...
Печально, почему ты так считаешь?

Аватар для Serpentine_renamed_755229_03062022
Читатель
Дабы не захламлять тему не нужным оффтопом. Все обсуждение ла2 перенес сюда https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t661702
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Irondust:
Печально, почему ты так считаешь?
Я бы не сказал, что это порча, но для игры, которая себя позиционирует больше как игра с открытым миром, ценность и профит в инстах, если на них, конечно, не введут КД, немного нарушает сею концепцию. Понимаешь?
Аватар для Никнейм_renamed_714982_01082022
Забанен
Джентльмен
Сообщение от xxxHOliC:
не введут КД
что такое кд?
Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Кулдаун. Т.е. откат. Типа раз в 3 часа, в 5... в сутки. Иначе иные личности и консты этот инст будут просто, простите, задрачивать.

Добавлено через 5 минут
Я то, в принципе, не против инстов, но когда подавляющее большинство начинает безвылазно ходить в инст, что бы выбить мифическое телескопическое копье или еще какую-нибудь фигню - немного угнетает. Как пример, тот же Йойон: "Если вы играете гладом, вам нужно "копье легата писяткакогототам легиона" или отряда, хз, но в общем принцип понятен, ты - не ты, без телескопа этого легата."

Именно такой адский д-ч убивает концепцию открытого мира. Благо, Сонг обещает что крафт лучшего шмота будет на плечах игроков.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 14.10.2011 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от xxxHOliC:
но для игры, которая себя позиционирует больше как игра с открытым миром, ценность и профит в инстах, если на них, конечно, не введут КД, немного нарушает сею концепцию. Понимаешь?
Я не против, по мне так лучше бы там просто падали реги на крафт

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от xxxHOliC:
"Если вы играете гладом, вам нужно "копье легата писяткакогототам легиона" или отряда, хз, но в общем принцип понятен, ты - не ты, без телескопа этого легата."
Именно такой адский д-ч убивает концепцию открытого мира. Благо, Сонг обещает что крафт лучшего шмота будет на плечах игроков.
Если рецепт на это копье будет падать в инсте, то ничего не изменится.
Но инсты можно сделать и по другому. Например шахта, которую нужно зачистить, перед тем как в ней можно собирать руду. Но ни в коем случае не каждому бичу по шахте. Кто первый зачистил - тот и получает ресурсы. А, скажем, раз в неделю из глубин шахты на свободу все таки прорывается "древнее зло" и шахту надо чистить по новому. Или второй вариант - гилда зачистила шахту, загнала всю погань под землю и "запечатала" вход мегакристаллом. Пока кристалл цел - шахта в безопасности и работает. Другая гильдия может напасть, разрушить кристалл и шахту опять нужно зачищать. Зачистили - получают доход.
Предводитель
Сообщение от ZalmanLG:
Если рецепт на это копье будет падать в инсте, то ничего не изменится.
Тогда это копье можно будет купить на ауке, а это вопрос денег покупателя и ресурсов производителя(у крупных кланов с этим проблем - обычно - нет).

Сообщение от ZalmanLG:
Но инсты можно сделать и по другому. Например шахта, которую нужно зачистить, перед тем как в ней можно собирать руду. Но ни в коем случае не каждому бичу по шахте. Кто первый зачистил - тот и получает ресурсы. А, скажем, раз в неделю из глубин шахты на свободу все таки прорывается "древнее зло" и шахту надо чистить по новому. Или второй вариант - гилда зачистила шахту, загнала всю погань под землю и "запечатала" вход мегакристаллом. Пока кристалл цел - шахта в безопасности и работает. Другая гильдия может напасть, разрушить кристалл и шахту опять нужно зачищать. Зачистили - получают доход.
Аналогичные мысли летом были, когда вы меня все ругали в том, что я много фантазирую
Аватар для Hate18_renamed_639681_04072020
Гуру
Пока семерочка, глянем что будет дальше

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Аватар для Party Hard_renamed_804734_26012023
Читатель
Сообщение от Hate18:
глянем что будет дальше
солидарен с вами, коллега; будущее покажет, стоит ли данный продукт нашего с вами внимания, или может быть даже непосредственного присутствия
Dansilent
Guest
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
Аватар для redart_renamed_797508_31012021
Фанат
tttt11111
Guest
Сообщение от xxxHOliC:
Я бы не сказал, что это порча, но для игры, которая себя позиционирует больше как игра с открытым миром, ценность и профит в инстах, если на них, конечно, не введут КД, немного нарушает сею концепцию. Понимаешь?
В ММОРПГ-песочнице не должно быть инстов. То есть инстов в классическом смысле слова - мест которые создаются для тебя (и твоей группы) и в которые кроме тебя зайти никто не может. Если инст будет не инстом а данжем (из Ультимы или ла2), то есть местом в которое может зайти кто угодно (в том числе с целью помешать тебе там фармить) или "карманом" (из Евы), который создается для тебя, но зайти туда может любой желающий (кого ты пригласил или кто тебя насканил внутри) - почему нет?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Party Hard_renamed_804734_26012023
Читатель
Сообщение от tttt11111:
?
ЛОЛШТО
Аватар для Jambat_renamed_671308_21012020
Гуру
Волшебник
Цитата:
В ММОРПГ-песочнице не должно быть инстов. То есть инстов в классическом смысле слова - мест которые создаются для тебя (и твоей группы) и в которые кроме тебя зайти никто не может. Если инст будет не инстом а данжем (из Ультимы или ла2), то есть местом в которое может зайти кто угодно (в том числе с целью помешать тебе там фармить) или "карманом" (из Евы), который создается для тебя, но зайти туда может любой желающий (кого ты пригласил или кто тебя насканил внутри) - почему нет?
+100
Закрытые инсты это отдушина для крабов которым банально дают пи*ды в открытых локах.В опен-пвп игре таким инстам не место.

Вот открытые инсты - это да, другое дело.Лучший пример открытого инста - Антарас из л2.Вот против таких инстов я ничего не имею.

Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:
Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?

[Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%]
Предводитель
А можно сбросить оценку? А то в свете последних новостей отношение к игре еще более лучшим стало

Добавлено через 14 минут
Сообщение от xxxHOliC:
Тогда это копье можно будет купить на ауке, а это вопрос денег покупателя и ресурсов производителя(у крупных кланов с этим проблем - обычно - нет).
Тфу, в игре же все предметы пердаваемы :)
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 13.11.2011 в 03:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Jambat:
Вот открытые инсты - это да, другое дело.Лучший пример открытого инста - Антарас из л2.Вот против таких инстов я ничего не имею.
Открытых инстов не бывает )) это как "сухая вода". Антарас в ла2 - просто особая локация. Инсты в той же Ла2 - камалока (я давно не играл, не знаю что там сейчас творится)

Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Сообщение от Jambat:
Открытых инстов не бывает )) это как "сухая вода". Антарас в ла2 - просто особая локация. Инсты в той же Ла2 - камалока (я давно не играл, не знаю что там сейчас творится)

Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Аватар для CrazyViper_renamed_626908_25092019
Маньяк
Сообщение от Trurl:
Открытых инстов не бывает )) это как "сухая вода". Антарас в ла2 - просто особая локация.
Афтар под "открытым инстом" скорее всего имел ввиду что войти в тот инст может определенное количество народу и за этот вход надо противнику начистить хлебало

Аватар для A I D_renamed_606811_27092020
Гигант мысли
Ну в УО открытые инсты были. Одна ги пытается убить босса, другая ждет когда они его доведут до пятки, потом приходят и начинается мясо, на босса временно все забивают. В итоге кто выйграл тот добивает босса и получает лут.
Предводитель
Сообщение от A I D:
Ну в УО открытые инсты были. Одна ги пытается убить босса, другая ждет когда они его доведут до пятки, потом приходят и начинается мясо, на босса временно все забивают. В итоге кто выйграл тот добивает босса и получает лут.
Открытых боссов в АА будет достаточно, тот же кракен в море.
Аватар для A I D_renamed_606811_27092020
Гигант мысли
Надо что бы все боссы были открытыми, веселее будет))