вы только особо не думайте почему написанно 85 лвл в левом верхнем углу , а в статах 78 лвл .........и то что баф на атрибут есть и шмот с атрибутом , а в статах их нет ну и тд xDDDDDDDDDDDDD самая тру панель правда пока что в этих хрониках пр!
чат с энтара в настройках ставишь... и можешь на любую кнопку клавиатуры ставить скилы например у меня на пробеле ср банки , на тильде действеие атаковать и тд
Ну тебе чтобы заюзать скилл со второй панельки, нужно еще Alt зажимать... с энтер чатом этого делать не нужно. Так же любую кномку, допустим F1, можно перебиндить (переназначить) на букву, например "Q" ну и так далее. Так думаю попонятнее будет.
Сделай паузу, скушай Твикс
Отстилить, отканселить и зах*рить... и покарать анально.. (с)
на птсе проьбовал перебендить второю панель на буквы с ентерчатом, без альта не тащат хотя по цифрам без альта норм работает, сам щас задумаюсь о ентерчате и бинде кучи клавиш а то эФок не хватает, кста как по мне ф9-ф12 удобней нежели ф1-ф4 опорные клавиши
Вместо поставлю часики. Тоже аое, хоть и откатывается прилично, но скил полюбому юзать по откату. Вместо баф стила - сердце, так как я мейн ассистер в принципе в паке. Кенсел туда нет смысла, потому что откат 3+ минуты.