Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Покрасил
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 27.11.2006 22:38
Zul'thor's Avatar
Знаток
Re: Покрасил
Очень не дурно!
Originally Posted by Leradis:
Гвадроту-то покажи
Они есть на 1-м фото - немым и размытым жёлтым укором. Достаточно.
Тяжко просто пошло - сначала учился разводить краску, потом более ли менее равномерно намазывать. На экзархе вот уже зачатки высветлений, декорирования подставочки.

Хороший эльдар. Есть совет, не крась чистым белым, сначала клади светло серый/бличед бон/шадоу грей 1к1 с белым в зависимости от того, какую подложку хочешь, а потом выводи в белый.

Zul'thor's Avatar
Знаток
Ну по поводу белого - можно вообще это исправить прямо сейчас. Сделать wash dry серым или черным :P Но, на самом деле, и чисто белым выглядет не плохо.
Dumus's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Originally Posted by ISWB1724:
но эта миня шестая.
Нифига себе, даже как то не верится что эта шестая.... я свою шестядисятую+ покрасил хуже.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Originally Posted by Setsuno:
Хороший эльдар. Есть совет, не крась чистым белым, сначала клади светло серый/бличед бон/шадоу грей 1к1 с белым в зависимости от того, какую подложку хочешь, а потом выводи в белый.
Да Я уж понял, что поверх чёрной грунтовки белый не особо смотрится, Я думаю, что да, доработаю обязательно но бичед бон, не слишком тёплый для мини такой? может есть смысл намешать с тем же регалом? Скажем фортрес/спейс вульф/регал блю 2:2:0,5.
Originally Posted by Dumus:
Нифига себе, даже как то не верится что эта шестая.... я свою шестядисятую+ покрасил хуже.
Спасибо! Я внимательно прочитал инструкциюкнижку "Как красить миниатюры Цитадель" перед началом. В общем-то, Я тоже крайне раздосадован тем, что хорошо выглядящая в реальности миня на макро крайне неопрятно, залезжи в тематический раздел на Форже Я понял что мне читать и читать. и как красить и как фотать.

Dumus's Avatar
Предводитель
Спасибо! Я внимательно прочитал инструкциюкнижку "Как красить миниатюры Цитадель" перед началом. В общем-то, Я тоже крайне раздосадован тем, что хорошо выглядящая в реальности миня на макро крайне неопрятно, залезжи в тематический раздел на Форже Я понял что мне читать и читать. и как красить и как фотать.
Мои вот скауты которые помоему 40+ по счёту, но правда я вообще ничего и никогда не читал по поводк покраса, просто взял и начал красить
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	scouts.jpg
Views:	100
Size:	90.9 KB
ID:	74525  

Valmont's Avatar
Valmont
Guest
Мой третий термос и 8я минька в сумме. Сфоткано на телефон ((

Dumus's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Setsuno:
А я вот ваху сейчас не крашу. Жду пока перевыпустят сестер D:
Вообщето их уже перевыпустили, половина кодекса уже есть в ВайтДварфе, 2ая половина будет уже через пару дней. И судя по слухам ГВ превзашло само себя, и умудрилось сделать сестёр ещё более слабыми чем они были

Originally Posted by Valmont:
Мой третий термос и 8я минька в сумме. Сфоткано на телефон ((
Красиво, но помоему зря рассверливал дуло у сторм болтера, и что за нож торчит из того же сторм болтера?

Valmont's Avatar
Valmont
Guest
Шторболтер с лезвием - часть набора ветеранов Дарк Ангелов. Не я придумал )
Товарищи форумчане, прежде чем выкладывать фотографии минек, пожалуйста, прочитайте правила съемки. А именно белый фон и правильное направление фокусного освещения. В текущем формате качество миньки оценить можно только поверхностно.

Setsuno - вливайся в Asrai.org, мы там все ждем новое издание Вудов. Я начну закупать с нуля, хотя первая минька (Цвейхандер) была покрашена лет 8 назад )

Dumus's Avatar
Предводитель
Ненавижу ГВшное железо, ну как можно так отливать чтоб при сборе в щель мог палец влезть ушло пол полоски зелёнки только чтоб щель залатать на Волке. А вообще красить красиво это не моё. Играть на много интереснее
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	1.jpg
Views:	118
Size:	503.3 KB
ID:	74645   Click image for larger version

Name:	2.jpg
Views:	96
Size:	479.9 KB
ID:	74646   Click image for larger version

Name:	4.jpg
Views:	97
Size:	470.2 KB
ID:	74647  

Originally Posted by DarkSkif:
даорама с отобранным бронелифом убила

Ultima Online It is left in the past.WoW Frozen Age of Conan ActiveWarhammer Onlne Frozen Fallen Earth Frozen
EVE online Frozen Zaknafeein Ringil Do'Urden
Navy Field -Для души.
Настольный Warhammer - Вся необходимая информация, что бы начать играть!
Do not fear death, Death is always at your side.
If you show fear, It will leap at you faster than lifht.
Re: Looted!
Originally Posted by Ульрих:
В этом есть. =) Стартовый расширенный набор. Все что на картинке все в комплекте. 5850 стоит.
Я отдельно покупал. Хотя примерно столько же получилось...хотя нож особо не нужен))) Я облои подпиливаю...пилочкой для ногтей своей девушки очень удобно и не нужно покупать)))
Хотя меня сбивает с толку, почему этот набор а не http://www.nastolkin.ru/?route=produ...oduct_id=27394
Так как судя по всем ...учитывай твой ник и аватару...ты приверженец не много другого)))
Ульрих's Avatar
Ульрих
Guest
Originally Posted by Rivero:
Хотя меня сбивает с толку, почему этот набор а не http://www.nastolkin.ru/?route=produ...oduct_id=27394
Так как судя по всем ...учитывай твой ник и аватару...ты приверженец не много другого)))
Ну этот вроде как стартовый... Написано что проще купить его и потренироваться, а потом уже браться за любимое. А в наборе с КВ только мои любимые КВ и больше ничего для старта в настолку. Я не прав?
Потому что в чёрном пределе идёт общая книга правил, краткая инструкция, набор шаблонов/кубиков и ДВЕ противоборствующие стороны. А в бэттлфосах - стартер неплохой но односайдовый. Учится играть по нему+ если не купил кодекс/рульбук, то ещё и по распечатанным ПДФка - чистый мазохизм. Единственное что - надо покупать больше красок чем в стартере. Ещё столько же хотя бы. Для высветлений, деталей, проливки тоже нужны.
Я себе тоже купил, даже уже покрасил орка и церых 2-х СМов.

И кстати, офф-топ переехал.

Christopher Daniels's Avatar
Christopher Daniels
Guest
Чем плох АотБР, так это тем, что модельки СМов цельные, т.е. не сменить ни позу, ни отдельные части, только болтеры. Я реально задолбался стачивать с наплечников стрелки, чтобы сделать из них блек темпларов. Зато деффкопты со спаренным ракетометом есть только в этом наборе.
Хотя варбосс офигенен, я приделал ему голову ноба с железной челюстью, моя любимая не-см/хсм моделька ^_^
Стартер волков должен быть отличным, т.к. в каждом "space wolves pack" кучи оружия, и есть возможность собрать пачку и Волчих Гвардейцев, и Серых охотников. Я сделал сквад из 10 гвардейцев, по очкам выходит что-то около 500 :D
Ульрих's Avatar
Ульрих
Guest
Потому что в чёрном пределе идёт общая книга правил, краткая инструкция, набор шаблонов/кубиков и ДВЕ противоборствующие стороны. А в бэттлфосах - стартер неплохой но односайдовый. Учится играть по нему+ если не купил кодекс/рульбук, то ещё и по распечатанным ПДФка - чистый мазохизм. Единственное что - надо покупать больше красок чем в стартере. Ещё столько же хотя бы. Для высветлений, деталей, проливки тоже нужны.
Я себе тоже купил, даже уже покрасил орка и церых 2-х СМов.
Так и я о том же. У меня вообще ничего нет. Вот и решил начать с битвы за Черный Предел. А потом уже куплю набор КВ *хитро потираю руки*. Думаю это будет более правильно.

И кстати, офф-топ переехал.
Спасибо

И кстати вопрос - а если вот накосячил с краской, есть ли возможность краску смыть? или уже все? на века быть похеренной модельке?
ГВшную краску Я спиртом и ватными палочками оттираю. Но как что-то оттирать в промышленных масштабах - о Я х.з. Распространённый вариант - ацетон, сам не пробовал.

Хм, если краска разведена была, то почему просто поверх не положить? Зачем стирать? От части стартер это здорово так как не нужно самому собирать модельки, приклеил болтер и можно играть. У меня весь набор покрашен уже, правда я не очень заморачивался с проливкой, высветлением и всё такое. Просто покрасил и играю, не для выставки чай красил то А для просто игры, этого набора красок точно хватит.
Знакомый купил набор что по ссылке я давал месяца 3 назад, до сих пор собирает и красит
Из своего набора отдал орков другу...играет ими и плачет....КАК??? как ими можно выйграть? это нереально просто, спас 6+ это ад.
Хоть кто то здесь на форуме играет ими? Хотел узнать, может конечно, что то мы не правильно играем, но 1 тактик отряд + капитан+1 скауты волков+ 1 отряд охотников рвут в легкую 2 отряда нобов, 3 смертолетов(вроде так),2 отрядов бойзов(по 10 штук каждый)+варбосс....хм гретчин с гранатами ещё
Ульрих's Avatar
Ульрих
Guest
ГВшную краску Я спиртом и ватными палочками оттираю. Но как что-то оттирать в промышленных масштабах - о Я х.з. Распространённый вариант - ацетон, сам не пробовал.
Но вот я и очкую. А то ни разу ведь не красил. А тут такого накрашу......

Originally Posted by Christopher Daniels:
Ацетоном то же самое, можно оттереть неудачную часть, но, скажем, для того, чтобы снять краску хотя бы с половины потребуется пол бутылки)
Пробовал?
У кого вообще как сложилась судьба первых моделек? Они покрашены хорошо? или перекрашены хорошо? или вообще что-то другое?
Что-то я очкую...
У кого вообще как сложилась судьба первых моделек?
Первую модельку, я тупо залил грунтовкой. Да ещё на столько, что лица не было практически видно. Слишком близко поднес грунтовку к модели. Побежал в ванну смывать...мне показалось это офигенной идеей. В итоге, часть грунтовки смылась, часть осталась, практически по всей модели грунтовка лежала комками и буграми Пришлось исправлять, снимать грунтовку и переделывать. Не смывал краску если где то накосячил с ней, обычно просто поверх клал ту что нужно и всё норм.
Ульрих's Avatar
Ульрих
Guest
Originally Posted by Rivero:
Первую модельку, я тупо залил грунтовкой. Да ещё на столько, что лица не было практически видно. Слишком близко поднес грунтовку к модели. Побежал в ванну смывать...мне показалось это офигенной идеей. В итоге, часть грунтовки смылась, часть осталась, практически по всей модели грунтовка лежала комками и буграми Пришлось исправлять, снимать грунтовку и переделывать. Не смывал краску если где то накосячил с ней, обычно просто поверх клал ту что нужно и всё норм.
Ок. Учтем. Значит, в принципе, ничего страшного....
Christopher Daniels's Avatar
Christopher Daniels
Guest
Пробовал?
У кого вообще как сложилась судьба первых моделек? Они покрашены хорошо? или перекрашены хорошо? или вообще что-то другое?
Что-то я очкую...
Я когда купил АотБР с диким фанатизмом залил модельки спреем хаос блек, в итоге сержант получился грустным, на половине шлемов и болтеров залило все мелкие детали, смывать было ппц как трудно, из шелей краску выковыривал иголкой. Так что я купил в местном магазинчике акриловую грунтовку и наношу ее кисточкой. А потом я сначала склеил смертолеты прежде чем красить - большая ошибка
Мои первые более-менее нормально покрашенные модельки это капеллан в терминаторской броне и варбосс. Хотя мне гораздо больше нравится собирать модельки, чем красить.
Posting Rules