Ну читать посты более внимательно, тебя просить бесполезно? Ок, выделю основное:
Я же не пишу, что в том пвп про которое шла речь у Рики и Изверга, у нас  тоже были боксы, да и многие люди друг с другом от силы пару недель  играли 

Ну поспрашивай у Изверга, может он тебе расскажет про наш пак, он его хорошо помнит 

О боже эта женская логика взрывает мне мозг. Давай так определимся ханк, рики, саелыч с тобой или без тебя это все одна парти. Точно так же как ты вспоминаешь какие то пвп с какими то рандом бардамии гномами в составе моей парти, хотя это была какая то галимая рандомка. По вашим же словам счет был 1-5 в нашу пользу о чем и окаких 2-0 тут говорить я хз. Не пудри мне мозги ибо при мне вы не разу мою парти не убивали, а кого ты там убивала я хз. 

Хз не помню такого, фрапс?
Я про 9 на 9 говорила, читай посты внимательней, мне лениво постоянно повторять их.
Первое пвп 9 на 9 было на ГСе, Изверг отлично помнит, там вы в 4 героя (с неконстовыми бардами и авророй заместо скорса кажись) против нашего пака.
Фрапс я залью вечером, с работы нет возможности.

Фрапс чего тебе надо то ? Как они нас и еще кого то, каитили и их переехало, если мы там были соло может такое бы и сохранили.
9 вс 9 с LaFolie не было ни разу.
Фрапс с гномом плззз охота похихикать как вы гнома убивали -)