Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
За что ненавидят AioN?
Автор темы: Snappi
Дата создания: 11.07.2011 10:31
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Re: За что ненавидят AioN?
Дожились...дред в афк, офигеть.
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Дитрум:
Дожились...дред в афк, офигеть.
Ну не знаю. Я ночью спать хочу, никак не в дреды ходить.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Javed:
В афк дред со мной 3 раза попадал
о.О А ник?

Сообщение от Javed:
Ну не знаю. Я ночью спать хочу, никак не в дреды ходить.
Плюсану. В ночной дред только в афк и адекватно ходить, особенно когда вставать в 6 утром.
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от darkeh:
о.О А ник?
Ну нет, слишком велика возможность посмеяться над мои эквипом.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Сообщение от darkeh:
В ночной дред только в афк и адекватно ходить
пример великолепной реализации интереснейшего пвп в Айоне
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Ну с этим не поспоришь) Но удобно.
Аватар для lolshto_renamed_646223_08022020
Старожил
Сообщение от Дитрум:
пример великолепной реализации интереснейшего пвп в Айоне
если тебе нравится пвп в оёне, тебе кажется оно интересным, то это твоё мнение.
если таких как ты тысяча, то пвп в оёне интересное.

вот только если оно не понравилось тысяче, это не делает его неинтересным :D

и не надо тут ляля, каждый ставит своё мнение во главу угла

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Сообщение от darkeh:
Регайся на Гардарике, гоу в дуо гнуть!
я?? на руоффе??? ты за кого меня принимаешь? я русского сервиса нажираюсь до отвала в реале, чтоб еще и виртуально его хапать
на евро докажи!

Сообщение от Javed:
В афк дред со мной 3 раза попадал
сморю, жизнь кипит

Сообщение от lolshto:
если тебе нравится пвп в оёне, тебе кажется оно интересным, то это твоё мнение.
если таких как ты тысяча, то пвп в оёне интересное.

вот только если оно не понравилось тысяче, это не делает его неинтересным :D

и не надо тут ляля, каждый ставит своё мнение во главу угла
лолшто попустился, но, кажется, не до конца
заточи пельмешек и возврашайсо
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от ksyon:
я?? на руоффе??? ты за кого меня принимаешь? я русского сервиса нажираюсь до отвала в реале, чтоб еще и виртуально его хапать
на евро докажи!
Кстати я руофом вполне доволен) Пинг 10-16 стабильно, без фризов и прочей хрени. Насчет саппорта - хз, не обращался.
На евро я всё всем доказал ещё в 2009-м.
Сообщение от darkeh:
Пинг 10-16 стабильно, без фризов и прочей хрени.
Везёт же тебе..

Сообщение от darkeh:
Насчет саппорта - хз, не обращался.
Саппорт работает быстро и оперативно (ну, по крайней мере, в моём случае - когда я к ним обращался).
Аватар для 4epTuk_renamed_731673_13122024
Читатель
Зомби мутанта
Сообщение от DarkCorsair:
Везёт же тебе..
А у моего провайдера вообще прямой канал до инновы и пинг 2
Аватар для ФриФлай_renamed_850808_27122020
Читатель
и все равно лагает?

Аватар для 4epTuk_renamed_731673_13122024
Читатель
Зомби мутанта
Сообщение от ФриФлай:
и все равно лагает?
Не знаю я даже и не опробовал его на айоне
Предводитель
Сообщение от darkeh:
Кстати я руофом вполне доволен) Пинг 10-16 стабильно, без фризов и прочей хрени. Насчет саппорта - хз, не обращался.
На евро я всё всем доказал ещё в 2009-м.
это рулетка. у кого так, у кого сяк. но, как минимум, все сходятся на том, что любая добрая осада на руоффе превращается в лагодром всегда и у всех. на евро за год игры ничего подобного замечено не было. только однажды, когда после какого-то патча лагало пол-сервера весь вечер, но от осад это никак не зависело
а пинг да, приятен
а почему ты решил перебраться на руофф?
Сообщение от ksyon:
любая добрая осада на руоффе превращается в лагодром всегда и у всех.
Могу разрушить твои представления: у меня за 2 года игры на осадах не лагало никогда и я не вылетал, а сейчас когда я карточку обновил вообще без шифт+ф12 могу спокойно без фризов находиться, правда созерцать месиво из тел в одной точке тоже особого эстетического удовольствия не вызывает а в это же время в вт постоянно слышал и слышу от других "ой, у меня всё встало.. ой, меня выкидывает постоянно, ой, меня критануло" и т.д. Так что сдаётся мне, лаги идут не от Инновы в большей степени, а от мощности компа и/или провайдера.
Snappi
Guest
Я начинаю понимать что большую часть в ненависть к айону, вкладывает армянский сервис.

А ещё прикол - мой пожизненно забаненый аккаунт на 4гее, почему то оказался разбанен

А забанен был за то что про баги с заточками писал на их форуме, во умора. Откатился форум что ли?
Предводитель
Могу разрушить твои представления: у меня за 2 года игры на осадах не лагало никогда и я не вылетал, а сейчас когда я карточку обновил вообще без шифт+ф12 могу спокойно без фризов находиться, правда созерцать месиво из тел в одной точке тоже особого эстетического удовольствия не вызывает а в это же время в вт постоянно слышал и слышу от других "ой, у меня всё встало.. ой, меня выкидывает постоянно, ой, меня критануло" и т.д. Так что сдаётся мне, лаги идут не от Инновы в большей степени, а от мощности компа и/или провайдера.
ты намешал всего понемногу
фризы - проблемы харда\оперативы, фпсы - дело проца-видяхи-памяти. лаги - это жуткие задержки реакции чара, иногда с промоткой вперед, в зависимости от движка
я хз, тут все поголовно жалуются на лаги. я, есесенно, сам этого не видел и не увижу никогда, потому что никогда не буду играть ни в одну локализованную ммо
Аватар для lanevn_renamed_786381_29122020
Гигант мысли
Так что сдаётся мне, лаги идут не от Инновы в большей степени, а от мощности компа и/или провайдера.
Когда на руофе еще ходили на осады, то лагало и критовало даже в данжах. Сотрудники Иннову любили рассказывать, что и в этом конечно же виноваты убогие компы и провайдеры пользователей. Ты не из их числа?
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от ksyon:
а почему ты решил перебраться на руофф?
Ну на евро клан развалился, чаров я там продал в начале 2010. Одно комьюнити, с которым я был в многих проектах - пригласило на тот момент на руоф. Побегал я там, айон приелся - я забил, вернулся в ладву.
Сейчас когда был выбор между тем, где играть - я выбрал Иннову, т.к. пинг у меня там копеечный (выше писал), нашёл приличное кол-во народу с евро, с которыми я играл, сервис устраивает, ну и я уж основательно тут застрял.
Мне впринципе разницы нет, где играть - я изучаю английский с 4х лет и проблем с языком у меня нет, так что по части комьюнити - всё равнозначно, общаться я могу и тут, и там. А пинг лучше - потому и руоф.
Я ответил на вопрос?)
Кстати, на правах лёгкого , если кому-нибудь не жалко, дайте погонять акк на евро с любым 50+ в любом шмоте)

Проплатить я проплачу месяцок, мне интересно посмотреть как там в целом по народу, и интересно как будет в дреде/на осадах.

И ещё интересно поглядеть на скилл рандомов, а то на ру я могу целую оду написать про все классы в рандом пачке.
Предводитель
Сообщение от darkeh:
Ну на евро клан развалился, чаров я там продал в начале 2010. Одно комьюнити, с которым я был в многих проектах - пригласило на тот момент на руоф. Побегал я там, айон приелся - я забил, вернулся в ладву.
Сейчас когда был выбор между тем, где играть - я выбрал Иннову, т.к. пинг у меня там копеечный (выше писал), нашёл приличное кол-во народу с евро, с которыми я играл, сервис устраивает, ну и я уж основательно тут застрял.
Мне впринципе разницы нет, где играть - я изучаю английский с 4х лет и проблем с языком у меня нет, так что по части комьюнити - всё равнозначно, общаться я могу и тут, и там. А пинг лучше - потому и руоф.
Я ответил на вопрос?)
ну да
затащили тебя друзья в болото
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ну вот если говорить честно, то, скажем, линеечный руоф уныл до невозможности. Но там офигенный онлайн на всех серверах, а для этой игры это чуть ли не важнейший фактор. Потому народ играет даже не смотря на фризы/лаги/продажных ГМов и прочую фигню. Про перевод вообще молчу.
А вот руофом айона вполне доволен. Перевод меня практически везде устраивает (как лингвист я придираюсь ко многому, но это уже другое дело, перевод достойный). Правда кроме Гардарики там играть негде - я вернулся сперва на кисель, но там просто уныло и убого. Зарегался на Гардарике и офигел: просто небо и земля. Везде тысячи и тысячи задротов. = )
Ты если не пробовал там бегать - всё же попробуй, 27р подписка на 2 дня, за 2 дня можно вполне четко осознать, устраивает ли тебя сервис или нет.
Если таки захочешь - стукни в ПМ, даже помогу на начальных этапах)
Аватар для Dmiurg_renamed_48246_10022020
Старожил
л2 реально утомляет в первую очередь движком. да осады и пвп реализованы интереснее чем в айоне, но... какой от этого толк, когда смотришь скрины на осаде? так было на евро, так и у 4геев. это движок.

схожесть айона и вовки мне лично нравится, так как мультяшечка немного раздражает... асмы как-то готишнее ))

глянул тут мувик с пвп в айоне где кап ап за 5 минут и вспомнились пвп в лукопаке - ассист аттак ассит.. интересно играть с людьми, и с интересными людьми интересно в том числе и играть - наверное так...

где мои медальки в профиле??

жизнь - зло, которое надо пережить
Аватар для lolshto_renamed_646223_08022020
Старожил
Сообщение от Dmiurg:
где мои медальки в профиле??
хочищь хочищь нипалюююючищь

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Аватар для Dmiurg_renamed_48246_10022020
Старожил