Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кулинария
Автор темы: GamerX_renamed_643342_10062025
Дата создания: 11.07.2011 19:52
Аватар для TheSeeR_renamed_567887_26112019
Гуру
Re: Кулинария
Сообщение от LaMeaw:
Ты еще жив? Какая печаль.
я то же самое хотел спросить у тебя, травоядное.

Сообщение от DraGmaR:
и наша еда срет на его еду
ска, ты сделал мою ночь!

Сообщение от TheSeeR:
я то же самое хотел спросить у тебя, травоядное.
Лучше уж быть травоядным, чем диким долбоебом.
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от swasti:
Да.
Как ты оцениваешь пристрелку пневматики по кошкам?
осуждаю ибо бессмысленная жестокость
вегетарианцы осуждают же все скопом
я же и пушистому симпатичному кролику голову размножу об камень, выпотрошу и изжарю, если будет критическая ситуация

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Гуру
Сообщение от LaMeaw:
Лучше уж быть травоядным, чем диким долбоебом.
Ты настолько уныло отвечаешь, лошадка, что я тебя оплакиваю. Пойди сожри полыни, сучка ;)

Сообщение от TheSeeR:
Ты настолько уныло отвечаешь, лошадка, что я тебя оплакиваю. Пойди сожри полыни, сучка ;)
Прости, я не опытна, но стараюсь!
Гуру
Да не сливайся ты так сразу, детка. Я еще не закончил с тобой.

Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от Elinora:
я же и пушистому симпатичному кролику голову размножу об камень, выпотрошу и изжарю, если будет критическая ситуация
Мы говорим о причинении страданий ради интересов человека с голоду не умирающего и способного себе обеспечить полноценное питание и без этого.
Про детей не говорим, раз диетологи говорят, что детям надо мясо - значит надо. Тут приоритет очевиден.

Почему человек, который, скажем отрабатывает на животных удары (или пристреливает оружие) - садист,
А любитель мяса, выращивающий и убивающий животных (не имея при этом проблем с пропитанием) - не подлежит моральному осуждению?

Структура с точки зрения морали одна. На одной чаще весов страдания животных, а на другой удовольствия человека, который мог бы их получать несколько иным способом, но не считает нужным этого делать.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Сообщение от TheSeeR:
Да не сливайся ты так сразу, детка. Я еще не закончил с тобой.
Я только от одной заварушки избавилась, как другая пожаловала. Надоело, да и не интересно.

Добавлено через 49 секунд
Ты лучше про свою абаку расскажи.
Последний раз редактировалось LaMeaw_renamed_717553_30082021; 01.10.2011 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от swasti:
Мы говорим о причинении страданий ради интересов человека с голоду не умирающего и способного себе обеспечить полноценное питание и без этого.
Про детей не говорим, раз диетологи говорят, что детям надо - значит надо.

Почему человек, который, скажем отрабатывает на животных удары - садист,
А любитель мяса, выращивающий и убивающий животных (не имея при этом проблем с пропитанием) - нет.

Структура с точки зрения морали одна. На одной чаще весов страдания животных, а на другой удовольствия человека, который мог бы их получать несколько иным способом, но не считает нужным этого делать.
я твои чувства топтал, сраный веган.

GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Elinora:
а пони?

Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM
Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored.
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
Сообщение от LaMeaw:
Я только от одной заварушки избавилась
это ты про меня что ли?
Гуру
Сообщение от LaMeaw:
Ты лучше про свою абаку расскажи.
он в поряде, после укуса клеща и соответствующего пироплазмоза. Схуднул на 5кг. Но он мужик, держиццо.

Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от TheSeeR:
я твои чувства топтал, сраный веган.
НЕЛЮДИ!! ОДУМАЙТЕСЬ!! ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЙ ЦЕНОЙ БУДЕТЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ КРОВОПРОЛИТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!!! НЕ ТОЛЬКО ВЫ, НО И ВАШИ СЕМЬИ, РОДИТЕЛИ, ДЕТИ, БРАТЬЯ, СЕСТРЫ БУДУТ НЕСТИ НАКАЗАНИЕ, Я ВАС УВЕРЯЮ!!! СМЕРТИ, ТЯЖЕЛЫЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ, МУЧИТЕЛЬНАЯ БОЛЬ, ОДИНОЧЕСТВО, КАТАСТРОФЫ -- ВОТ ЧТО ВАС ОЖИДАЕТ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ!!! НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО Я ПРАВ В СВОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ!!!! ВЫ ЖЕ - ДЕТИ ДЬЯВОЛА, И САМИ ЖЕ ПОСТРАДАЕТЕ ОТ ЕГО ДЕЙСТВИЙ!!! СКОРО ПРИДЕТ РАСПЛАТА, ЖДИТЕ!!!!! ПОДОБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ОСТАВАЛИСЬ БЕЗНАКАЗАННЫМИ!!!

Сообщение от Anquiatus:
жалко же зверушек, ёба! очевидно же.
мы уже в другой теме выяснили, что человек человеку волк, а ты про животных каких-то
Сообщение от Elinora:
одобряю
Сообщение от swasti:
Про детей не говорим, раз диетологи говорят, что детям надо мясо - значит надо. Тут приоритет очевиден.
внезапно мясо нужно не только детям, мясо - это источник полноценного белка и многих микроэлементов, без которых нормально существовать человек не может. Что значит полноценное питание без этого ? Без мяса любое питание не полноценно, и лишь может стараться приблизиться к мясу, если бы это было не так, мясо бы не было эталоном у вегетарианцев, так его старательно осуждающих
Сообщение от swasti:
Почему человек, который, скажем отрабатывает на животных удары (или пристреливает оружие) - садист,
А любитель мяса, выращивающий и убивающий животных (не имея при этом проблем с пропитанием) - не подлежит моральному осуждению?
Ты путаешь теплое с мягким: человек мучающий животных для лулзов и человек мучающий животных для профита - это не одно и тоже, ну а про проблемы с пропитанием тебе расскажут жители рашки, работающие за 20к и меньше в месяц, как-то среди них особых проблем такого морального выбора замечено не было
Сообщение от swasti:
За редким исключением страданий там минимум, ибо это не самоцель, да и страданиями мгновенную (в большинстве случаев) смерть назвать нельзя
Сообщение от swasti:
НЕЛЮДИ!! ОДУМАЙТЕСЬ!! ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЙ ЦЕНОЙ БУДЕТЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ КРОВОПРОЛИТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!!! НЕ ТОЛЬКО ВЫ, НО И ВАШИ СЕМЬИ, РОДИТЕЛИ, ДЕТИ, БРАТЬЯ, СЕСТРЫ БУДУТ НЕСТИ НАКАЗАНИЕ, Я ВАС УВЕРЯЮ!!! СМЕРТИ, ТЯЖЕЛЫЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ, МУЧИТЕЛЬНАЯ БОЛЬ, ОДИНОЧЕСТВО, КАТАСТРОФЫ -- ВОТ ЧТО ВАС ОЖИДАЕТ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ!!! НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО Я ПРАВ В СВОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ!!!! ВЫ ЖЕ - ДЕТИ ДЬЯВОЛА, И САМИ ЖЕ ПОСТРАДАЕТЕ ОТ ЕГО ДЕЙСТВИЙ!!! СКОРО ПРИДЕТ РАСПЛАТА, ЖДИТЕ!!!!! ПОДОБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ОСТАВАЛИСЬ БЕЗНАКАЗАННЫМИ!!!
Гуру
У тебя капс поломался.

Цитата:
ПОДОБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ОСТАВАЛИСЬ БЕЗНАКАЗАННЫМИ!!!
точно-точно, как минимум 20 тысяч лет.

Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от Ceaser:
внезапно мясо нужно не только детям
Внезапно пруф
Цитата:
Согласно Позиции Американской Ассоциации Диетологов 2009 года [32], совместной Позиции Американской Ассоциации Диетологов и Диетологов Канады 2003 года[33], Позиции Новозеландской Ассоциации Диетологов 2000 года[34], а также Справочной Статье Британского Института Питания 2005 года[35], правильно спланированная вегетарианская диета, включая веганскую, является здоровой, полноценной и может приносить пользу в профилактике и лечении определённых заболеваний, она подходит для людей любого возраста, для беременных и кормящих женщин, для детей и подростков, а также для спортсменов. Однако Британский Институт Питания считает вегетарианское сыроедение и вегетарианскую макробиотику неприемлемыми для детей. Рекомендации по планированию диеты изложены в текстах документов. Ассоциация Диетологов Австралии считает, что вегетарианская диета может быть очень здоровой[36]. Германское Общество Питания считает вегетарианскую диету подходящей в качестве постоянной, но не рекомендует строгое вегетарианство, особенно детям[37]. В докладе Швейцарского Ведомства здоровья от 2008 года признаётся полноценность правильно спланированной вегетарианской диеты, однако даётся предостережение от строгого вегетарианства, в особенности для детей, тем не менее говорится, что и строгое вегетарианство может быть здоровым[38]. Также Министерство здравоохранения Латвии считает, что вегетарианская и веганская диета может быть здоровой, обеспечивая человека всем необходимым[39]. Официальные российские медицинские организации не делали публичных заявлений о своём отношении к вегетарианству, но из ответа на частное обращение известно, что Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека не считает вегетарианство допустимым для детей[40].

Американская академия педиатров считает, что правильно спланированная вегетарианская и веганская диета обеспечивает питательные нужды младенцев и детей и способствует нормальному развитию[41]. Того же мнения держится и Канадское педиатрическое общество[42].
Итак мы видим, что сообщества профессионалов высказывают спектр мнений от "мясо нужно детям", до "мясо вообще необязательно".
Я даже не буду делать вид, что разбираюсь в биохимии, до появления в треде специалистов с соответствующей квалификацией и регалиями вопрос "обязательно-необязательно" можно считать закрытым

Сообщение от Ceaser:
Ты путаешь теплое с мягким: человек мучающий животных для лулзов и человек мучающий животных для профита
Ни в одном глазу. Для профита это скотоводы в традиционном обществе.
А для современного городского жителя из страны не принадлежащей к беднейшим это вопрос гастрономических предпочтений. Ну или его личных заблуждений, приблатненного мачизма и прочей ерунды

Последний раз редактировалось swasti; 01.10.2011 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от TheSeeR:
точно-точно, как минимум 20 тысяч лет.

Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Gobo:
а пони?
вот тут ты меня и поймал =(

свасти, как-то ты ащще толсто :>

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Духовный паровоз
Лекарь
Тот факт, что толсто, не отменяет факта того, что я прав на все 100% и моральное обоснование вегетарианства существует в непротиворечивом виде.

Сообщение от swasti:
Внезапно пруф
Итак мы видим, что сообщества профессионалов высказывают спектр мнений от "мясо нужно детям", до "мясо вообще необязательно".
Я даже не буду делать вид, что разбираюсь в биохимии, до появления в треде специалистов с соответствующей квалификацией и регалиями вопрос "обязательно-необязательно" можно считать закрытым
каких то бритонских ученых заквотил ты
Сообщение от swasti:
Ни в одном глазу. Для профита это скотоводы в традиционном обществе.
А для современного городского жителя из страны не принадлежащей к беднейшим это вопрос гастрономических предпочтений. Ну или его личных заблуждений, приблатненного мачизма и прочей ерунды
что поменялось в человеке за это время, что в те времена это был профит, а сейчас якобы лишь гастрономические предпочтения ?
PS по выделенному: ем жаренное мясо, так, чтобы жир стекал по бороде, и чувствую себя мужиком блеадь
Сообщение от swasti:
Тот факт, что толсто, не отменяет факта, что я прав на все 100% и моральное обоснование вегетарианства существует в непротиворечивом виде.
из него бы вышел вкусный шашлык
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от swasti:
НЕЛЮДИ!! ОДУМАЙТЕСЬ!!...
На секунду я подумал, что ты серьёзно.

Сообщение от Anquiatus:
как, объясни, как можно добровольно отказываться от такой прекрасной пищи?
Больные люди, особенно непонятно как можно отказаться от свинины - омлет с беконом с утра, на второе запеченная свиная вырезка с картофельным пюре, а на ужин буженина ммммммммммм
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
Сообщение от swasti:
моральное обоснование вегетарианства существует в непротиворечивом виде.
и опять ты своё личное мнение выдаёшь за какой-то абсолют.
ну неправда же.
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Сообщение от DraGmaR:
мне тут одна 6a6kа сказала, что Ривол веган, и наша еда срет на его еду D:
Umadbra? Сам ты веган. :/
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Приматы в природе, по мимо прочего, питаются мясом (в основном падалью)..думаю спор не уместен. Нам необходимо мясо.

Играю в то, что сам не понимаю.