Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
SoA: Battle for the Nurcery/Родильная Комната 85-89
Автор темы: mistlight
Дата создания: 13.05.2011 15:00
Аватар для gash1k_renamed_620248_30082020
Гигант мысли
Re: Goddess of Destruction: SoA: Battle for the Nurcery
Сообщение от NekoKoneko:
Ну как только надпись появляется,
да я и надпись провтыкиваю
для таких как я, такие надписи надо делать на пол экрана красным цветом. А они сделали размером с мой ник

Аватар для Sergopancho_renamed_769864_04092022
Маньяк
Сдавал 3 раза этот бафф ))) Главное КоВ снять чтоб скорость бега больше была и бежать.Со старыми сетами +7 спида норм будет. Теперь по баффу.
1. На баффе пишется: Энергия Восстановления Уровень 2. а дальше темнее цветом еще раз уровень но почему-то Ур.1 какой уровень верный хз,но походу 2й который.
2. За ур.1 и ур.2 давали по 40 шт. айтемов. За уровень 3 (ур ? ) дали 2 раза по 80 шт,судя по систем чату,дали ли по 2*80 шт не помню. Есть подозрение что если тыкать атакой до упора,можна ояебу скока раз по 80 шт до конца баффа получить,или за каждую секунду дают при сдаче дают. Так как добегал уже на 1-3 секундах. Хз короче буду еще проверять.
3. Когда лег 3 уровень было 23 секунды. 2 уровень 20 сек. 1 ур. значит <20 сек.

Ах да,Магвен,шикарно наказывается таргетом на макросе,главное зажать макрос. И отдает аж по 115 (няшка).
Набил хилером 1085 дали 60 шт. айтемов.

Кстати,кто пробовал айтемы передавать? По почте их нет в списке,а трейдом я не проверял.

teri 87 banned
FeirisNyanNyan 100 Aeоre Healer AkihabaraQueen Фэйрис ~Нян-Нян~тироняшечка 99
Последний раз редактировалось Sergopancho_renamed_769864_04092022; 01.10.2011 в 10:01.
Читатель
Пробовал только выкидывать- не получилось, но мое мнение это как и все итемы с грации(что с Тиады, что с Близов) они не передаются
Аватар для stonum_renamed_693239_27112022
Маньяк
набил 2.1к итемов танком, дали 200
3 раза появлялся магвен, тыкал макрос, он не таргетился яхз =/
ZloiMaks
Guest
Оделся в дино 900 атр. икар 300, шоб проверить как в говношмоте будет. 2.2к итемов набил, дали 200 кристалов. Проходил самонером. По ощущениям ваще пох какой шмот, хоть р 1800, хоть дино 900...
Читатель
Ну я магвена не через таргет, а просто тыкал: как украл у меня, я его через контрл бил и он возвращал мне все(без контрл почему-то не бился он...)
Маньяк
Сообщение от ZloiMaks:
Оделся в дино 900 атр. икар 300, шоб проверить как в говношмоте будет. 2.2к итемов набил, дали 200 кристалов. Проходил самонером. По ощущениям ваще пох какой шмот, хоть р 1800, хоть дино 900...
ну я парики по 5-7 мобов собираю, тут ебашат
2 раза сдох =))
Аватар для Limaro_renamed_693005_09022022
Знаток
1600 с копейками набрал за мага, дали 160 кри. магвена тоже через макрос и ктрл - достаточно раз его ударить.
Аватар для EpsiloNs11_renamed_48182_08042020
Гигант мысли
Сходил 2 раза за чантера. Первый набил около 900, второй 1286. Было бы больше, если б магвен не тырил. Из 5 раз получилось его грохнуть только раз - тырил и мгновенно пропадал, ничего не успевал сделать, хотя в первый заход ночью убивал его практически всегда. То ли сервак глючил, то ли хз. Во второй заход дропнулись ботинки магические.

Аватар для blb_renamed_759877_03032020
Маньяк
контрол тут не причем. на него таргет ставиться только после того как он стырит итемы и подпрыгивает, чтобы зарыться в землю. убивается с любой тыки, по идее, главное хоть один удар нанести. я сумонер, стрелял из лука в него 1 выстрел и он понимает, что зря вылез, извиняется и дает все назад

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Limaro:
1600 с копейками набрал за мага, дали 160 кри. магвена тоже через макрос и ктрл - достаточно раз его ударить.
/target Магвен
?
или он там по-другому подписан?
Последний раз редактировалось blb_renamed_759877_03032020; 01.10.2011 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
ZloiMaks
Guest
Сообщение от stonum:
ну я парики по 5-7 мобов собираю, тут ебашат
2 раза сдох =))
Тож пробовал париками. беспонтово, по близасти к нпс мобы быстро кончаются, надо идти на противоположную сторону, а от туда не успеваюь добежать када баф. Да и под париком магвена постоянно не замечаю, тырит. Да и опасно, падаю по 2-3 раза за инст. А по 1 мобу шустрее получается. Шо париками шо по 1 бить все одно около 2к выходит, 200 кри.
Аватар для Glas_renamed_585897_20022020
Старожил
Сообщение от ZloiMaks:
Тож пробовал париками. беспонтово, по близасти к нпс мобы быстро кончаются, надо идти на противоположную сторону, а от туда не успеваюь добежать када баф. Да и под париком магвена постоянно не замечаю, тырит. Да и опасно, падаю по 2-3 раза за инст. А по 1 мобу шустрее получается. Шо париками шо по 1 бить все одно около 2к выходит, 200 кри.
Ага тоже заметил, что аккуратно пантерками куда продуктивнее, чем риперами паровозы водить.

L2 classic - waiting
ZloiMaks
Guest
Сообщение от Glas:
Ага тоже заметил, что аккуратно пантерками куда продуктивнее, чем риперами паровозы водить.
Я риперами бил, по 1 но риперами. Пробовал пантерками не понравилось, в риперах нравится что у них автоатака дистанционная.
Soubi
Guest
Сообщение от ZloiMaks:
Я риперами бил, по 1 но риперами.
пробовал и кисами в деф режиме, и риперами парики таскать.. примерно одинаково по выхлопу, но парики веселее
Сообщение от ZloiMaks:
автоатака дистанционная.
автоатака у риперов крайне неудобная из-за зависимости дамага от рейнджа ><
там выгоднее нюками этих риперов мобца колбасить получается.
Аватар для OTMOROZOK_renamed_842118_14012020
Старожил
чет хз как вы танками по 2к итемов набили
пробовал магом под барабаном и сонатами, 11% опыта, 1 лайт боты целые лоу Р, 1000 итемов. но мелкий засранец который пистит плюшки появлялся раз десять точно
водил парики по 6-7 мобов, замечал что вылазит эта дрянь чаще всего из больших мобов

а вобще из соло лок это лучшая для дроча, за несколько дней будешь 86 с вагоном рецептов
ну и пвп зона тоже радует возле тп в инстанс
Аватар для loginnn_renamed_640409_31052020
Гигант мысли
танком набиваю 1500+, дают по 60 кри все время, умираю правд иногда когда начинаю наглеть с париками по 6+ мобов... мб стоит по 1 бить действительно, магвены ппц быстрые 1 из 3х наверн ток успеваю выделить+ударить.

кол-во кри зависит только от набитых очков или от еще чегото?
Аватар для NekoKoneko_renamed_759890_21092019
Маньяк
Без контрола бьется магвен спокойно, он просто действительно не сразу берется в таргет, тыкайте пока не возьмете.
Amr0d
Guest
Сообщение от xbreaker:
Его надо курсором выделять после того как он спер итемы.
В том-то и проблема, что не выделяется он курсором, просто навести курсор можно и видимо ударить простым хитом, но не больше. Видимо это есть такая фишка.

Сообщение от PaagrioKeeper:
/target Магвен
От оно как, а мы-то дебилы не догадались

Добавлено через 5 минут
Сообщение от mistlight:
Убивая мобов вы получите бафф на короткое время. Бафф состоит из 3 ступеней, которые висят строго определенное время. Количество получаемых Bioenergy Residue зависит от уровня баффа. Уровни баффа меняются с убийством мобов и бафф висит циклически или спадает в течении времени действия. Чтобы получить Bioenergy Residue вам необходимо с висящим баффом подойти к НПЦ и получить необходмое количество residue.
Объясните этот момент. Ну вот ловлю я баф этот 1 или 2 уровень, подхожу к НПС, сдаю и так несколько раз. Накопилось у меня, например, их 90 штук и что мне это дает? Количество полученных кристаллов не изменилось, иной награды не дали.
Перефразируя все вышесказанное - зачем вообще это делать? Какой в этом профит?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Limaro:
магвена тоже через макрос и ктрл - достаточно раз его ударить.
Сделать форс атаку через макрос пробовал? Вообще я щас пойду в соа затестирую.
Последний раз редактировалось Amr0d; 01.10.2011 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Glas_renamed_585897_20022020
Старожил
Сообщение от Amr0d:
Объясните этот момент. Ну вот ловлю я баф этот 1 или 2 уровень, подхожу к НПС, сдаю и так несколько раз. Накопилось у меня, например, их 90 штук и что мне это дает? Количество полученных кристаллов не изменилось, иной награды не дали.
Перефразируя все вышесказанное - зачем вообще это делать? Какой в этом профит?
А табличку по награде в первом посте религия не позволяет посмотреть? Бонус бафа это очень хороший профит если стоишь рядом с НПЦ, 60 итемов это минимум 6 мобов, за 20с столько не убьешь.

L2 classic - waiting
Amr0d
Guest
Сообщение от Glas:
А табличку по награде в первом посте религия не позволяет посмотреть?
Только сейчас заметил, что он прибавляет количество итемов вот что значит невнимательность.
Аватар для Albiona_renamed_38792_08022021
Старожил
Это сцуко мне раз 12 попалась за заход. 1 раз даже 2 в 1 раз. Хрен его в таргет взять, не получается. Попоже попробую зайти на серв и пройти ещё раз.

Аватар для Danmer_renamed_669814_19022021
Brotherhood
Эксперт
Награжден за: Публикация и обновление гайдов по Разбойника Одала в Lineage 2 Знаток Lineage2
Награжден за: Lineage 2 эксперт! Разбойник
Сообщение от Albiona:
Это сцуко мне раз 12 попалась за заход. 1 раз даже 2 в 1 раз. Хрен его в таргет взять, не получается. Попоже попробую зайти на серв и пройти ещё раз.
Posle togo kak pojavljaetsa nadpis' chto on ukral. Next targetom vrode ne videljaetsa, tolko vruchnuyu. Glavnoe priviknut'. Nabivau 2200+ itemov bez problem.

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Маньяк
2140 набрал.
сделал макрос таргет + атака и норм, правда если чар моба бьет автоатакой, то не успевает ударить магвема
Аватар для NekoKoneko_renamed_759890_21092019
Маньяк
Сообщение от Albiona:
Кажется надо уже в первом посте написать, что магвен НЕ СРАЗУ берется в таргет, а только в момент прыжка.
Аватар для Albiona_renamed_38792_08022021
Старожил
Да умею я читать, не обязательно как боту тут одно и тожее твердить. А если их двое, кого первого бить ?