Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: состав групп
Автор темы: mistlight
Дата создания: 12.07.2011 11:17
ZloiMaks
Guest
Re: Goddess of Destruction: состав групп
Если пивпи начинается под мобами то думаю и так в большинстве случаев исход 1 будет, т.к. писали же вроде что мобы злые, бьют больно. Все норм с головой будет.

ваше не понимаю какие проблемы в пвп могут быть, даж если неожиданно напали тоже самое что и на мободроче на автомате кидаешь по таргету, первые секунды пока не опомнился)) а потом уже по ситуации там марки, клетку...
Аватар для Frostarrow_renamed_690628_28042020
Старожил
а танк под мобами затащит и спасет
ZloiMaks
Guest
Сообщение от Frostarrow:
а танк под мобами затащит и спасет
как?
Elmore Police
Guest
угу, танка забыл.
Аватар для Stabilus_renamed_640682_21022020
Маньяк
Сообщение от ZloiMaks:
как?
На скилле
Аватар для еже_renamed_776834_22062021
Читатель
Танкист
Сообщение от ZloiMaks:
почему именно лучника
ну состав уже как бы готов и просто меня мучают сосмнения насчет лучника... но есть самонер
ZloiMaks
Guest
Сообщение от Stabilus:
На скилле
ну рас на скиле, тогда да, только танк
Старожил
Сообщение от ZloiMaks:
Если пивпи начинается под мобами то думаю и так в большинстве случаев исход 1 будет, т.к. писали же вроде что мобы злые, бьют больно. Все норм с головой будет.
за счет агра на себя и сведения дамаги к 100 единицам

НА СКЕЛЕ
ZloiMaks
Guest
Сообщение от еже:
ну состав уже как бы готов и просто меня мучают сосмнения насчет лучника... но есть самонер
Седня надеюсь получится затестить, если найду с кем)) Но думаю вариант сам,лук,маг,маг,чант,хил,хил в пвп будет более выгодным, но с другой стороны пишут что на каче без танка сложно очень. Надо смотреть на кач, если пойдет таким составом (а я почему то уверен что пойдет) то норм. В общем хз, разные составы будут на лайве, и споры какой состав лутше не прекратяца и спустя полгода)) пока сам все не прощупаешь хер разберешся...

Что касается лучника так его делают как щас некра
"Массовое Нацеливание 1/99 180/0.5 93/900 50000000 Понижает окружающим противникам сопротивляемость Луку/Арбалету до 60%, магическую защиту на 25%. Наносит сильный урон, через некоторое время."

180/0.5 это откат/каст. у одиночного 10 сек откат. шанс прохождения не 100%. Ну и + собственно дамаг.
Аватар для Трамич_renamed_741906_24092025
Старожил
Ну так все таки какие оптимальные наборы маг ,лук и мили паков на данный момент ? Критично ли нахождение двух хилов в паке на ПВЕ и ПВП, и обязателен Танк на ПВЕ и ПВП в плане того сильно ли увеличится виживаемость пака ?

Каждый умирает от того к чему стремится
Аватар для RaVеR_renamed_667699_06052020
Мастер
Сообщение от ZloiMaks:
Седня надеюсь получится затестить, если найду с кем)) Но думаю вариант сам,лук,маг,маг,чант,хил,хил в пвп будет более выгодным, но с другой стороны пишут что на каче без танка сложно очень. Надо смотреть на кач, если пойдет таким составом (а я почему то уверен что пойдет) то норм. В общем хз, разные составы будут на лайве, и споры какой состав лутше не прекратяца и спустя полгода)) пока сам все не прощупаешь хер разберешся...
че у тя 6 человек в пати я хз
ZloiMaks
Guest
Сообщение от Frostarrow:

НА СКЕЛЕ
т.е. он не убьет мобов а всего лишь на некоторое время выведет мобов и себя из игры.
самонер же масс клетку (вроде норм проходит), плюс одиночную клетку, плюс агр медведем. При всем при это может отманить автоатаку самонов и медведем агрить, а риперами бить скилами, плюс сам хилить/запилить уд самонам. хватит теории, теотезировать я и сам хороше умею. Больше интересует как на практике.
Аватар для Zaken_renamed_705765_15122021
mushroooms
Сообщение от RaVеR:
сам,лук,маг,маг,чант,хил,хил
Сообщение от RaVеR:
7 у него, сам=саммонер, как утверждает кэп

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
ZloiMaks
Guest
Сообщение от RaVеR:
1 сам,2 лук,3 маг,4 маг,5 чант,6 хил,7 хил

ты про че?
Старожил
Сообщение от ZloiMaks:

ты про че?
Guest
Сообщение от Frostarrow:
друк ты какую гармонию в итоге будешь баффать?
вот прям таки заставляешь лезть в описания и читать названия гармоний, жди тогда. но поидее если будет вместо самонера танк с гармониями дела будут так же.
Аватар для еже_renamed_776834_22062021
Читатель
Танкист
Сообщение от ZloiMaks:
зачем стольно народу то? 24/7?
Старожил
Сообщение от ZloiMaks:
вот прям таки заставляешь лезть в описания и читать названия гармоний, жди тогда. но поидее если будет вместо самонера танк с гармониями дела будут так же.
я за саммонера, но против лука +маги , делай 3 мага)
ZloiMaks
Guest
Сообщение от еже:
зачем стольно народу то? 24/7?
цыфры это не количество, это порядковый номер
LOLteam
Guest
Сообщение от Frostarrow:

НА СКЕЛЕ
сумонер поддержка магов ,танк поддержка физов, кому что нравится,думаю в маг пак нужен сумонер в дд танк.
пс.сейчас есть локи где магам тоже тяжело качаться ,но они не берут в пак танка а берут еще одного дд(а если у этого дд еще контроль и агр) думаю все всем становится ясно.

сумонер
маг
маг
маг
хил
хил
чантер

маги смогут парик стягивать в кучу,бьют массухами, у сумона мишка есть массовый рут,у сумонов риперов есть массовый нюк, при заявленной 18 к маг атаки рипера, думаю норм поддержка будет.
Последний раз редактировалось LOLteam; 28.09.2011 в 14:27.
ZloiMaks
Guest
Сообщение от Frostarrow:
я за саммонера, но против лука +маги , делай 3 мага)
Тоже не сторонник лука в маг паке, возможно и не нужен он там, но -25% м дефа режут глаза...хотя с учетом гармоний разница в дпс не будет сильно разница...Как бы затестить состав: танк, 2 мага, самонер, 2 хила, чант вс лук, 2 мага, самонер. 2 хила, чант.
Старожил
Сообщение от LOLteam:
сумонер поддержка магов ,танк поддержка физов, кому что нравится,думаю в маг пак нужен сумонер в дд танк.
пс.сейчас есть локи где магам тоже тяжело качаться ,но они не берут в пак танка а берут еще одного дд(а если у этого дд еще контроль и агр) думаю все всем становится ясно.
задачу танка там выполняет овер ,не ?
ZloiMaks
Guest
Сообщение от LOLteam:
надо посмотреть пати с танком, и без, на каче, если все не так печально то нах танка...
Старожил
Сообщение от ZloiMaks:
Тоже не сторонник лука в маг паке, возможно и не нужен он там, но -25% м дефа режут глаза...хотя с учетом гармоний разница в дпс не будет сильно разница...Как бы затестить состав: танк, 2 мага, самонер, 2 хила, чант вс лук, 2 мага, самонер. 2 хила, чант.
лучше 3 мага, ты их гармонией по максимум разгонишь, чем 2 макс дпс у мага и не разогнанный до конца лук
LOLteam
Guest
Сообщение от Frostarrow:
задачу танка там выполняет овер ,не ?
т.е в годе сумонер так?