Может кто знает, как поменять настройки видео до запуска самой игры, а то тестировал ультра и теперь жуткие тормоза, невозможно дойти до меню, чтобы поменять обратно.
Поцаны, срочно, как оплатить Баттлфилд 3 предзаказ в ориджине за WMR ? Он мне в WME (Euro) предлагает.
он автоматом из рублей в евро переводит и оплачивает, видимо у тебя не хватает на обмен валюты - там еще комиссия
короче снимается где-то 1060 рублей на самом деле с кошелька
отвечаю, сам платил, все оплатилось!
Сраные ЕА гамез, сраный ориджин, сраные русофобы. Платить можно только в WME (евро). Ни у кого там рублей нет, официальный форум доказал это. Придётся ещё идти класть рубли и менять на евро.
Сраные ЕА гамез, сраный ориджин, сраные русофобы. Платить можно только в WME (евро). Ни у кого там рублей нет, официальный форум доказал это. Придётся ещё идти класть рубли и менять на евро.
копетан намекает, что вм должны сами переводится в нужную валюту, если нет, то они гавно.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Первые 10 минут было круто - все такое красивое, фапабельное и жестко нагинали и было аж страшно играть, но потом руки вспомнили Альфу и через минуту народ уже обвинял в читах
Добавлено через 27 секунд
Но, блиать, тупой сервер менеджер стоит просто 2 0минут и ищет сервак или если находит, то черный экран
Последний раз редактировалось Logasex; 27.09.2011 в 19:39.
Причина: Добавлено сообщение