Во, уже лучше. Без вмешательства религиозной морали и догм.
Я об этом знаю прекрасно, но спорить с атеистами не намерен. Они будут твердить свое: нет души и нет Бога.
Бесполезно обсуждать об этом.
Тоже правильно. Потому что если человек во что-то слепо верит, его трудно переубедить. Есть даже карикатура: на одной чаше весов методика и наука, а на другой вера, и весы в равновесии. Потому как если свято веришь, что суслик есть, никто тебе не докажет, что его нет.
наука и религия "в распрю прийти не могут… разве кто из некоторого тщеславия и показания своего мудрования на них вражду восклеплет". Ломонсов М.В.
Почитай про взаимоотношения Ломоносова и РПЦ, они были не самыми теплыми ;)
Ученые того времени просто вынуждены были изредка потакать церкви, иначе бы их просто задавили и сожгли.
Если не знаешь, то ты меня оскорбил этим, что у меня будет выкидыш. Если у меня родится нормальный ребенок, я те покажу фотку и ты что скажешь мне? Родился выкидыш? Раз за такое я бы не простил.
Сколько тебе лет? Это даже не смешно, это грустно. Иди почитай литературу, микро-выкидыши - обычное дело. У женщин. Вообще, любая ошибка на стадии нач развития эмбриона может привести к тяжелейшим порокам и проч, другое дело, что природой еще задолго по появления чела были "изобретены" способы нивелировать это. Ну то же правило трех R - репликация, рекомбинация, репарация - вроде так. Ну и прочие ништяки. Вся эта система позволяет большинству из нас (при норм условиях) рождаться вполне здоровыми. А не бог. (если под богом понимать некое разумное сверхсущество..., если совокупность законов природы - да сколько угодно: "Атом наш, ижи еси и на небеси, да вращаются электроны твои, да прибудут кварки твои, да будешь в молекулах ты, и на земле и в космоси; АТФ насущный, даждь нам днесь, и оставь нам кислород наш, яко и мы оставляем СО2 растениям нашим; и приведи нас к теориям, но избавь от противоречий лукавых. Во имя наблюдения, модели и эксперимента, и статистического анализа, ололо!"