Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
raboy
Guest
Re: Беседка
Сообщение от Enlade:
С другой стороны, другие мои знакомые-"новые финны" после полугода житья на пособие и изучения языка, устроились по специальности, и сейчас уже живут в своем доме в окрестностях Турку.
в турку хорошо,я сам думаю перехать во вторую столицу)))
Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
пусть дома сидит
нехуй ему голосовать
я бы и выше третьего этажа запретил бы работать
Nu11
Guest
Кстати об ОС. Я все понимаю что в стартер не добавлено то, это, пятое, десятое... но нахуя было отбирать возможность смены обоев то Только из-за этого отличия пришлось подруге сносить лицензию со свежекупленного нетбука и ставить ХР

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от ЯЖУК:
вспомнил, что когда его упрекнули в том, что он в свое время не смотрел какие-то фильмы из разряда must see, то он привел в качестве довода именно то, что зато он играл в баскетбол
Зато у нас ракеты...
Последний раз редактировалось Nu11; 26.09.2011 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для CrazyRoot_renamed_633878_07052023
Мастер
Танкист
Сообщение от Nu11:
Кстати об ОС.
7 - ка?

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Nu11
Guest
глупый вопрос
Сообщение от Nu11:
Кстати об ОС. Я все понимаю что в стартер не добавлено то, это, пятое, десятое... но нахуя было отбирать возможность смены обоев то Только из-за этого отличия пришлось подруге сносить лицензию со свежекупленного нетбука и ставить ХР
Сейчас будет глупый вопрос, wait for it...а гарантия с свежекупленного ноута при сносе "родной" винды снимается?

Сообщение от Nu11:
возможность смены обоев
Сообщение от Nu11:
пришлось подруге сносить лицензию
О да, это требование номер один у некоторых, знакомо

Сообщение от DaViL:
да, ****нулся тем, что знаю проценты. все посоны в шоке.
Аватар для FatLer_renamed_571502_16112021
Предводитель
Волшебник
Сообщение от DaViL:
полундра, у Грена появился конкурент
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от AxuMac:
поэтому они с такими остервенелыми рылами ебашат всяких "несогласных" и прочих митингующих, для галочки, ага
Вот представь ты сидишь, пьешь чай\кофе\виски в теплом уютном офисе, а еще лучше в твой выходной, и тут тебе дают приказ идти разгонять демонстрантов. И каково тебе было бы? Перед каждым матчем с московскими командами на ж\д станциях московского направления стоят несколько уралов с акабами...сутки, ночь перед матчем и ночь после... Кому охота сидеть в сраном урале сутки и нихуя не делать вместо того чтобы жирануть с корешами на лавочке. Отсюда и злость.

Сообщение от Enlade:
Вброшу еще одну байку: жена рассказывала, что маман ее однокурсницы работала в местном отделении комиссии. Голоса не подсчитывали, а примерно, на глаз пачки бюллетеней поделили, типа по присланной сверху бумажке с желаемым количеством голосов.

Верить не предлагаю, мало ли что там одна тетка другой впаривала.
У моей мамы подруга отработала лет 10 в избирательной комиссии, говорила тоже самое. В конечном итоге на прошлых выборах их заставили переписать чуть ли не все бюллетени, она не выдержала и послала всю эту канитель найух.

Сообщение от Pprkut:
Если не ходить, то твой голос не учтут, и ты тем самым поспособствуешь тем кто в топе.
еще как учтут, только в пользу едра.
Сообщение от DaViL:
баян

Сообщение от Pprkut:
TBBT s5, а вы молчите
зафоллови в твиттере тввт

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Dalzar:

Сообщение от второйраз:
это они тебе сами сказали?
не поверишь, но да.
Сообщение от DaViL:

бляяя
Win!
Сообщение от Nu11:
патчится же нормально и усё работает.
Последний раз редактировалось UnholyProphet; 27.09.2011 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Цитата:
Сообщение от DaViL:
:r edlol)
бляяя
Сообщение от Nu11:
.

Сообщение от ЯЖУК:
яр, ты ****ец. давай на пальцах. вариант 1. есть 100 проголосовавших, из них 60 проголосовали за едро. итого у них 60%. вариант 2. есть 150 проголосовавших, из них все те же 60 за едро. итого у них 40%. улавливаешь?
****ь. я же внятно дал понять, что я в отличии от чуваков знающих проценты не верю в "честные выборы". И поебать что он там знает или что рассказывали преподы по ТГП.

Сообщение от Nu11:
Просто у кого-то школа была Ultimate, у кого-то Home Basic, некоторым хватило ума только на Starter, а проценты в эту версию не включены.

Добавлено через 1 минуту

Просто есть многозадачные ОС, а есть однозадачные. Так что там не Starter, а DOS.
***** из тебя полилось

Сообщение от Nu11:
это называется маркетинг.

Сообщение от FatLer:
полундра, у Грена появился конкурент
надеюсь они притянуцца друг к другу и ЙОБНУТ!

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Аватар для Skip_renamed_844583_15052020
Фанат
raboy
Guest
Сообщение от K.Kori:
нахуй это вон туда ---->

потом магнитик привезешь беседке.
остро,дерзко,социально

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от K.Kori:
магнитик привез?
дада!где магнит?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от второйраз:

Вроде бы вменяемый, но как коротнёт, так всё ****а.

ты тоже смотрю заметил)
Последний раз редактировалось raboy; 27.09.2011 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от raboy:
ты тоже смотрю заметил)
тока слепой не заметит

Сообщение от FatLer:
raboy
Guest
думаю это банальный недоёп,коллега.
Предводитель

Сообщение от FatLer:
Сообщение от raboy:
думаю это банальный недоёп,коллега
Какая глубокая, остроумная и оригинальная идея. Если у тебя мозг больше ни о чем не думает - не распространяй на других, оке? Сиди, бухай дальше
raboy
Guest
LOL кто то рассказывал недавно что сабаку сбил и номерки поменя...хм...не ты?
Цитата:
Lena (10:19:11 3/08/2010)
у меня у мужа знакомый работает в такси, дак вот сегодня ночью во время смены на дорогу ему под колеса выбежал здоровенный ротвейлер, разбил фару, помял крыло и дверь пассажирскую, а заднюю дверь обгадил с испугу.
ротвейлер был в тельняшке.
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
они нашли друг друга

Добавлено через 33 секунды
опять слоу.
я про яра и рабого

зачем так жить, пасаны?
Последний раз редактировалось escapereality_renamed_642550_08072022; 27.09.2011 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
raboy
Guest
Сообщение от Имха:
Какая глубокая, остроумная и оригинальная идея. Если у тебя мозг больше ни о чем не думает - не распространяй на других, оке? Сиди, бухай дальше
эй эй) давай без пены. бухаю я мб и метко,но редко,без перегибов и запоев(что не редко в финке,увы)
а мысль реально глубокая,веть от недоёпа бывают и не такием мысли будоражур ум.
ваще я не хотел коментировать политику,что России , что Suomi....и не буду пожалуй,так как от истины я видимо далек, как и все выше отписавшиеся.
яб подискутировал,веть рациональное зерно прослеживается во многих коментах,но я пожалуй пасс.
Предводитель
Сообщение от Имха:
дохуя идейный что ли?

Сообщение от FatLer:
raboy
Guest
Сообщение от RoJIka:
опять слоу.
я про яра и рабого
МНОГАБУКАВ
честно скажу я не стараюсь встать под знамёна того или иного блока пользователей беседочки(а то что блоки и группировки "по интересам" тут есть=факт)
если проследить мои посты то станет видно что я соглашаюсь или ругаю кого либо в зависимости от слов, а не ника.
а привнести юморца,это я завсегда. тем более Яр вполне адекватен,резок по делу.Он отстаивает свои убеждения и я не вижу в этом ничего плохого. Это не значит что я с ним согласен во всем,нет,это значит что у него хватает "яиц" чтобы отстаивать свои мысли.
а вот тебе порой этого оч не хватает.хотя мысли твои бывают интересны.
ваще вся эта стена текста об том что беседочка,все эти годы,была интересной площадкой для высказываний и овер 90% участников адекватны. да тут бывали ноубрейн высказывания от каждого,откровенный высеры и фейлы. но это нормальное состояние форума и общения вообщем. мыж растём и развиваемся.каждый. меняемся. мне это интересно.
Ииииии... *фанфары*...любовь в треде!
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Сообщение от raboy:
МНОГАБУКАВ
не принимай близко к сердцу, тот пост я написал чтобы из поиска по моим сообщениям попадать сразу на последнюю страничку беседки

зачем так жить, пасаны?
raboy
Guest
Сообщение от Имха:
Ииииии... *фанфары*...любовь в треде!
просили же)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RoJIka:
не принимай близко к сердцу, тот пост я написал чтобы из поиска по моим сообщениям попадать сразу на последнюю страничку беседки
ты тоже) хотя что я тебе пишу,ты и так вполне смышлёный
просто я об этом думал вчера в поезде,с работы ехал поздно...и вдруг подумал про беседочку
старею чтоли?
Последний раз редактировалось raboy; 27.09.2011 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от RoJIka:
так она ж УЖЕ не последняя

Сообщение от FatLer: