Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от YOLBAS:
покажи хоть один такой пост...или пнх
по-моему ты совсем не в тему сморозил...причем тут "думать своей головой" если ето специфика обновления
если ты был 85,100%, то при обновлении также и будешь 85,100 никакого обнуления процентов нет. убил моба стал 86, пошел делать квест на перерождение, делевела нет даже при смерти 86,00 ты уже не станешь 85.
почему тебе в голову не приходит что сброситься до 80 лвл а именно до 85%?? сам пойми какой ты бред говоришь, а то как с изменением числа опыта в ХФ вопросы были похожие,не убавят ли опыт
Сообщение от Tengu-sama:
Вас таких умных тут на каждой странице по две штуки со свими 85.100%. Чесслово забодало уже.
просто много людей с фришек, с их возможностью вайпа, исчезновения\появления шмота... многие с удивлением (как вчера один наш сотрудник) узнают что кроме фришек есть еще и руофф... так что такие вопросы закономерны, тем более на гохе - тут же народ со всех вариантов L2
Сообщение от Aksor:
если ты был 85,100%, то при обновлении также и будешь 85,100 никакого обнуления процентов нет. убил моба стал 86, пошел делать квест на перерождение, делевела нет даже при смерти 86,00 ты уже не станешь 85.
спс...я впринципе так и думал...но некоторые заставили засомневаться
Сообщение от Frostarrow:
почему тебе в голову не приходит что сброситься до 80 лвл а именно до 85%?? сам пойми какой ты бред говоришь, а то как с изменением числа опыта в ХФ вопросы были похожие,не убавят ли опыт
еще раз говорю что я спросил чтоб убедиться...так как квест можна пройти с 85.00 так и 86, да и зная иннову можно ожидать всего что угодно
Сообщение от YOLBAS:
во-первых: там не написано что я знаю больше других...а во-вторых: хз че там во-вторых...потерял мыслю
Во-первых он и не сказал, что ты знаешь больше. А конкретно спросил. Исходя из твоих же слов.
Во-вторых: как думаешь, почему в последнее время так модно стало писать три точки в каждом предложении?
Сообщение от hasan_:
Во-первых он и не сказал, что ты знаешь больше. А конкретно спросил. Исходя из твоих же слов.
вчитайся в его строки( и мб между строк) и вдуплись хоть чуток (явный намек на мои великие познания об иннове о которых никто не знает, кроме меня)...а ваще забей...неочем ща чесн слово
Сообщение от hasan_:
Во-вторых: как думаешь, почему в последнее время так модно стало писать три точки в каждом предложении?
ну во-первых: не последнее время ...я то напостой так писал, во - вторых: ето какбе для простоты восприятия (вместо препинания )...или недосказанная речь
Сообщение от YOLBAS:
вчитайся в его строки( и мб между строк) и вдуплись хоть чуток (явный намек на мои великие познания об иннове о которых никто не знает, кроме меня)...а ваще забей...неочем ща чесн слово
Читать между строк удел ТП и просто *****ов. Ты же не такой?
Сообщение от YOLBAS:
ну во-первых: не последнее время ...я то напостой так писал, во - вторых: ето какбе для простоты восприятия (вместо препинания )...или недосказанная речь
Простота восприятия всегда достигалась элементарной пунктуацией.
Сообщение от YOLBAS:
Мне просто интересно на чем же основаны такие страхи что злая иннова отберет у тебя честно надроченные с потом и кровью 100% на лвл, вроде и подобных прецедентов не было даже.
Сообщение от Wind:
Бд, свс, биш, танк подразумевались. Надеюсь, автор поста, которого я цитировал, имел ввиду, что эти профы входят в пати, иначе такая пати 5 минут не протянет Я не говорил, что та пати, которую я описал, идеальная, но она уж лучше той, что была описана выше.
ниче не подразумевалось .. до фулки добирают 3 свса и еще 2 пп ибо друзья должны помочь в борьбе со вселенским злом
Сообщение от hasan_:
Читать между строк удел ТП и просто *****ов.
ето талант парень...если ты не умеешь читать между строк и воспринимаешь все буквально...то мне тя жаль
Сообщение от hasan_:
Простота восприятия всегда достигалась элементарной пунктуацией.
по-моему многоточие как раз и относится к пунктуации , не?...или вы в школе ето еще не проходили?
Сообщение от Aneka:
Мне просто интересно на чем же основаны такие страхи что злая иннова отберет у тебя честно надроченные с потом и кровью 100% на лвл, вроде и подобных прецедентов не было даже.
основаны словами некоторых персонажей в игре...и подобных прецедентов не было потому что таких кардинальных обнов тоже не было
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Lok'Narad:
Введи в теме в поиске "85.100" или "85.0". Увидишь все
ты сам то искал по ним?
Последний раз редактировалось YOLBAS; 26.09.2011 в 19:47.
Причина: Добавлено сообщение
Часто там тусуешь?
Лок уже тему поднял Вопросы и Ответы, патчноуты висят на двух форумах, есть темы отдельные по каждому вопросу.
Но эту тему надо успеть до 1000 страниц дотянуть одними и теми же вопросами! Нес па?
Что бы такого спросить?
Вот, спрошу - хочу официальный пруф, что на руофе не будет системы наставничества (и халявного R шмота, таким образом!)
Сообщение от 6ap6oc:
Часто там тусуешь?
Лок уже тему поднял Вопросы и Ответы, патчноуты висят на двух форумах, есть темы отдельные по каждому вопросу.
Но эту тему надо успеть до 1000 страниц дотянуть одними и теми же вопросами! Нес па?
Что бы такого спросить?
Вот, спрошу - хочу официальный пруф, что на руофе не будет системы наставничества (и халявного R шмота, таким образом!)
Пруфа нету, на фогее модеры говорят что в нынешней версии что на збт этого нет и появится ли не известно. Но шмот по квесту все равно не передаваемый вроде.