Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Тогда беру слова обратно, нет проблем

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Знаток
По правде говоря, Хиелла в силу мягкого характера вообще не применяла к известным личностям никаких карательных мер, хотя уже в те бородатые времена по сети гуляли скрины и ролики со скипающим Немацистой в фулл БД сете, не говоря уже о прочих скилованных ребятах.
Совершенно не в силу мягкого характера, а в силу заранее установленной и определенной гильдейской политики.
Я просто давно в АоК и у меня много знакомых, поэтому я неплохо информирована. Лучше многих тут.
И если бы я кикала (или не принимала) в гильду никого из тех, о ком я или достоверно знаю, или имею очень веские и серьезные основания подозревать во всяческих нарушениях - я бы в этой гильдии так и сидела бы одна. Ну и еще несколько таких же принципиальных "криворучек". Из "скилованных" ребят - 90%, как минимум что-то одно вот из этого якобы шуточного списка юзают. А некоторые - и весь спектр. Разве что "стереть перса недруга" и "остановить время" не видела, зато не указаны многие другие весьма распространенные вещи.

Так что изначально был выбор - или это будет гильдия лузеров, которая никогда нихрена не добьется в ПВП, или на многое придется закрывать глаза. Я тогда свой выбор сделала, а сейчас точно также поступают все остальные. Закрывают глаза на своих мемберов и рассуждают только о чужих. Да и до меня также делали и в РК, и в Немезис, и в Настрандирах, и в АД - да практически во всех гильдиях, только что не объявляли об этом открыто.
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
остановить время...вот от этого я бы точно не отказался
Няка, слабо?

подпись
Сообщение от Kristael:
Разве что "стереть перса недруга" и "остановить время" не видела, зато не указаны многие другие весьма распространенные вещи.
Недооцениваешь ребят! Зажи несколько месяцев назад грозился покарать двуорловцев и потереть им персов

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Знаток
Цитата:
Совершенно не в силу мягкого характера, а в силу заранее установленной и определенной гильдейской политики.
Ой да ладно тебе. Не было никакой гильдейской политики. Каждый делал, что сам хотел. Кто шел вырезал и перекапывал Бори с Элдаеном, кто-то китайские данжи крабил, кто по минигеймам прыгал. Ты вспомни как ты сама пыталась организованно устроить поход в Т3 и как все на тебя открыто класть хотели. Не говоря уже о том, что за полгода, что ты была номинально, на бумаге, в руководстве гильдии, тебя никто не слышал в вентриле, что вообще, на мой взгляд, непозволительно для гильд-лидера. Я никоим образом не хочу тебя оскорбить, в мыслях такого нет. Я тебя уважаю как игрока, но признай, авторитетом ты не пользовалась, за эксплоиты и читы из гильдии не выгоняла, так как рука не поднималась, и нечего тут говорить, что дескать "такова была политика".
Сообщение от Fortus:
за эксплоиты и читы из гильдии не выгоняла, так как рука не поднималась, и нечего тут говорить, что дескать "такова была политика".
Да пойми ты, что если выгонять за "читы" и "эксплойты", пришлось бы минимум 30% лучших игроков выгнать. Не только из Тельванни, из абсолютно любой гильды. Это только тех, насчет которых даже сомневаться не приходится...

Вот например, открываем aoc.yg.com. Отбираем хоксов на Фури, за все время. Из 5 лучших по фрагам - три однозначно юзают(юзали) софт. Насчет еще двух не знаю, возможно они честные.
И ВЕЗДЕ так.
Последний раз редактировалось Kristael_renamed_629896_13052021; 19.09.2011 в 22:30.
PzVenom
Guest
Как все печально...
Кстати, Фортус, как ты думаешь, а Фарел не выгонял кое-каких людей из РК в силу "мягкого характера"?
Или наивно не подозревал ни о чем? Или все-таки другие причины были?

И я сейчас даже не про тех, кто в Тельванни потом был, говорю. А вот был например такой человек, как Маккон, если помнишь, тоже очень "скилованный"...
а что,а аоке кого то когда то банили за читы? пля тут люди багуют всё что можно,одевая чаров/прокачивая аа и т.п. не выходя при этом из кхеми. о чём вы? какие баны? смешные вы

На Фури - банили. Но те случаи, которые я знаю - это было дааавно...
А на ру-серверах, думаю, беспредела еще больше, да. Но это сама не видела, со слов сужу.
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Kristael:
На Фури - банили
o'rly?

подпись
Сообщение от Сэд:
o'rly?
Угу. Был такой бш известный, ник не помню, на s начинался вроде. В еглофийских горах ганкал - а это по тем временам считалась хай левел локация :)
Его засняли как-то, когда он активно телепортился вокруг противников. Один из первых громких скандалов про читы был. Очень много вайна было и на форумах и везде.
Вот его все-таки забанили навечно, насколько я знаю.
Но это было где-то в первой половине 2008 года, я тогда вроде бы еще ПоМом играла, а у меня хокс с августа 2008 года.
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
Багоюзеры это обычные игроки... Ведь все что допустимо игрой, а не сторонним софтом - это норма. А сторонний софт никто не юзает потому что давно всё вшито в сам клиент игры имеют прямые руки.

Вывод: читеров не существует.

PS: Игрока Hades убиваю в дуэле с шансом 40% где-то, при ганке - проблем с ним почти не испытываю))
Предводитель
Зомби мутанта
ну это было ппц когда, тогда фк мог позволить банхамером попугать
ЗЫ. детектор, на воре и шапка горит, ага

подпись
Alex13is
Guest
Сообщение от Ubersoldier:
Я как бы не критикую никого, я к тому, что лично мне все равно, руками багается или хаком - если результат един, не вижу преимуществ рукастого над прогоюзером. Восторженные вопли и согнутые колени фэнов не всем по нраву. Скромный тихоня-хакер удовлетворится и просто нагибом, без оваций
Я не пытался защищать этого пацанчика, первый раз его вижу и хз вообще кто это. Но...примеры юзания читов есть куда более явные и очевидные, чем на этом видосе. Не буду указывать пальцем
Так вот это автокомбер? ) Чёрт, очень одного барба с орлов напомнило(только он ещё и прыгал во время этих танцев) и пару медведей и хокса, которые с Раги на Фури вернулись.

"Я такой отмороженный, потому что меня некр в детстве фатальнул." (с) Молот
02nz
Guest
это они ветеранским скиллом на раге заразились
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Аватар для Fykyshima_renamed_734499_27092019
Предводитель
Скилл на раге пачками раздавали

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Предводитель
Зомби мутанта
Шреди, почему не сказал раньше? яб баночку скилла себе взял, вдруг пригодится

подпись
Аватар для Fykyshima_renamed_734499_27092019
Предводитель
тебе выслать почтой россии

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Пошел откровенный скучный флуд, поэтому не читал.

Айрон Виллам - позор.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Предводитель
Зомби мутанта
кто снимал то? кандур шоле?

подпись