специально вставляю ссылкой, а не ютубовскими тегами:
1) заходим по ссылке
2) ставим х1080, полноэкранный режим
3) ???
4) минута две секунды грандиозного профита (не CG)
красиво, но слишком мало кадров\секунду для нормального ускорения, картинка рваная.
огни городов, вспышки молний в облаках и восход солнца
почему-то вспомнился эпизод из Футурамы, где Фрай с Бендером и Проффесором застраяли в машине времени, которая может перемещаться только вперед - момент гибели и зарождения вселенной
там еще песенка задорная была
Без шумов для контактика хорошо фотографирует практически любой современный телефон.
На улице, днем, в солнечную погоду. Или со вспышкой, тенями на подбородке, прыщавыми (даже у людей, у которых при обычном освещении кожа нормально выглядит) рожами и плоской, в целом, картинкой. Le fu.
Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Последний раз редактировалось Enlade; 18.09.2011 в 21:09.
Причина: Добавлено сообщение
Ворвался дезко-четко, только не в ту дверь. Я не говорил, что книги надо бумажные читать, я сказал, что через телефон можно в инете сидеть на работе, а если ты читаешь по 4 часа в день в транспорте, то лучше купить отдельно букридер. И это исключение из концепции многофункциональный аппарат>>>множества отдельных. С чем ты не согласен я так и не понял
Сообщение от Enlade:
Во всех устройствах не являющихся фотоаппаратами слабая "камера".
специально вставляю ссылкой, а не ютубовскими тегами:
1) заходим по ссылке
2) ставим х1080, полноэкранный режим
3) ???
4) минута две секунды грандиозного профита (не CG)
Профессионалы и на говномыльницу фотографируют, когда это нужно для всяких художеств, а качество картинки в мобильных устройствах говно. Попробуй снять с ISO100 в комнате ближе к вечеру, без дополнительного света. А еще в RAW, желательно.
Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.