Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
S grade\S80\S84 Craft, Augment, Overenchant History and Other
Автор темы: Luceferka
Дата создания: 10.03.2010 18:51
Luceferka
Guest
S grade\S80\S84 Craft, Augment, Overenchant History and Other
Дабы не плодить сто тысяч тем, создаю одну тему, в которой можно показывать свои достижения. Будь то крафт или интересный аугмент или атрибут или ОЕ.
Так же не забывайте свои слова подкреплять скриншотами, в противном случае это пустой трёп, который будет удаляться.

Offtopic: Тема пока будет закрыта, во избежании лишнего флуда
Аватар для Глэдис_renamed_768456_12032020
Знаток
Re: S grade\S80\S84 Craft, Augment, Overenchant History and Other
Сообщение от LuckySong:
эх щас бы написал, но вся добрая половина женского пола обидется)
где номер петишки?

LuckySong
Guest
Сообщение от Глэдис:
где номер петишки?
в аське я)
Знаток
Сообщение от LuckySong:
в аське я)
скоро приду, спишемся

фенилэтиламин
Guest
куски мяса
Аватар для Mopo_renamed_769094_15122025
Гуру
Сообщение от Глэдис:
ты-то все знаешь у нас, как и почем по жизни, оооокк. Мама только отпустила от юбки в универ, завязывай курить всякую фигню с пацанами в общаге - коряво кончишь
Я живу в москве, и каждый день ежу в ссаном метро, что бы сходить на 1-2 пары, забить на 2-3 лекции, и послушать замкадышей как же хреного жить в общаге и питаться рожками и дошираком, признаю жить в общаге офигенно, но иметь свою комнату и заниматься там чем хочешь в некоторой степени лучше. И с чего ты взяла что только умудренные годами люди, или девахи которым пришлось родить ребенка, знаю о жизни больше меня?
Насчет всякой фигни, если человек не может себе позволить курнуть с друзья и попить пивка/бефитора то нах вообще жить на свете? Я просто не представляю. На счет коряво кончу, у меня непроизвольно возникают всякие платонические ассоциации если тебе так интересно, то нет, у меня оН не кривой
Сообщение от Глэдис:
Даже если брать описание Моро, девушкам нужно иметь немного мозга. Надо ж знать перед кем встать-то хоть, одной красоты тут будет мало. Вдобавок красота временное явление. Чтобы долго удерживать кошелек распахнутым, нужно тоже не мало смекалки и хитрости, что говорит о развитом интеллекте. Так что не вяжите вместе то, что не связано.
Глэдис, ты пойми мой пессимизм, это не интеллект, не смекалка, не хитрость это инстинкт - животный инстинкт доставшийся тебе и твоей братии от животных, где принято давать только самому крутому самцу, лидеру стаи и тд и тп , подпитываемый с древних времен когда ты и опять же твоя братия были на протяжении сотен и сотен лет рабами мужчин, попросту шлюхами, и работали за спасибо, за трах, за еду. Только не давно(не прошло и 60 лет) когда женщины в развитых странах стали что-то значить, а до этого вам оставалось только тупо шлюховать, пользуясь инстинктами. Некоторым из твоей братии не везет и они начинаю ныть, придумывая всякие стереотипы, типо пенис должен быть 25/5, легкая небритость(а она ска чешется), порш(вообщем крутая тачка), дорогие рубашки/костюм/подарки/туфли, хата в центре москвы и тд и тп. А красота... хм ...
Знаешь у вас есть грим, всякие крутые лифчики которые увеличивают грудь с 1/2 до 3 размера(инфа проверенная), опять же поднимающие грудь, офигенные колготки и юбки, всякие там накладные ресницы, шампуни и духи с феромонами( или чем я хз), 10-20 тюбиков крема которыми вы мажетесь начиная с 15 лет. К чему я виду, а к тому что пользуясь всеми этими предметами любая девушка может соблазнить мужчину, а далее дело уже женских инстинктов как сосать/ как двигать/ как стонать, я хз тебе виднее.

Сообщение от Sunwardelishes:
Моро просто ******** дегенерат,с полным отсутствием интеллекта.его посты унылейший треш.
Окей, спс, еще один мой антифан, можешь вступить в армию Суми которая меня игнорит.

//все еще предлагаю Екскалебурчеку зафармить для не го Ядро и вточить на +3
Просто боты скоро будут высокие еп
Аватар для Exkalibur_renamed_760185_17012020
Забанен
нахер мне твоё ядро? если у меня есть всё что мне нужно из эпика
Возьми это ядро и засуни себе его в **** ..ухо
Гуру
Сообщение от Exkalibur:
нахер мне твоё ядро? если у меня есть всё что мне нужно из эпика
Возьми это ядро и засуни себе его в **** ..ухо

Ты лукавишь, тх нужно Ядро и Орфен
Есть в наличии так же офрен +2, могу тебе его фармануть если хочешь
Забанен
Знаток
Сообщение от Mopo:
Я живу в москве, и каждый день ежу в ссаном метро, что бы сходить на 1-2 пары, забить на 2-3 лекции, и послушать замкадышей как же хреного жить в общаге и питаться рожками и дошираком, признаю жить в общаге офигенно, но иметь свою комнату и заниматься там чем хочешь в некоторой степени лучше. И с чего ты взяла что только умудренные годами люди, или девахи которым пришлось родить ребенка, знаю о жизни больше меня?
Насчет всякой фигни, если человек не может себе позволить курнуть с друзья и попить пивка/бефитора то нах вообще жить на свете? Я просто не представляю. На счет коряво кончу, у меня непроизвольно возникают всякие платонические ассоциации если тебе так интересно, то нет, у меня оН не кривой

Глэдис, ты пойми мой пессимизм, это не интеллект, не смекалка, не хитрость это инстинкт - животный инстинкт доставшийся тебе и твоей братии от животных, где принято давать только самому крутому самцу, лидеру стаи и тд и тп , подпитываемый с древних времен когда ты и опять же твоя братия были на протяжении сотен и сотен лет рабами мужчин, попросту шлюхами, и работали за спасибо, за трах, за еду. Только не давно(не прошло и 60 лет) когда женщины в развитых странах стали что-то значить, а до этого вам оставалось только тупо шлюховать, пользуясь инстинктами. Некоторым из твоей братии не везет и они начинаю ныть, придумывая всякие стереотипы, типо пенис должен быть 25/5, легкая небритость(а она ска чешется), порш(вообщем крутая тачка), дорогие рубашки/костюм/подарки/туфли, хата в центре москвы и тд и тп. А красота... хм ...
Знаешь у вас есть грим, всякие крутые лифчики которые увеличивают грудь с 1/2 до 3 размера(инфа проверенная), опять же поднимающие грудь, офигенные колготки и юбки, всякие там накладные ресницы, шампуни и духи с феромонами( или чем я хз), 10-20 тюбиков крема которыми вы мажетесь начиная с 15 лет. К чему я виду, а к тому что пользуясь всеми этими предметами любая девушка может соблазнить мужчину, а далее дело уже женских инстинктов как сосать/ как двигать/ как стонать, я хз тебе виднее.
ты хочешь поговорить со мной о этом? развить, так сказать, философию на основе баталий о женском и мужском начале и самосознании, или твой пессимизм, как ты все эти мысли обосновываешь,-это всего лишь стадия запущенного СПГС или даже уже болезнь с параноидальным желанием найти каплю смысла в окружающем мире, прогрессирующая от неудачных попыток понять труды И.Бровермана и великого Платона с Аристотелем, трактуя ГС на уровне одностороннего, иррационального толкования (уровень - "жрать, срать, ржать+ трахать") ???

kazu-san
Guest
mne odnomu mopo napominaet eliniana?

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Exkalibur:
Мне одному кажется что это гауно = трясуре? стиль тотже.
blya toka prochital etot post , drug ya s toboy solidaren na 100% . Kak dumaesh eto odin inkubator ili vse taki oni brat'ya?
Последний раз редактировалось kazu-san; 17.09.2011 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
у них 1 мозг на 2-оих. и тот испорчен на 70%
kazu-san
Guest
/summon elinean
Аватар для Chaku_renamed_62581_19052020
Гуру
ну нафик
Гуру
Сообщение от Глэдис:
ты хочешь поговорить со мной о этом? развить, так сказать, философию на основе баталий о женском и мужском начале и самосознании, или твой пессимизм, как ты все эти мысли обосновываешь,-это всего лишь стадия запущенного СПГС или даже уже болезнь с параноидальным желанием найти каплю смысла в окружающем мире, прогрессирующая от неудачных попыток понять труды И.Бровермана и великого Платона с Аристотелем, трактуя ГС на уровне одностороннего, иррационального толкования (уровень - "жрать, срать, ржать+ трахать") ???
Смысл моего поста в том что в жизни женщинам легче приходится чем мужчинам.
Надо работать 5-10 лет что бы все было нарм, а женщене тупо выйти за муж.
LuckySong
Guest
пластичекая хирургия щас может многое.
Ты еще все можешь изменить в своей жизни
Знаток
Сообщение от Mopo:
Смысл моего поста в том что в жизни женщинам легче приходится чем мужчинам.
Надо работать 5-10 лет что бы все было нарм, а женщене тупо выйти за муж.
харош ныть, работай и молись ,что тебе не надо рожать и смотреть за своими детьми

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от LuckySong:
пластичекая хирургия щас может многое.
Ты еще все можешь изменить в своей жизни

Последний раз редактировалось Глэдис_renamed_768456_12032020; 17.09.2011 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
моро самка пингвина запертая в теле самца пингвина?
Гуру
Сообщение от Глэдис:
харош ныть, работай и молись ,что тебе не надо рожать и смотреть за своими детьми

Потерпеть около 7ми часов боль это уже подвиг? Да еще наверно с анестезией или стимуляторами.
Бить баклуши целый день и вставать в 12дня и не работать это так ужастно?

//экскалибурчик есть фринта +3 могу уступить за 60кк
Гуру
а ты я смотрю осведомлен про беременность и материнство неплохо так
Аватар для KyTeHoK_renamed_47584_13122020
Гуру
Моро, ты видимо не видел в жизни, как детей воспитывают, какие 12 часов дня! там хотя бы 6 часов в сутки на сон уже хорошо. А когда дети готовы к садику/школе, мамочки уже идут работать. О какой легкой жизни речь, непонятно.
Гуру
Сообщение от KyTeHoK:
Моро, ты видимо не видел в жизни, как детей воспитывают, какие 12 часов дня! там хотя бы 6 часов в сутки на сон уже хорошо. А когда дети готовы к садику/школе, мамочки уже идут работать. О какой легкой жизни речь, непонятно.
Женщины работают что ли ? Не знал
Нах я пролистал 4 страницы и не 1 скрина с ОЕ ? как у вас уныло.
Гуру
проследуйте на 13й плиз,там как раз выложили новые ое драклуки
kazu-san
Guest
Сообщение от OWNEDall:
Нах я пролистал 4 страницы и не 1 скрина с ОЕ ? как у вас уныло.
naxui ti vashe suda zashel ? U vas-to na 13 veselee ,polubomu.
Знаток
Сообщение от Mopo:

Потерпеть около 7ми часов боль это уже подвиг? Да еще наверно с анестезией или стимуляторами.
я тебе уже сказала, что делать в своем предыдущем посте. Я не собираюсь расписывать тебе все в подробностях по поводу рождения детей, травмировать твою слабую психику. Балаболить мы все горазды: иди зачни, выноси и роди хоть одного, я посмотрю как тебя поплющит во время этих "семи часов". Вот тогда и поговорим, если будет о чем.

П.С. чувак просто хочет внимания и пытается поагрить через бла-бла-бла, тему можно закрывать с Моро, тут все понятно.